MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    457 Сообщения 85 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

@"pallash":
      Nulla_Fides_Fronti

Друг ты ни о чем, рулят ваши сакри связки, лично ты фз что был, не помню чтоб кто-то сходил с респа пока ЛП не положили.
      Ну лично я лагал знатно... захожу пока грузиться экран смотрю мои танки уже за локи. Только прогрузился я на кафре фул ХП... и так почти каждый раз.... Прекаст был довольно слабым а вот дамагеры жгли у вас.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YomanssY Не в сети
        Yomanss Заблокирован
        отредактировано

мне вообще никто из призовых мест не понравился , тухло ппц , наши так вообще имхо убожество , корявость англ языка не жжот 😐

• SkipperLogS Не в сети
          SkipperLog Заблокирован
          отредактировано

@"Nefalit":
          ГВ понравилось, Айди молодцы.. от такой толпы 2 захода отдефили. Запомнился чемп на импе белокрасный с бантиком ... азурил раз 5-6 по св .. наверное без эфектов был...

Потом были у Блудиков.. но там чтото ничего интересного небыло...

ЗЫ: Интересно как изменится Чаос с возвращением Машы на ГМство.. (если память не изменят когдато давно она уже была ГМшой)

Кстати если неощибаюсь этот чамп дал мне азуру в вале 5 уже... отнялось 0 хп а вот чам отправился моментально на кафру )))

• BARMYB Не в сети
            BARMY
            отредактировано

Не вы не правы. Наши жгли... Сербка тоже хорошо выступила, душевно... С Украиной честно не понял, видимо по такому же принципу что и фины в прошлом голу выиграли - взяли эпотажем, оригинальным выступлением.

• YomanssY Не в сети
              Yomanss Заблокирован
              отредактировано

SkipperLog, типо сначало рефлект потом дамаг а т.к. умер то дамага нет ? 🙂

• SyrianS Не в сети
                Syrian
                отредактировано

2 трапа в локи для дефа от АССА мало, ч.т.д. 🙂

Дальше пободаться не дали 187, на 2 фронта воевать выходит плохо.

• KAPAMOHK Не в сети
                  KAPAMOH Заблокирован
                  отредактировано

Yomanss, мало токо что коряво,так еще и мимо нот х_Х откуда они вобще взялись?О_о

по гв- эли,ну нельзя же так,на последних секундах лотерею отнимать х_Х

• CyHDyKC Не в сети
                    CyHDyK
                    отредактировано

Yomanss, der baron, BARMY, в оффтоп 🙂
                    Ваххха Байт, можно конечно 🙂

• YomanssY Не в сети
                      Yomanss Заблокирован
                      отредактировано

Syrian, 2 мало , 3 много , 4 не хватает 😎

• SkipperLogS Не в сети
                        SkipperLog Заблокирован
                        отредактировано

@"Волшебный":

@"ШУТ":

@"Волшебный":

рекомендую также проходить наши 2 пати в 3 гильдии, тем интереснее, м?

Мы подумаем) Только аттачим, как правило, в 2+2 пати)
                        2 на блок, 2 на прорыв.

Искать алли для того чтобы поаттачить? гг :roll:

9ого мая нас атачили всей гильдией без блока 1ого + 2 пати летов как минимум так что али у вас для этих целей есть.

Чтото много отмаз от вас полилось ... визов мало, онлайн никакой, атачим одни (ага) . Нас вы вообще взяли ибо локи уснуло и его просто небыло а до этого и с респа несходили )
                        Что мы что Фасты пишем что вы молодцы и стоп рейт был дикий про лаги я молчу и кафру с фул ха, а в ответ получаем какойто бред. Нестоит так эмоции выплескивать. Вредит здоровью.)

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

SkipperLog
                          Убивала лично ФА на респе. Ни одного прохода не было твоего за локки. умер честно в трапиге... 😢
                          ПСЫ: без Фастов вы бы с респа не сошли. Так что сейчас нарежу мувиг, покажу КАК вы В1 брали, гордые сыны Сумерек...

• SkipperLogS Не в сети
                            SkipperLog Заблокирован
                            отредактировано

@"Ваххха-Байт":
                            PMGzzz, угу,лаги бесили, на ваш прорыв смотрел и мучительно переживал , банки не елись 😞

Nefalit, я насчитал 4 заходов, на 5 слились
                            ну да видео будет посмотрим

CyHDyK можно скрин в видео использовать ?

Кстати может не только у меня... но как быстро я не жал на кнопку потов была задержка на их поедание... к чему бы это?

• Ford_F Не в сети
                              Ford_
                              отредактировано

У мунов слив в миг, когда в дефе будет 50 визов? :mrgreen:

У ДА было все реально и возможно но нам немного терпения нехватило ... Локистам и кто его сопортил респект :mrgreen: Под Хардстайл поты хорошо кушаються :mrgreen: Понравился ещё рудольф который хайдился и ждал нашёго захода на имповую.

Дальше была брита и коты их осили раза с третего, но потом пришли 187 порешали нас :mrgreen: Сол только учится в ГТБ ходить? :mrgreen:

• ArkadiyA Не в сети
                                Arkadiy
                                отредактировано

Перед началом ГВ "толпы" Хаоса и 187-х стояли у нашего замка. Но...
                                ](link)

Раша не последовало. А вся эта атакующая масса направилась в Чум3
                                ](link)

За полчаса до конца ГВ Хаос пожаловал к нам. Сделал пробный заход
                                ](link)

Сбор перед вторым
                                ](link)

Заход и...
                                ](link)

Наказали нас за серьезные ошибки в дефе.
                                ГТБ связка положила ЛП, по которому и прошла основная массовка :lol:
                                ](link)

Деф, после разбития импа
                                ](link)

Чум4.
                                Только стали собираться, как со спины пришли ЛеТы
                                ](link)

Пришлось заного собираться и заходить уже на их блок
                                ](link)

Разбили
                                ](link)

В конце не подфартило в лотерейке нашим ЛК
                                ](link)

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

SkipperLog
                                  Может потому что задержка на поедание потов всегда была? И все едят посему с 2х? :lol:

• SkipperLogS Не в сети
                                    SkipperLog Заблокирован
                                    отредактировано

@"Yomanss":
                                    SkipperLog, типо сначало рефлект потом дамаг а т.к. умер то дамага нет ? 🙂
                                    Раньше обычно и то и то было ) и дамаг и труп чампа)
                                    Первый ращ с таким столкнулся)

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

@"pallash":
                                      SkipperLog

Убивала лично ФА на респе. Ни одного прохода не было твоего за локки. умер честно в трапиге... 😢
                                      ПСЫ: без Фастов вы бы с респа не сошли. Так что сейчас нарежу мувиг, покажу КАК вы В1 брали, гордые сыны Сумерек...

А я и неговорил что я выходил с локи. Читать научись чтоли )
                                      Ну и на подобного рода провокации отвечу темже - У вас и с Летами шансов небыло. Пока локи неуснуло. Но на эту тему я писал уже.
                                      Да и к чему одни или неодни. Мы вроде даже неписали что вы нас взяли только благодаря летам)))))
                                      Неужто так обиделись за слив? Кстати 2-1 в нашу пользу по всем нашим столкновениям ))
                                      Странные дела однако. Нас взяли мы признали поражение и сказали исправим. Что и сделали. Думеров взяли так опять мы в чёмто виноваты и т.д. ) Спокойнее будте. И нестоит на личности переходить.

ПСЫ: На вашем же мувике видно как вы с респа не сходили пока с того же респа и непостелили ЛП когда нестало локи. Дать ссылку?)

• SkipperLogS Не в сети
                                        SkipperLog Заблокирован
                                        отредактировано

@"pallash":
                                        SkipperLog

Может потому что задержка на поедание потов всегда была? И все едят посему с 2х? :lol:
                                        Я ем с 3ёх если на то пошло. )
                                        А вот когда белымы отедаюсь на респе экономя время на хил обычно это происходит в секунду а тут задержка по пол секунды между каждыс потом)

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

SkipperLog
                                          Импер ты опять разговорился? Надолго ли? :lol:
                                          Ни каких отмаз с нашей строны - мы правда не не отдефили, да не смогли. Не вижу ошибок с нашей строны- вот это главное. Но и вам похвастать не чем, есть чем похвастать Фаст. При "уснувшем" локки вас и нубы взяли бы, нэ? Проблемы индейцев... как вам так и нам. Счета не веду чего там, где лягнули друг друга. А будущее покажет, что вы стоите... Кстати ты локки кофием пои - засыпать не будет. :lol:

• SkipperLogS Не в сети
                                            SkipperLog Заблокирован
                                            отредактировано

@"pallash":
                                            SkipperLog

Импер ты опять разговорился? Надолго ли? :lol:
                                            Ни каких отмаз с нашей строны - мы правда не не отдефили, да не смогли. Не вижу ошибок с нашей строны- вот это главное. Но и вам похвастать не чем, есть чем похвастать Фаст. *При "уснувшем" локки вас и нубы взяли бы, нэ? Проблемы индейцев... *как вам так и нам. Счета не веду чего там, где лягнули друг друга. А будущее покажет, что вы стоите... Кстати ты локки кофием пои - засыпать не будет. :lol:
                                            Так и вышло 😃
                                            Для тебя красавица я могу долго спать не идти) И темболее я отвечаю только на ваши отмазы. Пока вы молчали я тоже молчал.)
                                            Кстати вот интересный скрин - Помимо того что по мне сек 20 мисал снайп и того что об меня убился чамп было вот такое вот...
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://cympak.ucoz.ru/photo/18-0-67">http://cympak.ucoz.ru/photo/18-0-67</a><!-- m -->

В момент в зоне локи появился хз откуда дамаг как от метеора (ибо станил)
                                            В замке никого небыло и даже когда отключили прекаст дамаг по тем кто был в зоне локи продолжал наноситься(что видно на скрине)
                                            Итог - Потеряли 2 локи на минуты 3.
                                            Спасло от такого ЛП на респе. После ЛП дамаг пропал...
                                            Вопрос в том не случиться ли подобного в будущем и было ли у кого в замке похожее)
                                            Опять же первый раз за всё время в РО встретил мисы по мне снайпа, 0 хп азуру и дамаг в зоне локи непонятно откуда 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение