MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    457 Сообщения 85 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

spectator, на тестовом отражение масспеллов не работало. Кристал фрагменты нужны только для линка виза, который как раз и позволяет пережить отражённую магию. Но только визам. Прыжки на стены не работали. Так что линкеры изменят скорее картину физдамага, а не магического.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ArkadiyA Не в сети
        Arkadiy
        отредактировано

@"Маралис":
        В-третьих, ты забываешь, что у Пиратов очень старый альянс с Ребелс, ещё с недавних пор добавились и ШедоуВулвс. Так что это большой альянс, я сказал бы даже союз - БУКИ+Пираты+Ребелс+ШедоуВулвс. Просто не всегда вы видите их вместе.
        Я бы не записывал альянс (союз) Ребелам с Буками. То, что мы не атаковали друг друга в Чум4 или Брит3, было обусловлено лишь совместными целями. 🙂

• S Не в сети
          spectator
          отредактировано

@"Маралис":

не все, а если быть точным идёт речь о гастах и ЛоВе. Метеоры пашут как должны. Проверял на серваке с 11.2 эпизодом. Ещё там гаст пашет жутко противно, что убивает соло кач...

Подчёркиваю это слово - offensive, не AoE (Area of Effect), к которым относяться всякие гасты, метеоры и ЛоВы.

На одном мш деф не построить, т.ч. это не сильно меняет дело. Если будет только мш то джак + пасана + резист от огня и можно спокойно выходить. Да и с балкона кидать мш как-то не очень. Результат всё тот же, пригодных для дефа гейтов станет на порядок меньше.

Если offensive скилом называют только направленные значит тру, просто я видел сервера где на масс спелы работает. Что до тестового,то я бы ему не очень доверял :?

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

Паула, не суть, я именно вас имел ввиду.

• Ш Не в сети
              ШУТ
              отредактировано

Mr KoT,
              "Фасты+Сумрак - упадок, на мой взгляд. Просто без комментариев. Отдельные личности в этих составах грандиозны и впечатляющи как игроки, но на ГВ командной игры хорошей давно не видел. "

Прочитал и минут 10 не мог понять что меня смущает.
              Понял: в али скорее происходит сезонный спад (как процесс), а упадок - это возможный результат (который будеьт понятен через 1-2 месяца) данного процесса, если не усилить работу над гильдиями.

• МаралисМ Не в сети
                Маралис
                отредактировано

@"Arkadiy":

@"Маралис":
                В-третьих, ты забываешь, что у Пиратов очень старый альянс с Ребелс, ещё с недавних пор добавились и ШедоуВулвс. Так что это большой альянс, я сказал бы даже союз - БУКИ+Пираты+Ребелс+ШедоуВулвс. Просто не всегда вы видите их вместе.
                Я бы не записывал альянс (союз) Ребелам с Буками. То, что мы не атаковали друг друга в Чум4 или Брит3, было обусловлено лишь совместными целями. :)Как скажите, я в дела ГМов не лазию, поэтому говорю то что вижу!

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

pritorianec, совершенно не согласен. Просто желание улучшить деф ничто без практики, весьма показателен тот факт что самым успешным заходом для Чаоса был самый-самый первый поскольку с чем на предстоит столкнуться мы знали весьма примерно. А вот сейчас, за эти четыре ГВ накопилось множество интересного материала над которым можно и нужно работать. :roll:

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

@"Mr-KoT":
                    откатите сервер до 2 проф 😎
                    ооо, это было бы идеально 😃

• Странник 3С Не в сети
                      Странник 3 Заблокирован
                      отредактировано

@"E668":

@"Mr-KoT":
                      откатите сервер до 2 проф 😎
                      ооо, это было бы идеально 😃
                      Согласен. 😎

• Странник 3С Не в сети
                        Странник 3 Заблокирован
                        отредактировано

@"ШУТ":

Понял: в али скорее происходит сезонный спад (как процесс), а упадок - это возможный результат (который будеьт понятен через 1-2 месяца) данного процесса, если не усилить работу над гильдиями.

Плохо работаем 😛

• Ш Не в сети
                          ШУТ
                          отредактировано

Странник 3,

адназначна. вынесены выговоры (с занесением), виновные растреляны.
                          Теперь с легким сердцем вперед к светлому будущему. 😉

• BARMYB Не в сети
                            BARMY
                            отредактировано

Маралис, ничего личного, но про теквонов ты в основном неправ. Меньше надо на кустарники смотреть, на оффе кайте рефлектит АоЕ спелы. Слово offensive значит атакующие/наступательные и не дает критерия отбора скилов по направленности на игрока/площадь.

spectator, фрагмент кристала нужен для того, что бы не пострадать от вернувшегося дамака, а не для каста кайте.

• SpoknS Не в сети
                              Spokn
                              отредактировано

BARMY, то есть всем визам выдавать по несколько фрагментов и все тип топ???

• LemurL Не в сети
                                Lemur
                                отредактировано

Я слышал на офе можно выбрать гейт при возврате кафрой в замок. Это многое бы упростило, ибо сейчас долгосрочно дэфить за кафрой по сути бессмысленно.

• nCuXN Не в сети
                                  nCuX
                                  отредактировано

Lemur, нужны факты, "я слышал" не катит :?

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

nCuX, а факты покатят, ага.. 😐

• LemurL Не в сети
                                      Lemur
                                      отредактировано

nCuX, я не настаиваю что это так и есть, действительно просто слухи. Хотя мне кажется сделать так было бы весьма логично.

Другое дело что даже если я сейчас пойду найду доказательства тово что так оно и есть, это ничего не решит ибо мы и офф это две совершенно разных вещи. Например доподлино известно что респ в чум1 находится не там где должен. И ничего как находился на первом гейте так и находится. И замок никто не дефит долгосрочно уже хз сколько времени. На моей памяти последний долгосрочный дэф там был у инсомнии давным давно и то только потому что они "договорились о ненападении" почти со всем сервером.

• YomanssY Не в сети
                                        Yomanss Заблокирован
                                        отредактировано

BlackPR, это зачот просто , ты оживил топик ппц как 🙂

• DiCoD Не в сети
                                          DiCo
                                          отредактировано

😃 - смотрю 18 страниц - открыл - сплошной оффтоп ...

• P Не в сети
                                            Petrovich
                                            отредактировано

Взорвем быт абсурдом?
                                            Тьфу, догоним топик до 30-и?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение