Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX
-
2% лаки доджа это круто, нечего сказать
-
эхххх.... вот если бы все карточки падали с таким процентом....
-
@Baka-Voice:
Плохо понимаю, зачем суппорт присту может понадобиться вит. Он что, собирается драться?(Для танкистов: есть такая вещь, называется сарказм).
Если вы правильный прист и ходите в правильных партиях - вас не бьют. Если вас бьют - или вы забрались туда, откуда вас не могут вытащить сопартийцы, или ваши сопартийцы криворукие.
А скорость каста того же магнификата (я уже молчу про санктуарий) может оказаться очень критична.
Меня не раз убивали в то время, когда я решал "покласть магни" на пати.
не удержался и напишу:
криворукие сопартийцы, к сожалению, не редкое исключение, а жестокая и постоянная закономерность. К тому же, даже в "правильных" партиях иногда случается прокол, лаги тоже имеют место быть.
+еслиб ты был вит, тебя бы не убивали, когда ты решил "покласть магни" а просто царапали бы) -
*Моими устами говорит Baka Voice. *
===
(По техническим причинам не могу писать со своего акка.)И вы таки будете мне рассказывать?
Мой витовый прист со своими 7к хп (хоть это и не очень много) уже отправился на небеса. Так что об особенностях витовых билдов я чуть-чуть знаю.
У меня не раз были ситуации, когда я начинал кастовать магни (6сек, если кто не в курсе), рядом респился моб и урывал моего ханта. Дальше рес (4), 3 секунды каст дилэя, за время которых необкастованного ханта клали снова. А часто следом отправляли и меня. (Уровни сопартийцев 70-85).
Сейчас, с декс-инт билдом, на своем жалком 68 уровне, я в жестоком замесе постоянного респавна держу-обкастовываю-ресаю пати из 4 боевиков. По субъективному ощущению суппортные качества декс-билда на порядок выше.
Но, конечно, требования к сопартийцам гораздо жестче. Гильдия и постоянная пати рулят.ЗЫ: с косорукими партейцами, которые убегают от приста, очень помогает анодин. Пьешь и под эндуром догоняешь этого #######. Бежишь и лечишься, бежишь и лечишься.
-
+еслиб ты был вит, тебя бы не убивали, когда ты решил "покласть магни" а просто царапали бы)
Если уж так приспичило "покласть магни" в толпе, то вит не спасёт. Так как КЕ снимут очень быстро (оно ведь не только от макс хп зависит), а дальше будут просто сбивать каст. Без фен карты скастовать Магнификант (6 секунд время каста) в толпе (толпа бьёт приста) может только дексовый прист. Или гибрид под песню барда или под суффом или в сейфити. Витовому будут просто каст сбивать.По поводу несбиваемости - иногда действительно получается бить так, чтоб каст не сбивали. Пока правда закономерности не удалось установить.
P.S.: Написала, и увидела почти такой же ответ ^_^
-
Может быть не сбиваемость от удачи зависит? надо бы зачечь под глорией и без.
-
Ну зависит конечно, попадут по тебе или нет :))) +2лаки додж под глори?
А так.. Такое ощущение, что чем ближе к концу каста, тем меньше вероятность сбить. Я сужу по кайри, часто есть возможность сделать ее когда тебя бьют, нужно только подловить момент между ударами. Если бьют сразу как начинаешь спелл, то собьют наверняка. Хотя это все домыслы. -
Вот у меня тоже сложилось впечатление что каст можно сбить только в начале.... или не только но если скастовалось 3/4 то ещё ни разу не сбивали)))))
ЗЫ интересно какой умный человек начинает в толпе мобов кастить магни.... 6 секунд каст тайма.... и 3 задержки..... и никакой декс 3 секунды эти не уберёт.....
-
походу вы правы, тоже заметил эту закономерность, даже если по мен попадют то каст н еспадет чаще елси ему чуть не хватает.
-
Азазелло, когда мобы идут и идут, а хантер бьёт либо птичкой, либо даблами кастовать Магнификант нужно. Разные ситуации бывают...
3 скунды задержки декс не уберёт, но Магн к тому времени уже скастован... А пережить спокойно время каста и задержку позволяет комбинация КЕ-стенка-КЕ ^_- -
А што лутче всево поднять в начале Инт\Ви\Декс ил Инт\Вит\Аги ???
-
Инт вит декс читерный билд))) ИМХО лучше его))))) Но выбор будет между инт вит аги и инт вит лак.... бери инт вит лак.... моё ИМХО))))
-
@Азазелло:
ЗЫ интересно какой умный человек начинает в толпе мобов кастить магни.... 6 секунд каст тайма.... и 3 задержки..... и никакой декс 3 секунды эти не уберёт.....Я. И вот странное дело... У меня декс с плюшками 90. Т.е. каст тайм 2.4 секунды. А каст делей после магни явно меньше каст тайма (проверено чисто эмпирически, только что и многократно).
Чего-то я не понимаю. То ли данные про 3 секунды задержки неправильные, то ли задержка начала от чего-то зависеть...ЗЫ: У меня в толпе мобов магни кладется совершенно спокойно. Если предварительно сопартийцев отлечить. И момент правильно выбрать.
-
Сейчас задержка начала зависеть от аги чтоли... я тоже не совсем понимаю пока... Но вообще появился дополнительный стимул к присту с одинаковыми статами))))
-
От АСПД нонче задержки зависят, правда, я пока не сильно заметила разницы между тем, что у меня было, и тем, что у меня стало.
-
Согласно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> у пристов задержки после каста не зависят от АСПД.
Хотя что творится у нас скорее всего даже Спакуму не известно. -
Согласно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> каст магни 5 секунд, задержка 2.
В таком акцепте.
Значит, по формулам, он у меня кастуется 2 секунды и задержка еще 2. -
Вчера обнаружила задержку после реса не 3, а 4 секунды. Кто-нибудь в курсе, в чём дело или это был минутный глюк? Не один раз проверяла...
-
TOPIC UP
-
Эээ, а по какому поводу он ап?