MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    457 Сообщения 85 Posters 29.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Странник 3С Не в сети
      Странник 3 Заблокирован
      отредактировано

@"Капелька-дождя":
      отгоспеленные хунтиры как правило слишком уверены в своих силах, чтобы кидать под ноги трапы. Во всяком случае, я с такими траперами еще не сталкивалась =)))
      Я тоже не сталкивался. Но думаю у фалконщиков развита реакция на трап 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YomanssY Не в сети
        Yomanss Заблокирован
        отредактировано

der baron, да,родолф смог бы...всё думаю , что было бы , еслибы родолф был в чаосе , а не буках...

• S Не в сети
          Ska55
          отредактировано

@"der-baron":

Зря не верите Mr KoTу, и кроссы с едп и азурщики об 10 рефлект убивались зачетненько)

Так это наверно кроссы которые себе 120стр под гримм сразу взяли, а вит еще не качали -)

Ладно до встерчи на гв, мне пора бежать.

• BlackPRB Не в сети
            BlackPR
            отредактировано

@"Spokn":
            -Nighty-, а варианты с едп кроссами в ГТБ против локи, уже не выстовляете??? или еще интересный вариант, персонально для мя... ЛК аги-вит посадить на сакру... он ведь полюбому убежит)))) дальше лотерея будет, он имп или его).
            Ну, убьют они локи. А дальше-то что? 😉
            ЛК - это да. Но тут вот какая загвоздка. Если у него мало аги, то он хорошо постоит в трапах в локи. А если у него много аги и много виты, то у него мало силы. А раз мало силы, то тут несколько вариантов. Либо он будет имп ковырять секунд 40, либо он врубит берс и его тоже запинают. К тому же чаще всего имп ЛК рубят двуручниками 😉
            Вариант рудольфа с антистаном на оркхиро не рассматриваю. Или у Чаоса есть анологичные ЛК?

• Капелька дождяК Не в сети
              Капелька дождя
              отредактировано

Капелька дождя, соники тоже тарой давать будешь ? )

не поняла подкола. соник с катара с мумиями.

вообщем я бы не стал так принибрежительно относится к снайперами

а я разве пренебрежительно? =)))) Я ж вроде писала, что я их люблю :twisted:

• YomanssY Не в сети
                Yomanss Заблокирован
                отредактировано

BlackPR, а если всетаки рассмотреть вариант руди :lol: рог и синХ на импе свое дело сделают , не ? рог читерно оттаскивает от импа 🙂
                а что если у лк 130 стр и 100 вит ? :lol: убьете с 500 ягодами на борту ? ) (просто помечтать) :lol:

• Странник 3С Не в сети
                  Странник 3 Заблокирован
                  отредактировано

@"Yomanss":
                  да,родолф смог бы...всё думаю , что было бы , еслибы родолф был в чаосе , а не буках...

BlackPR, нету )))

• Странник 3С Не в сети
                    Странник 3 Заблокирован
                    отредактировано

@"Капелька-дождя":

Капелька дождя, соники тоже тарой давать будешь ? )

не поняла подкола. соник с катара с мумиями.
                    А он думает ,что одеть катар ,дать соник и одеть тару,занимает пол часа ))

• ЙовзжикЙ Не в сети
                      Йовзжик
                      отредактировано

Yomanss, перед комой все равны

• BlackPRB Не в сети
                        BlackPR
                        отредактировано

@"Yomanss":
                        BlackPR, а если всетаки рассмотреть вариант руди :lol: рог и синХ на импе свое дело сделают , не ? рог читерно оттаскивает от импа 🙂

а что если у лк 130 стр и 100 вит ? :lol: убьете с 500 ягодами на борту ? ) (просто помечтать) :lol:
                        Хм. Если у ЛК 130 стр и 100 вит, то его убьют еще когда он будет топтать трапы. Допустим - сакра и щиты. Но все равно - стоит такая тушка в трапе в локи и получает азуры и едп-соники нескольких недовольных кроссов.
                        А Руди... Работа кроссам и монкам. Опять-таки, Рудольф хорош, когда деф чем-то занят. А если человек 25 будет в него всякой гадостью кидаться - никаких ягод не хватит. Ну и рогов и сталков не забываем, они у нас очень квалифицированные.

А вот если постелить ЛП, в этот момент запустить 3-4 пати танков и в их толпе ЛК с ГТБ... Тут будет уже сложнее.

• Странник 3С Не в сети
                          Странник 3 Заблокирован
                          отредактировано

@"BlackPR":

А вот если постелить ЛП, в этот момент запустить 3-4 пати танков и в их толпе ЛК с ГТБ... Тут будет уже сложнее.
                          Ну давай сделаем так,просто представим ))
                          Заходит 36-48 человек+ рудик(например),лежит Лп,простите за выражние,это "стадо" просто пройдёться по трапам ,и дойдёт до импа )))

• nCuXN Не в сети
                            nCuX
                            отредактировано

трапов не будет уже, ЛП их снимет. Все дело в том, что пока остальные будут заходить - лп уже будет снято или пробито ганбайтеном

• Капелька дождяК Не в сети
                              Капелька дождя
                              отредактировано

Странник 3, это, с позволения сказать, стадо, на 80% останется на респе, а Рудольф в ГТБ как раз наоборот резко вырвется вперед и будет доступен прицелу дамагеров.

Это мы уже проходили 😃

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

Странник 3, а деф улыбается и машет в это время? 😉
                                Заходит 36-48 человек и идет топтать трапы. Но вот незадача, ЛП-то у нас не везде. И там, где ЛП не будет - будут гасты, метеоры и прочая гадость. А если толпа будет интенсивно помирать, то она обнажит Рудольфа. После чего - смотри предыдущий пост.
                                Понятно, что тут ситуация будет уже более шаткая и решать будут руки атаки/дефа. Но имхо ситуация будет не критичная.

• Странник 3С Не в сети
                                  Странник 3 Заблокирован
                                  отредактировано

@"nCuX":
                                  трапов не будет уже

Да я говорю за радиус действия ЛП ,у некоторых же трапы на весь гейт))))

• Странник 3С Не в сети
                                    Странник 3 Заблокирован
                                    отредактировано

BlackPR, Споры, спорами,а Гв это Гв =)Сделать так,как хочеться,никогда не получиться 😛

• YomanssY Не в сети
                                      Yomanss Заблокирован
                                      отредактировано

BlackPR, ну смори , гост , есть такие лк , у которых 23-24к хп с матиром , гтб ведь не нужны туфельки ) прибавь яблоки статы и 2х хп ) за ту минуту пока будет 2х хп , его не убьет никто имхо ( гвард+дефендр решают),если токо кома как у эликов 🙂 я правда так и не знаю точного времени сжирания одного трапа с 1 аги 😛 да и в локи не пашут соники , если ток едп-гримом доставать 😛 ток на импе ловить...без берса имп вряди разобьет 😛 хотя в теории все не так как на практике 😛 поэтому продолжаем наблюдать за стеленьем лп и снятий профа сониками 😛

• Mr KoTM Не в сети
                                        Mr KoT
                                        отредактировано

А что у ЛЕТ в дефе трапы появились за линией дефа? 😉
                                        Пошел домой. Не хворать 😉

• RavelR Не в сети
                                          Ravel
                                          отредактировано

Yomanss, одеть Гост = ты сосулька, проходили - см. мувики.
                                          Mr KoT, см мувики. В одном из них в трапах за дефом застрял Гарден, где его и запинали.

• SpoknS Не в сети
                                            Spokn
                                            отредактировано

Yomanss, марка ненадо... просто прокачать антистатусного ЛК...и одеть на него гост... гильдии типа чаос думаю это не займет даже 3х недель... Одеть его... повесить на сакру вот вам и гост, и незамерзайка и ГТБ. По поводу стояния в трапах.... да пофигу ему на трапы в локи он будет на сакре.... а если он выскочит из локи.... вы вообще за последние пару месяцев видели стоящего в трапе ЛК??? и я вот не видел.... скачут они как зайцы. а имп он действительно колупать долго будет.... но все зависит от количества ягод на брту... а убить его будет ох как тяжело даже чампу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение