ГВ 12.05.07
-
@"Yomanss":
BlackPR, а если всетаки рассмотреть вариант руди :lol: рог и синХ на импе свое дело сделают , не ? рог читерно оттаскивает от импаа что если у лк 130 стр и 100 вит ? :lol: убьете с 500 ягодами на борту ? ) (просто помечтать) :lol:
Хм. Если у ЛК 130 стр и 100 вит, то его убьют еще когда он будет топтать трапы. Допустим - сакра и щиты. Но все равно - стоит такая тушка в трапе в локи и получает азуры и едп-соники нескольких недовольных кроссов.
А Руди... Работа кроссам и монкам. Опять-таки, Рудольф хорош, когда деф чем-то занят. А если человек 25 будет в него всякой гадостью кидаться - никаких ягод не хватит. Ну и рогов и сталков не забываем, они у нас очень квалифицированные.А вот если постелить ЛП, в этот момент запустить 3-4 пати танков и в их толпе ЛК с ГТБ... Тут будет уже сложнее.
-
@"BlackPR":
А вот если постелить ЛП, в этот момент запустить 3-4 пати танков и в их толпе ЛК с ГТБ... Тут будет уже сложнее.
Ну давай сделаем так,просто представим ))
Заходит 36-48 человек+ рудик(например),лежит Лп,простите за выражние,это "стадо" просто пройдёться по трапам ,и дойдёт до импа ))) -
трапов не будет уже, ЛП их снимет. Все дело в том, что пока остальные будут заходить - лп уже будет снято или пробито ганбайтеном
-
Странник 3, это, с позволения сказать, стадо, на 80% останется на респе, а Рудольф в ГТБ как раз наоборот резко вырвется вперед и будет доступен прицелу дамагеров.
Это мы уже проходили
-
Странник 3, а деф улыбается и машет в это время?
Заходит 36-48 человек и идет топтать трапы. Но вот незадача, ЛП-то у нас не везде. И там, где ЛП не будет - будут гасты, метеоры и прочая гадость. А если толпа будет интенсивно помирать, то она обнажит Рудольфа. После чего - смотри предыдущий пост.
Понятно, что тут ситуация будет уже более шаткая и решать будут руки атаки/дефа. Но имхо ситуация будет не критичная. -
@"nCuX":
трапов не будет ужеДа я говорю за радиус действия ЛП ,у некоторых же трапы на весь гейт))))
-
BlackPR, Споры, спорами,а Гв это Гв =)Сделать так,как хочеться,никогда не получиться
-
BlackPR, ну смори , гост , есть такие лк , у которых 23-24к хп с матиром , гтб ведь не нужны туфельки ) прибавь яблоки статы и 2х хп ) за ту минуту пока будет 2х хп , его не убьет никто имхо ( гвард+дефендр решают),если токо кома как у эликов я правда так и не знаю точного времени сжирания одного трапа с 1 аги да и в локи не пашут соники , если ток едп-гримом доставать ток на импе ловить...без берса имп вряди разобьет хотя в теории все не так как на практике поэтому продолжаем наблюдать за стеленьем лп и снятий профа сониками
-
А что у ЛЕТ в дефе трапы появились за линией дефа?
Пошел домой. Не хворать -
Yomanss, одеть Гост = ты сосулька, проходили - см. мувики.
Mr KoT, см мувики. В одном из них в трапах за дефом застрял Гарден, где его и запинали. -
Yomanss, марка ненадо... просто прокачать антистатусного ЛК...и одеть на него гост... гильдии типа чаос думаю это не займет даже 3х недель... Одеть его... повесить на сакру вот вам и гост, и незамерзайка и ГТБ. По поводу стояния в трапах.... да пофигу ему на трапы в локи он будет на сакре.... а если он выскочит из локи.... вы вообще за последние пару месяцев видели стоящего в трапе ЛК??? и я вот не видел.... скачут они как зайцы. а имп он действительно колупать долго будет.... но все зависит от количества ягод на брту... а убить его будет ох как тяжело даже чампу.
-
@"Ska":
О, да! А трапики под ноги вам не кидают и соники все 100500 поподают.Макс, сколько у тебя фли под госпом ?)
360 без виспера, хотя не сильно агильный. Я про фрионьку не просто так спрашивал.. :roll: -
Yomanss, медленно. Я проверял на себе. А до импа еще дойти надо.
Mr KoT, а эту потрясающую информацию мы оставим в качестве бонуса тем, кто пробежит за линию дефа -
Какие тут отжиги пошли, аж про антистаутсных ЛК, это же надо до такого додуматься )) Будет вам известно - любой антистатус от статов легко и непринужденно снимается майнд брейком.
зы. Мы все так сделали Сириус! ^_^.v
-
Ку, мбр кидается на гтб?
-
nCuX, на гтб работает мбр, соул берн, соул ченж и спелл брейкер.
-
Spokn, думаю деф умрет со скуки пока дождется этого аццкого ЛК...
-
фиксить! :mrgreen:
-
а разве он и так не умирает со скуки... на самом деле есть же антистатусные Найты... но они не имеют возможности таскать ГТБ... поэтому даже в гостах, легко сливаются в прекастах(((.
-
пс. еще чуть флуда и 30 страниц осилим)). только мне с работы уже пора уходить(.