ГВ 09.05.07
-
nCuX, жулики
-
@"Ska":
Онлайн на 3 патьки, но гв удалось -)Наконец-то немного поатачили вместе с летами.
У 187 2 раза выходил из локи, но в 1 умудрился намисать по стивику потом словить азурку, а во второй раз дошел до визов и сониками на кафру отправил.
У сумраков перекаст был сильнее чем у 187, но был фриз потом лп и деф уже добили.
Атаки сумраков были очень вялые...
Зы. Гимса убил с сбра :lol: :lol: :lol:
С праздником всех!!После долгого обсуждения пришли к выводу... а какому нескажу. )))
Но в общем ошибки бум исправлять. Брага визов не вылетела а уснула... локи тоже... видел гаст с респа но... изза кваги оборвался. Потом уже гаст сирин... но лп было потом пропало в общем всё быстро произошло. Ошибки все за нами. Спасибо Летам + Айдиди за урок. -
Всех с праздником Победы! Ура, товарисчи!!!
П.С. На ГВ не не был, ч0 было - низнаю... :roll:
-
@"SkipperLog":
Потом уже гаст сирин...
:shock: сирин не было на гв -- диплом пишет) а гасты лунькины (Лунный Свет) были. -
такое ацкое гв было шо пц, пришол домой а там разруха в комнате вместо одного окна другое, комп в кульке и в шкафу, мониг тоже хз где, пока все подключил уже почти первый час гв прошол.. потом все пытался успеть в деф, но приходили туда уже когда враги либо почти забивали заходить, или уже какраз забили.. вобщем все так сумбурно, но забавно %)
-
SkipperLog, это ты меня так любишь или я такая страшная, что меня так боятся уже?
госы..диплом =_=
-
онлайн на алли не жёг. пришлось стоять провокать и убиваться об прекаст.. собственный..
-
@"Волшебный":
@"SkipperLog":
Потом уже гаст сирин...
:shock: сирин не было на гв -- диплом пишет) а гасты лунькины (Лунный Свет) были.
Видел Сирин о_0 -
SkipperLog, одолжи травы, а? :shock: а то вся ночь еще впереди
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/30422306/09.05.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/30422306/09.05.07.avi.html</a><!-- m -->
Вот как IddQd и ЛеТы пошалили сегодня...
На ГВ не была. Хнык. -
уже три недели не получаеццо на гв попасть =_= в субботу стопяцот пойду какнить... уху..)
-
Хорошо поубивали МВП -_- Можно и спать теперь )
-
@"DonkeyJonkey":
уже три недели не получаеццо на гв попасть =_= в субботу стопяцот пойду какнить... уху..)
+1.. осилел только половину гв, потом приехала дансочка из гильды =( пришлось чаем с пряниками угощать) -
Gims, приходите еще =). Ради дорогих гостей баночек не жалко =)))).
-
Капелька дождя, :oops: я в след раз букет цветов выкину)это тебе)
-
Поломали В4 у Холи+МП, поломались в В4 от Холей+МП, снова поломали Холи+МП. Пришел Рудольф, захотел имп. Имп не хотел и Рудя ушел. Снова пришел Рудя и имп согласился. Следом за Рудей пришли Пираты.
Холи и МП сказали "дайте замок".
Руди и Пираты сказали "дайте замок".
Саперы сказали "где мы?! кто мы?! кто эти люди?! чозанахъ?!"
Короче, 3 альянса делили апельсин. Хотя не. Мандарин.Потом все всех заипало и съели уши. Убил двух чампов об рефлект, страшно доволен билдом
Под конец ГВ стратежно попустили лотерейных ЛК. Толпы саперов на импе сразу после взятия 100500 никто не ждал. Что самое веселое - мы тоже не знали, что так все выйдет :x . Смешное ГВ в алкогольных парах.
С днем Победы, дайте рассолу :x
-
я чет сначало не мог фтыкнуть , почему пираты не бьют бук и все яб сказал многочисленные пиратобуковские кросы с едп носятся за мной по имповой ) ну от товарисча рева я дал деру , почему то боюсь его сонега , а то мало ли :lol: ждал пока пираты выщемят бук , подумал , вспомнил , что у них алли проставлен уже хз скок времени...подумал ну все ппц
-
Mr KoT, Yomanss от всего сердца поздравляю с уже прошедшим Днём Победы, он для вас как я понял прошол Позитивно!
-
Спасибо ребелс, шедоу волвс, пиратам, букам за атаки) Приходите еще обязательно)
-
@"Волшебный":
:shock: сирин не было на гв -- диплом пишет) а гасты лунькины (Лунный Свет) были.Лунька жжот. Когда-то видел ее мувик. Был восхищен.