ГВ 09.05.07
-
а эка то всё растёт
-
Ska, модно вполне)просто возвращался с вали5,непереодел почемуто..или сломали++
Йовзжик, ++ вот знач как)я к вам с душой,вы портите имущество,еще и братву на стрелку зовете?
да ну вас в *опу пацаны,я пошел домой(с) картмен))) -
@"Хокан":
Ska, 1 виз из 187 и 1 хвиз из хаоса. Из них и был наш мпрекаст. Ладно забудем, не смысла дальше это обсуждать
Конечно забудем, каким выдающимся событием это взятие можно не считать.
Мелочь, а приятно -
Gims, патамучтамыбанда
-
Йовзжик, ушел собирать свою потомучтобанду еще увидимся=)))))
-
а у нас валя2
-
nCuX, варпнулись к в1, мы обрадовались, а вы лотерею брать пошли
-
Так давно не был в атаке, что даже понравилось))
Порулил ЛП в вале 1 у сумраков и ко ^_^. -
nCuX, жулики
-
@"Ska":
Онлайн на 3 патьки, но гв удалось -)Наконец-то немного поатачили вместе с летами.
У 187 2 раза выходил из локи, но в 1 умудрился намисать по стивику потом словить азурку, а во второй раз дошел до визов и сониками на кафру отправил.
У сумраков перекаст был сильнее чем у 187, но был фриз потом лп и деф уже добили.
Атаки сумраков были очень вялые...
Зы. Гимса убил с сбра :lol: :lol: :lol:
С праздником всех!!После долгого обсуждения пришли к выводу... а какому нескажу. )))
Но в общем ошибки бум исправлять. Брага визов не вылетела а уснула... локи тоже... видел гаст с респа но... изза кваги оборвался. Потом уже гаст сирин... но лп было потом пропало в общем всё быстро произошло. Ошибки все за нами. Спасибо Летам + Айдиди за урок. -
Всех с праздником Победы! Ура, товарисчи!!!
П.С. На ГВ не не был, ч0 было - низнаю... :roll:
-
@"SkipperLog":
Потом уже гаст сирин...
:shock: сирин не было на гв -- диплом пишет) а гасты лунькины (Лунный Свет) были. -
такое ацкое гв было шо пц, пришол домой а там разруха в комнате вместо одного окна другое, комп в кульке и в шкафу, мониг тоже хз где, пока все подключил уже почти первый час гв прошол.. потом все пытался успеть в деф, но приходили туда уже когда враги либо почти забивали заходить, или уже какраз забили.. вобщем все так сумбурно, но забавно %)
-
SkipperLog, это ты меня так любишь или я такая страшная, что меня так боятся уже?
госы..диплом =_=
-
онлайн на алли не жёг. пришлось стоять провокать и убиваться об прекаст.. собственный..
-
@"Волшебный":
@"SkipperLog":
Потом уже гаст сирин...
:shock: сирин не было на гв -- диплом пишет) а гасты лунькины (Лунный Свет) были.
Видел Сирин о_0 -
SkipperLog, одолжи травы, а? :shock: а то вся ночь еще впереди
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/30422306/09.05.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/30422306/09.05.07.avi.html</a><!-- m -->
Вот как IddQd и ЛеТы пошалили сегодня...
На ГВ не была. Хнык. -
уже три недели не получаеццо на гв попасть =_= в субботу стопяцот пойду какнить... уху..)
-
Хорошо поубивали МВП -_- Можно и спать теперь )