MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    139 Сообщения 46 Posters 13.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • АзазеллоА Не в сети
      Азазелло
      отредактировано

Хех)))) вот фиг знает почему, но после удара действительно часто заклинания не прерываются... Вот только ИМХО при большой дексе шанс прочесть до конца больше, чем при большом вите)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

так может все от уровня зависит?

• Сэт-РаС Не в сети
          Сэт-Ра
          отредактировано

@King-of Lamers:
          ЗЫ что такое +1 lucky dogde, и для чего он присту?
          Это уворачеваемость за счёт лака. (Как фли тока за счёт лака а не аги). Хочеш чтобы не сбивали каст купи фен карту. Тока имееш шанс умереть пока кастуеш что нибудь :roll:

• nefalN Не в сети
            nefal
            отредактировано

2% лаки доджа это круто, нечего сказать 🙂

• АзазеллоА Не в сети
              Азазелло
              отредактировано

эхххх.... вот если бы все карточки падали с таким процентом....

• vladisV Не в сети
                vladis
                отредактировано

@Baka-Voice:
                Плохо понимаю, зачем суппорт присту может понадобиться вит. Он что, собирается драться?

(Для танкистов: есть такая вещь, называется сарказм).
                Если вы правильный прист и ходите в правильных партиях - вас не бьют. Если вас бьют - или вы забрались туда, откуда вас не могут вытащить сопартийцы, или ваши сопартийцы криворукие.
                А скорость каста того же магнификата (я уже молчу про санктуарий) может оказаться очень критична.
                Меня не раз убивали в то время, когда я решал "покласть магни" на пати.
                не удержался и напишу:
                криворукие сопартийцы, к сожалению, не редкое исключение, а жестокая и постоянная закономерность. К тому же, даже в "правильных" партиях иногда случается прокол, лаги тоже имеют место быть.
                +еслиб ты был вит, тебя бы не убивали, когда ты решил "покласть магни" 🙂 а просто царапали бы)

• Fillinn-batsuF Не в сети
                  Fillinn-batsu
                  отредактировано

*Моими устами говорит Baka Voice. *

===
                  (По техническим причинам не могу писать со своего акка.)

И вы таки будете мне рассказывать?
                  Мой витовый прист со своими 7к хп (хоть это и не очень много) уже отправился на небеса. Так что об особенностях витовых билдов я чуть-чуть знаю.
                  У меня не раз были ситуации, когда я начинал кастовать магни (6сек, если кто не в курсе), рядом респился моб и урывал моего ханта. Дальше рес (4), 3 секунды каст дилэя, за время которых необкастованного ханта клали снова. А часто следом отправляли и меня. (Уровни сопартийцев 70-85).
                  Сейчас, с декс-инт билдом, на своем жалком 68 уровне, я в жестоком замесе постоянного респавна держу-обкастовываю-ресаю пати из 4 боевиков. По субъективному ощущению суппортные качества декс-билда на порядок выше.
                  Но, конечно, требования к сопартийцам гораздо жестче. Гильдия и постоянная пати рулят.

ЗЫ: с косорукими партейцами, которые убегают от приста, очень помогает анодин. Пьешь и под эндуром догоняешь этого #######. Бежишь и лечишься, бежишь и лечишься. 😃

• RabyenRoseR Не в сети
                    RabyenRose
                    отредактировано

@vladis:

+еслиб ты был вит, тебя бы не убивали, когда ты решил "покласть магни" 🙂 а просто царапали бы)
                    Если уж так приспичило "покласть магни" в толпе, то вит не спасёт. Так как КЕ снимут очень быстро (оно ведь не только от макс хп зависит), а дальше будут просто сбивать каст. Без фен карты скастовать Магнификант (6 секунд время каста) в толпе (толпа бьёт приста) может только дексовый прист. Или гибрид под песню барда или под суффом или в сейфити. Витовому будут просто каст сбивать.

По поводу несбиваемости - иногда действительно получается бить так, чтоб каст не сбивали. Пока правда закономерности не удалось установить.

P.S.: Написала, и увидела почти такой же ответ ^_^

King of Lamers
                      отредактировано

Может быть не сбиваемость от удачи зависит? надо бы зачечь под глорией и без.

• А Не в сети
                        Анктиа
                        отредактировано

Ну зависит конечно, попадут по тебе или нет :))) +2лаки додж под глори?
                        А так.. Такое ощущение, что чем ближе к концу каста, тем меньше вероятность сбить. Я сужу по кайри, часто есть возможность сделать ее когда тебя бьют, нужно только подловить момент между ударами. Если бьют сразу как начинаешь спелл, то собьют наверняка. Хотя это все домыслы.

• АзазеллоА Не в сети
                          Азазелло
                          отредактировано

Вот у меня тоже сложилось впечатление что каст можно сбить только в начале.... или не только но если скастовалось 3/4 то ещё ни разу не сбивали)))))

ЗЫ интересно какой умный человек начинает в толпе мобов кастить магни.... 6 секунд каст тайма.... и 3 задержки..... и никакой декс 3 секунды эти не уберёт.....

King of Lamers
                            отредактировано

походу вы правы, тоже заметил эту закономерность, даже если по мен попадют то каст н еспадет чаще елси ему чуть не хватает.

• RabyenRoseR Не в сети
                              RabyenRose
                              отредактировано

Азазелло, когда мобы идут и идут, а хантер бьёт либо птичкой, либо даблами кастовать Магнификант нужно. Разные ситуации бывают...
                              3 скунды задержки декс не уберёт, но Магн к тому времени уже скастован... А пережить спокойно время каста и задержку позволяет комбинация КЕ-стенка-КЕ ^_-

• drakulaD Не в сети
                                drakula
                                отредактировано

А што лутче всево поднять в начале Инт\Ви\Декс ил Инт\Вит\Аги ???

• АзазеллоА Не в сети
                                  Азазелло
                                  отредактировано

Инт вит декс читерный билд))) ИМХО лучше его))))) Но выбор будет между инт вит аги и инт вит лак.... бери инт вит лак.... моё ИМХО))))

• B Не в сети
                                    Baka Voice
                                    отредактировано

@Азазелло:
                                    ЗЫ интересно какой умный человек начинает в толпе мобов кастить магни.... 6 секунд каст тайма.... и 3 задержки..... и никакой декс 3 секунды эти не уберёт.....

Я. И вот странное дело... У меня декс с плюшками 90. Т.е. каст тайм 2.4 секунды. А каст делей после магни явно меньше каст тайма (проверено чисто эмпирически, только что и многократно).
                                    Чего-то я не понимаю. То ли данные про 3 секунды задержки неправильные, то ли задержка начала от чего-то зависеть...

ЗЫ: У меня в толпе мобов магни кладется совершенно спокойно. Если предварительно сопартийцев отлечить. И момент правильно выбрать.

• АзазеллоА Не в сети
                                      Азазелло
                                      отредактировано

Сейчас задержка начала зависеть от аги чтоли... я тоже не совсем понимаю пока... Но вообще появился дополнительный стимул к присту с одинаковыми статами))))

• VingV Не в сети
                                        Ving
                                        отредактировано

От АСПД нонче задержки зависят, правда, я пока не сильно заметила разницы между тем, что у меня было, и тем, что у меня стало.

• RabyenRoseR Не в сети
                                          RabyenRose
                                          отредактировано

Согласно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> у пристов задержки после каста не зависят от АСПД.
                                          Хотя что творится у нас скорее всего даже Спакуму не известно.

• B Не в сети
                                            Baka Voice
                                            отредактировано

Согласно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> каст магни 5 секунд, задержка 2.
                                            В таком акцепте.
                                            Значит, по формулам, он у меня кастуется 2 секунды и задержка еще 2.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение