ГВ 12.05.07
-
Nulla_Fides_Fronti,
любопытно, вот пишешь вроде как есть, а воспринимается как понты. -
Боксер опять на форум вылез ) Идд выпустили свое секретное оружие.
Nefalit, второго ГМства Найти Чаос не выдержит
-
ШУТ, 1 хв 69, сирин не особо интовая, виз тоже не очень силен. вот и делай выводы
-
KAPAMOH,
выводы:- рекомендую взять интовых визов в гильдию
- подкачать визов
- не особо сильных визов (я б на его месте обиделся кстати), имеет смысл сделать сильными
- все таки прийти с атакой на наши 2 пати
- вы молодцы (это уже было выше неоднократно сказано, однако много не мало)
- мое упоминание о кол-ве визов относилось к высказыванию что их 2, что слабо согласуется со скрином (не люблю неточность)
-
ШУТ, неправильные выводы делаешь вы сливались от таких визов 3 раза
-
надеюсь у ДА будет видео наших сливов
-
Как всегда,гв не тру.Понравился момент у ЛЕТов,когда я стоял и тупо смотерл на тикаюшие хп..а оно уменьшалось крайне медленно,что не свойственно для их дефа(тик на 13к хп по 30 мдефу+рыбе)
Харнегу привед мне понравились ваши визы. -
@"ШУТ":
@"Волшебный":
рекомендую также проходить наши 2 пати в 3 гильдии, тем интереснее, м?
Мы подумаем) Только аттачим, как правило, в 2+2 пати)
2 на блок, 2 на прорыв.Искать алли для того чтобы поаттачить? гг :roll:
-
KAPAMOH,
см. пункт 5 - вы молодцы, именно потому, что мы сливались 3 раза. Тебе хочется еще раз услышать что вы слили нс 3 раза, слили нас 3 раза, слили нас 3 раза? -
Scuro, расскажи в аську подробности первого ГМства Найти? А то я не застал...
-
@"Впихун":
отмечали ДР Макдора. пока я отсыпался от апсента рашили пельмени и водку. Гв.. наверное было хорошим раз замок взяли)ААА... Ты был у Мака.. А я не смог.. Хнык хнык . Вы там ещё абсент пили... М-да.. делаю вывод... Надо пореже болеть, чтоб почаше к Маку на ДР такие вот попадать!
А ГВ и в правду было хорошим. Два замка у Пиратов. Валя4 и Лу5, последняя дефилась при участии Блок-пати Теней (elect-ы вместе). И в отличии от IddQd у нас перекаст(2 виза,2 хвиза) был силён, но и опять таки в отличии от них.. к нам СТОЛЬКО народу не приходило. Так что сегодня играя пристом, я смотрел(а может даже слушал) клоунаду на евровидении и изредко отвлекался на редкие касты. В общем Позитив) -
@"ШУТ":
Nulla_Fides_Fronti,любопытно, вот пишешь вроде как есть, а воспринимается как понты.
Потому что тон письма был понтовый) "Пнули тех, пнули сек", - а на деле: "размах на рубль, удар на копейку".
Это как у кеоса: пропустить слив эки в чум4, кое-как задефить, когда все уже забили, а потом гордо на форуме ляпнуть, типа какие мы молодцы, такую летерею от "весь серв-1" остановилиedit: кое-как задефить на последних минутах гв)
-
PMGzzz, угу,лаги бесили, на ваш прорыв смотрел и мучительно переживал , банки не елись
Nefalit, я насчитал 4 заходов, на 5 слились
ну да видео будет посмотримCyHDyK можно скрин в видео использовать ?
-
Хех, Боксера-то за что?
Поздравляю Украину со 2-м местом на Евровиденье, наши тоже молодцы -
ГВ скучное
З,Ы, У всех соседи как соседи - за Сербию проголосовали все окружающие ее страны, а за Украину только Польша...
-
BARMY, боксера за мультоводство. леви не дремлет -_-
-
Большое спасибо холи и мп что заглянули) Хоть отвлекли от евровидения))) Жалко ушли быстро...
-
@"ZeromaN":
отдались сумрракофастам и прочим.онлайн на 2 патьки
Ну если на то пошло... То взяли нас ЛетоДумеры 9ого мая. Про онлайн говорить нестоит думаю)
Кстати на счёт прочим ты бы неувлекаля. Ибо у Дарк Ангелусов онлайн был получше нашего сегодня и дэф тоже на 1ом гейте. -
Ваххха Байт, Ну если я насчитал 2 а ты 4 слива .. то их было 3 !!! : ))))
-
сербия ...
украина отожгла! я надеялся что он победит))))
за что нашим третье место дали я так и не понял х_Х