ГВ 12.05.07
-
@"Ska":
О, да! А трапики под ноги вам не кидают и соники все 100500 поподают.Макс, сколько у тебя фли под госпом ?)
360 без виспера, хотя не сильно агильный. Я про фрионьку не просто так спрашивал.. :roll: -
Yomanss, медленно. Я проверял на себе. А до импа еще дойти надо.
Mr KoT, а эту потрясающую информацию мы оставим в качестве бонуса тем, кто пробежит за линию дефа -
Какие тут отжиги пошли, аж про антистаутсных ЛК, это же надо до такого додуматься )) Будет вам известно - любой антистатус от статов легко и непринужденно снимается майнд брейком.
зы. Мы все так сделали Сириус! ^_^.v
-
Ку, мбр кидается на гтб?
-
nCuX, на гтб работает мбр, соул берн, соул ченж и спелл брейкер.
-
Spokn, думаю деф умрет со скуки пока дождется этого аццкого ЛК...
-
фиксить! :mrgreen:
-
а разве он и так не умирает со скуки... на самом деле есть же антистатусные Найты... но они не имеют возможности таскать ГТБ... поэтому даже в гостах, легко сливаются в прекастах(((.
-
пс. еще чуть флуда и 30 страниц осилим)). только мне с работы уже пора уходить(.
-
Расфлудились вы что-то.... Если не то пошло, то можно откачать лаковый антифриз и одеть защиту от курса (дарк снейк что ли?), тогда ваш мбр не пороляет особо
-
Spokn, последние 5 гв нашему дефу скучать почти не приходилось, в основном благодаря визитам друзей с монохромными значками :roll:
-
а ещё можно 56 гтб выбить, тогда точно мбр не пороляет.
-
Хм... Лаковый антифриз, он как лаковый антистан- до первого шавера с магнолиями...
-
pallash, 97 лак = иммун к керсу (вроде, но легко проверить).
-
pallash, я вроде упоминал особо защиту от данного статуса....
-
BARMY, на лаковый антифриз без участия мдефа нужно 291 лака. Кроме того при любом варианте вместо нормального деф шмота приходится носить мдеф по которому ЭДП-соники бьют куда как лучше.
зы. Даже при 97 лака можно наложить керс с помошью карт. Гарантированный иммунитет дает только 100 вит.
-
@"Йовзжик":
а ещё можно 56 гтб выбить, тогда точно мбр не пороляет.
Денег не хватит у некоторых,что бы купить их)))) -
Ку, а что, так у вас заходят в деф шмоте, что бы кроссы слабее били? кстати, даже после мбр остается некое кол-во мдфа, ты его учел?
П.С. добрались до 30-ти? О_о -
туманчик, кстати не пробовали? правда я еще не придумал как его использовать)
развечто туман на локи, туман на себя, туда св и убивать дэф болтами, пока локи не закликают :mrgreen:
-
BARMY, ну да. А нафига ГТБ заходить в мдефе? :shock: