ГВ 12.05.07
-
А давайте для повышения трафика обсуждать ГВ-политику?
Например, мне одному кажется, что последнее время гв-арена деградирует огромными темпами?Откроем топ замков.
Хавки 5 дней. Ничего не скажу - не знаю.
Орион - 47 дней. Ждут грамотных ГТБ. В атаке имхо невнушительны - поправите?
Даркангелы - открытие сезона? Мне приятно, что на арену выходят новые люди, которые что-то хотят и могут
Элизиум, Баки, розы. Дефят, да. Не без перезахватов. Атаку их не помню, честно.
Саламандры. Помню много срача на счет них. Не помню проблем с их воинами.
Чаосы, 187, Хаосы. Тут ничего не скажу - они честно пытаются изничтожить нас, мы честно пытаемся этого не допустить. Затраты сторон не сопоставимы с плюшками от замка. Вообщем, радуйтесь все, что они пока занятыСкажу грубо про остальных. Ногами не бейте, это не понты. Я честно пытаюсь понять, что будет на ГВ арене через месяц, например, когда народ начнет сдавать сессии и отдыхать на природе.
АССА, Пираты, Ребели, Пантерки, Фасты, Сумраки, Инфамусы, Буки. Возможно, я нуп и многого не понимаю. Но где эпохальные битвы? Где неприступные дефы? Где всесокрушающие атаки?
Возможно, покажется понтами - кого будет брать Чаос, если не будет нас? Кто будет брать нас, если не будет Чаоса?Совсем загнался. Но - что у нетрезвого на кончиках пальцев, то у трезвого в голове.
ЗЫ. Пользуясь случаем, передаю привет и киссы ДедГардену.
-
Но где эпохальные битвы?
может они просто ненужны?
скажу как простой такой обыватель... хожу ток на гв, последнее время и то не всегда... и мне как-то плевать с высокой колокольни на эпохальность битвы, мне гораздо приятней получить фан, какойнить локальный фан, взять пострипать в мясе, сорвать атаку какойнить гельде
эпохальность в ро имхо не оч стоит искать, хотя каждому свое...
хотя может я неправильно понимаю значение этой "эпохальности"...
-
@"BlackPR":
Но где эпохальные битвы? Где неприступные дефы? Где всесокрушающие атаки?- Какдое ГВ этоха битвы, но в основном всс скучние и однообразные, не какого разнообразия, возможно админы в этом виноваты? Что не вводят новые эпизоды не меняют эмуль, ведь все сразу измениться, будет смысм придумывать что-то новое ...
- Насиделись заждались, скучно не интесно ... (иногда полезно но не месеца)
- ГТБ 5 и будут всесокрушающая атака.
-
@"BlackPR":
Элизиум, Баки, розы. Дефят, да. Не без перезахватов. Атаку их не помню, честно.
Не было у нас перезахватов, по крайней мере с тех пор как мы в альянсе точно, а в альясне мы с гв 4 апреля. -
BlackPR, ну во первых можно подождать эмуля и посмотреть что он принесет и дефу (фикс мш) , и атаке ( для чаосных гтб - перенос сакры между гейтами) ...
пираты ребели и буки вместе неплохо атачат имхо , в некотором из за толпы - нич0 так у них народу в атаке :roll: 187 недавно взяли например ...
гдето я писал строчку - рад тому что есть чаос с гтб , но в последнее время пресует деф ЛЕТ без видимых результатов :roll:
теже пираты и ребели , а также 187 недавно слезли со своих эковых замков , так что думаю их дефов в ближайшем времени не увидим , хотя (??) кто знает :roll:
у элизиума перезахваты были в самом начале дефа только , после этого их уже не барл никто , включая чаос + 187 )кароч написать можно много , итог - дефы:ЛЕТы и альянс Элизиума , также пираты и ребели могут поставить норм деф и выростить эку) атака:альянс чаоса, пираты+ребели+буки - лично мое имхо на данный момент
-
Yomanss
Сладкий мой мальчиГ, так учись пока я жива :twisted: А то все мимо понтуешся и мимо...BlackPR
Проз, грядет лето, эпохальных битв будет еще меньше... На самом деле Гв стали даже интереснее - просто вам приходится сейчас много дефить и мало атаковать, поэтому кажется, что ничего не происходит, а на самом деле не так. Просто все спокойнее стало, ровнее... -
pallash, сладкая моя девочка ( ) , дык преподай пару уроков ? .. можно сразу в пм \ в аську
-
Yomanss
Первый урок: не используй словесные клише своего оппонента. А то будешь выглядеть... ну собственно, как всегда выглядишь... :twisted: -
@"BlackPR":
Элизиум, Баки, розы. Дефят, да. Не без перезахватов.
Об этом уже писали в прошлом топике: <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=7">http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=7</a><!-- m -->
-
pallash, ты продолжай продолжай ) как всегда я выгляжу сам знаю , йа полный неудачнеГ и нуп =\
-
pallash, на каждого понтовщика, найдёться круче .
-
pallash, мне кажеться или хуже тебя на мотрфоруме выглядеть нереально? :shock:
-
Gims, тебе кажется, ты тому яркий пример :roll:
-
Djoki, не спорю,переффразирую:
pallash, мне кажется или после меня ты хуже всех выглядишь на мотрфоруме? -
Gims, она же девушка :oops: :oops:
Djoki, Бонянупстопяцот :oops: -
Mustad, а шо, мой стиль общения тоже изменился? Будучи в Розах я писал то же и о том же. Инетересные моменты ГВ можно найти в любой гильдии. Развести срач можно на пустом месте по отношению к любой гильдии, аналогично.
имхо ты заблуждаешься, короче
update:
ПР, выключай тупого, ага. Вы сидите в дефе и смотрите на голые циферки и статистику. Да, вас начали давить, что безусловно вам на руку. Но реальной картины замков вы не увидите, пока не пробежитесь по ним. По всем. Хотя бы раз в 2 недели устраивать такие рейды по Мидгарду без цели взять, а лишь увидеть все своими глазами и пощупать дефы. Секрет полишинеля в том, что практически все замки сейчас дефятся. В2 традиционно шлюха, но и только.
Что по альянсам...
ЛЕТ - сидят на эке. куда жрать дальше - неясно. но пусть отъедают пузо. После будут будить атаку ТАК долго, имхо, что половина накопленных ресурсов уйдет на "растряску жирка". Нецелесообразно, но раз нравится народу - пусть будет так.
ГМ работает на интересы своего состава. Т.е. дает им то, что они хотят. Уверен, когда мнение большинства перевесит деф - они уйдут в атаку.
Активное развитие за счет популярности гильдии. Перекос развития в одну из составляющих. Вся атака в мультах дефа. Организованны.+IDDQD - работают в связке редко. Соловики. Стараются соблюдать баланс дефа и атаки, но ввиду не всегда хорошего онлайна не готовы блистать в полной мере. Опытные игроки. Насчет развития ничего толком не сказать. Одно время был всплеск, активный набор и рост, включая возобновление второго состава. Сейчас пока неясно нифига. Мало пишут, в игре тоже мало общаемся, увы.
187+Чаос+Хаос - смена лидеров в КАЖДОЙ гильдии альянса (Айс-Китос, Леви-187С, Макс-Найти). Рано судить. Конечно, гильдии "проседают" со сменой ГМов. Кто изучал хоть какие экономические модели или модели социума - поймет о чем я. Пару месяцев ждать - там видно будет. 187 уже постепенно набираются силы, Хаос пока в минусе, у Чаоса патовая ситуация уже давно. Из разряда "мне никто не даст, хотя хороший парень я и не...блаблабла".
Цель альянса давно достигнута по сути: получить противника в лице всего сервера и смачно с ним повоевать. Теперь новая цель альянса, судя по взгляду со стороны, из разряда: в поисках новых целей. Нестабильны по развитию (аля регресс). Стабильны по опыту и экономическому состоянию. Могут как дефить, так и атаковать.ОРИОН - стабильность. Помню мунрайдеров и арканов еще фиг знает с каких времен. Я тогда свордом бегал, а они уже замки держали. Деферы по душе. Всегда дефы на высоте, атака колеблется на уровне нет/слабая. Закрытый достаточно альянс. Опытные игроки. Будут дефить и дальше, на мой взгляд. Стабильны, практически статичны.
ДА - феникс. Самый натуральный. Был уничтожен во времена войн в Пайоне между КИДС, альянсом Роз (ВР,ФР,КР)+АИ и альянсом тогда еще Драконов Скифии и ЛЕТ (впоследствии слившихся воедино). Открытие Сириуса, поражения на ВоЕ. Долго о гильдии не было слышно. Возродились. Как - фиг знает. Но факт налицо. Думаю, стиль игры будет тот же, что и раньше. Деф+атака. Пока в процессе активного роста.
ЭлиБакаРозы - ЭлиРозы сыгравшаяся связка, Бака новички. Что Розы что Эли - деферы по сути, Бака внесла веяние атаки, судя по чарам в их составе (кстати, объединение Бака+Абисс, как я понял). Посмотрим, что выйдет. Деф уровня прошлого альянса нескажукакого сохранился и усилился за счет прокачки уровней игроков, атака хромает, ввиду смены составов и внутренних ретурбаций. Посмотрим, что будет. Деф будет имхо расти очень медленно в качестве, атака должна либо развиваться, либо уходить в деф. Стабильный неторопливый рост.
Холи+МП - хз. Неясно, что у них там творится. После пробитого дефа Бритонии бегают, атакуют. Вроде все в норме, но и звезд с неба не хватают.
БУКИ+Пираты - новый альянс, в коем я до сих пор не совсем уверен Пираты сами по себе вполне себе сильны, благодаря чуть ли не бессменным командирам, но больше деферы за счет пополнения из состава Теней, насколько я понял. БУКИ с некоторого времени стали позиционировать себя, как аттак гильдию, что из затухания вывело их на средний уровень атаки. Альянс развивается неторопливо, но уверенно. Хотя речь больше про рост гильдий в отдельности. Альянс свежий, судить рано.
Ребелс+ШэдоуВолвс - ничего не скажу помимо того, что Ребелс самели пережить кризис гильдии, восстановиться. Откуда взялись Волки - я вообще хз. С недавних пор появились на ГВ. Раньше знал их как мертвую не ГВ гильдию. Стабильны, развиваются.
Фасты+Сумрак - упадок, на мой взгляд. Просто без комментариев. Отдельные личности в этих составах грандиозны и впечатляющи как игроки, но на ГВ командной игры хорошей давно не видел.
Все что выше ИМХО, желаете оспорить - валяйте. Я во многом, а скорее всего во всем ошибаюсь. Но таковы мои взгляды, это тема для диспута Дерзайте, а то скучно снова на работе.
-
@"Смешная":
Не было у нас перезахватов, по крайней мере с тех пор как мы в альянсе точно, а в альясне мы с гв 4 апреля.У вас несчастные случаи на стройке были? (с)
-
@"pallash":
YomanssПервый урок: не используй словесные клише своего оппонента. А то будешь выглядеть... ну собственно, как всегда выглядишь...
бугага, дошли до того что старушки вое-топика начали преподавать уроки словоблудия -
Mr KoT
Перечитай пожалуйста мои посты. Я говорил именно про одного конкретного человека.
-
Mustad, ну не знаю. на внутрянке он все такой же