ГВ 09.05.07
-
SkipperLog, это ты меня так любишь или я такая страшная, что меня так боятся уже?
госы..диплом =_=
-
онлайн на алли не жёг. пришлось стоять провокать и убиваться об прекаст.. собственный..
-
@"Волшебный":
@"SkipperLog":
Потом уже гаст сирин...
:shock: сирин не было на гв -- диплом пишет) а гасты лунькины (Лунный Свет) были.
Видел Сирин о_0 -
SkipperLog, одолжи травы, а? :shock: а то вся ночь еще впереди
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/30422306/09.05.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/30422306/09.05.07.avi.html</a><!-- m -->
Вот как IddQd и ЛеТы пошалили сегодня...
На ГВ не была. Хнык. -
уже три недели не получаеццо на гв попасть =_= в субботу стопяцот пойду какнить... уху..)
-
Хорошо поубивали МВП -_- Можно и спать теперь )
-
@"DonkeyJonkey":
уже три недели не получаеццо на гв попасть =_= в субботу стопяцот пойду какнить... уху..)
+1.. осилел только половину гв, потом приехала дансочка из гильды =( пришлось чаем с пряниками угощать) -
Gims, приходите еще =). Ради дорогих гостей баночек не жалко =)))).
-
Капелька дождя, :oops: я в след раз букет цветов выкину)это тебе)
-
Поломали В4 у Холи+МП, поломались в В4 от Холей+МП, снова поломали Холи+МП. Пришел Рудольф, захотел имп. Имп не хотел и Рудя ушел. Снова пришел Рудя и имп согласился. Следом за Рудей пришли Пираты.
Холи и МП сказали "дайте замок".
Руди и Пираты сказали "дайте замок".
Саперы сказали "где мы?! кто мы?! кто эти люди?! чозанахъ?!"
Короче, 3 альянса делили апельсин. Хотя не. Мандарин.Потом все всех заипало и съели уши. Убил двух чампов об рефлект, страшно доволен билдом
Под конец ГВ стратежно попустили лотерейных ЛК. Толпы саперов на импе сразу после взятия 100500 никто не ждал. Что самое веселое - мы тоже не знали, что так все выйдет :x . Смешное ГВ в алкогольных парах.
С днем Победы, дайте рассолу :x
-
я чет сначало не мог фтыкнуть , почему пираты не бьют бук и все яб сказал многочисленные пиратобуковские кросы с едп носятся за мной по имповой ) ну от товарисча рева я дал деру , почему то боюсь его сонега , а то мало ли :lol: ждал пока пираты выщемят бук , подумал , вспомнил , что у них алли проставлен уже хз скок времени...подумал ну все ппц
-
Mr KoT, Yomanss от всего сердца поздравляю с уже прошедшим Днём Победы, он для вас как я понял прошол Позитивно!
-
Спасибо ребелс, шедоу волвс, пиратам, букам за атаки) Приходите еще обязательно)
-
@"Волшебный":
:shock: сирин не было на гв -- диплом пишет) а гасты лунькины (Лунный Свет) были.Лунька жжот. Когда-то видел ее мувик. Был восхищен. -
Весёлое ГВ Жаль валю1 слили. Минут 40 бились об думеров...так я и не понял, почему не смогли пройти :lol: Даже "тот самый" Гимс не смог перевесить чашу весов на нашу сторону :lol: Под конец взяли валю5, но это как-то даже и не радовало
ЗЫ: свадьба у Маньяны после гв была прикольная, фамосы привет
-
погляди в разделе видео от идд, там покажут).
-
Сбор противника перед вторым гейтом
](link)@"WoodyMan":
А Буки и Ребелы стесняются писать про атаку на Лу1? Приходите ещё, будем рады.
как просил)
Замок взяли Волки.
](link)Брит2, шли к Dark_Angels, а встретили...
](link)скушал все слимы, но так и не вышел :roll:
](link)В конце вроде как СА собрались небольшой группой перед замком... но зашли самые стойкие, или смелые, или любопытные... :roll:
](link) -
-
@"Spokn":
разве это много((( вон у залса прекаст как прекаст, а у нас почти из локи вылазят((( непорядок это, но мы учтем ошибки и будем стараться устроить действимельно МАТК прекаст.
Как оказалось мы были почти без кваги и без незабудки. Хотя думаю проблем с онлайном 9 мая у атакеров больше чем у деферов, т.ч. жаловаться не приходится.