ГВ 12.05.07
-
ГВ 25042007
[21:55] (script) Империум разбит игроком х Смешная х
[21:55] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [B.A.K.A. Alliance]
[21:57] (script) Империум разбит игроком Sou1X
[21:57] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [187]
ГВ 28042007
[00:31] (script) Империум разбит игроком Calm Killer
[00:31] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [B.A.K.A. Alliance]
[00:59] (script) Империум разбит игроком Dead Garden
[00:59] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
ГВ 02052007
[21:44] (script) Империум разбит игроком Messer-TOD
[21:44] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [Roses]
[21:54] (script) Империум разбит игроком Dead Garden
[21:54] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
ГВ 14052007
[00:27] (script) Империум разбит игроком ДяДя ПсЫх
[00:27] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Elysium]
[00:59] (script) Империум разбит игроком YoZy
[00:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [-=Хаос=-]Итого за 6 последних ГВ второй замок Али был взят атакой Чаоса 4 раза на последних минутах ГВ. При этом не один Чаос не появлялся за все ГВ в Бри3. Что это? Новая идея?
/статус: аналитические размышления/ -
Darkman, я тебя раскусил , ты хочешь чтоб к вам пришли чаос+хаос+187+лагогенератор рашем!! вот оно что !! :lol:
-
"Зупки" Чаоса все? Тю тю? Или атаки на Ч3 будут продолжаться?
Конечно, если совсем уж невмоготу станет - придут и в Бритонии. Тут даже думать особо не надо -
а невзятая луина мунов ? тож нада чаосу заглянуть , туда вроде ни разу не наведывался
-
Хоть залз и непризнается он наверное один из спонсоров Чаоса, поэтому и не приходят.
/* не обижаться это шутка... а то топик на 13й странице умрет.ПС. мне за замок уже 14,5КК предложили, кто больше?
-
Spokn, а сколько эко?) :roll:
-
@"Spokn":
а невзятая луина мунов ? тож нада чаосу заглянуть , туда вроде ни разу не наведывалсяХоть залз и непризнается он наверное один из спонсоров Чаоса, поэтому и не приходят.
хмм.. а я думал Чаосы в пайоне заняты делом уже несколько гв... научите их раздваиваться, чтобы полным онлайном с двумя гтб сразу в двух местах быть, тогда наверно придут :lol:
-
Spokn, цена моментальной продажи ? :lol: :lol:
-
Ку, чу3 бесполезно рекламировать и предлагать - не удержат. Только зря эку сольют.
-
Ку, 80+.
Yomanss, йом, лямов 50.. точно в конце гв передадим. -
@"Spokn":
Yomanss, йом, лямов 50.. точно в конце гв передадим.
"330... каждому" (с)
:twisted:
-
spectator, цитаты из старых комедий тут неуместны ! речь идет о вашем хлебе и крове
-
Yomanss, неужели асса реально готова купить замок???? или это чисто твоя идея?
-
@"Spokn":
Yomanss, неужели асса реально готова купить замок???? или это чисто твоя идея?
чисто его, я думаю если действительно захотеть асса возьмет любой замок, собрав всех старичков, да и не только и раздав 2-ную, 3-ную норму потов -
Читать противно.
Замок не Залза, не Мунов: альянса Орион. -
чото 14кк за замок с 80+ эки это пц мало о_О за неделю, тоесть 2 гв , он окупица покупателю, и еще месяцок посидеть и норм, дешево имхо :!:
а теоретически во сколько могли бы оценить замок с самым удобным гейтом для дефа и 100 экономики ? ну или 95) имхо 50кк не меньше, хотя эта цыфра взята с потолка
-
замак не отдамм..."маяя прееелессстььь" :twisted:
-
zALz, простите.
-
@"Бабаробот":
я думаю если действительно захотеть асса возьмет любой замок, собрав всех старичков, да и не только и раздав 2-ную, 3-ную норму потов
Не в абиду АССА то что сейчас вижу показывает обратное, что лично мне жалко. -
Darkman, Как уже говорилось при нынешней механике, дефить легче чем атачить. Может вы и в дефе, что-то стоите но в атаке я от вас такого не видел уже давно. А последний ваш соло деф мы проходили без особых проблем. Тоже не в абиду