ГВ 12.05.07
-
@"Ravel":
з.ы. Чорт, спалили Чаосу тактику убиения кроссов х_Х :oops:
Они их не интересуют ))) Им нужны визы,а потом уже остальные
-
Mr KoT, значительно)) очень значительно. и средней руки чамп улетает с 10го рефлекта обычно либо по атерне, либо со снятыми тарой+райдр у пала\круза.
-
Капелька дождя, что-то я туплю с утра :shock: ,только что 5 раз пост свой переделывал))))
-
Капелька дождя, судя по мувикам - вполне. Еще и обратно в портал успевает уйти и перекастоваться
-
E668, ну пал изначально уже в гтб - так что минус тара. Можно пофантазировать и одеть сферического пала в девелинг, тогда соник с энчантом выдаст 150% дамага - соответственно увеличится и откат
-
да можно, не спорю. как и вариант с алиской и атерной) в теории все можно. но на практике рубят почему-то не пала, а сакруемого оО
-
Mr KoT, соник ЕДП значительно слабее азуры. В разы. Его главное преимущество - перенос элемента. Я на самом деле даже сомневаюсь в своей способности ударить на 40к в условиях дуэли по паладину без дефа и тары, стоящему в СК, даже с огненного элемента. Хотя, кстати, надо попробовать =).
nCuX, судя по мувикам, этим занимались паладины в ГТБ. Если ты перечитаешь всю дискуссию сначала, то обнаружишь, что для такого финта ушами хаосам надо иметь больше двух ГТБ. А тактику защиты от двух ГТБ-СР-палов мы уже придумали =).
-
Черт, я понял! Буки хитры, они готовятся дефить от двух ГТБ!
А все говорили - зачем столько кроссов, зачем только кроссов... Перекачать визов в кроссов и сделать деф на кроссах: гримтус на входящих, сбр на входящих и едп-соники на входящих. Для любителей продуманного дефа - аги-лак кроссы вместо незабудки. -
@"spectator":
Ку, То что в локи в ч3 есть мёртвая зона - главный недостаток вашего замка
нет там мертвых зон, просто нету -
pritorianec, если б там не было мертвых зон, я бы не стояла в локи
-
Капелька дождя, возможно, народ верит в возможность убийства ГТБ-носителя парочкой отгоспеленных снайперов? Для них там действительно нету слепых зон
-
@"BolkogaB":
Волшебный, бак тебе так хочется чтобы ЛЕТов взяли? :lol:
нед) просто на работе скучно) -
По итогам обсуждения на последних страницах создается впечатление, что Ч-3 аттачат только посредством ЛП :roll:
На самом деле дело не только и не столько в архитектуре замка. Близкая кафра - безусловный плюс. А вот само построение гейта... В каком-то плане оно даже удобнее для атаки, чем в других. Тут дело в исполнении и качестве дефа.
Те же АССА тоже спамили ганбайтеном по респу и ставили 2 кроссов в локи. С подобной тактикой замок при нынешних владельцах давно бы пал, полагаю.
-
Капелька дождя, не огненный чант,а пойзон ))Думаю на 40к вылезет)по без дефевому,и без тары)
-
-Nighty-, просто все, кроме непосредственных участников, имеют возможность рассуждать об этом дефе только по видео и постам на форуме. А на видео не видно, как Шмат расстрелял юпами всех траперов на гейте. На видео так же не видно, как Дед Гарден ковырял имп на протяжении секунд пятнадцати и его еле успели снять, поэтому кажется, что наиболее опасный вариант развития атаки - это положение ЛП.
-
Капелька дождя, Ку,
Вы как нибудь определитесь: либо лп есть на респе (локи не дает эффект, AoE спеллые не дамажат), либо его нет.@"Ку":
Сейчас, с опытом дефа от гтб-связки, и пониманием того что от ЛП на респе до взятия замка как до луны, возможно выбор был бы инойСудя по этой фразе, лп на респе есть.
Все-таки есть разница между: "на респе есть лп" и "лп кидают".
Лп можно кидать хоть 100500 раз, но если его сразу прожигают\снимают\убивают профа, то нельзя сказать, что "лп на респе". -
Волшебный, ЛП на респе есть, но очень не долго. Просто у нас было несколько ситуаций, когда после наложения ЛП и убийства профа мы оказывались без локи. Этому были разные причины - от лагов и вылетов до банального тупняка, но факт в том, что несколько заходов мы дефили от Хаосов без первого локи. Естесственно, ЛП на респе никто долго лежать не даст. По меньшей мере в точке респа его не будет точно.
-
-Nighty-, пришла, раздарила комплиментов, но ничего конкретного не сказала.
Надо срочно поднять ролики и поглядеть, чем наш деф от дефа АССА отличается, а то я аж заинтригован. -
@"Ку":
Насчет второго локи не понял. :? Достанет до него тока снайпер или биохим. Ни тот ни другой простоять на респе какое-то вменяемое количество времени не в состоянии.
Исходим из того, что лп на респе) Так что стоять можно неприлично долго) Да и вменяемого времени там особо не надо. Все, что не на сакре шинкуется довольно-таки резво.
Агильные и с рефлектом бывают у нас только паладины
Там, в оригинале, "или" было) -
@"Капелька-дождя":
тогда уже догоню и попаду =).
Фриони есть?)