Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX
-
Ну зависит конечно, попадут по тебе или нет :))) +2лаки додж под глори?
А так.. Такое ощущение, что чем ближе к концу каста, тем меньше вероятность сбить. Я сужу по кайри, часто есть возможность сделать ее когда тебя бьют, нужно только подловить момент между ударами. Если бьют сразу как начинаешь спелл, то собьют наверняка. Хотя это все домыслы. -
Вот у меня тоже сложилось впечатление что каст можно сбить только в начале.... или не только но если скастовалось 3/4 то ещё ни разу не сбивали)))))
ЗЫ интересно какой умный человек начинает в толпе мобов кастить магни.... 6 секунд каст тайма.... и 3 задержки..... и никакой декс 3 секунды эти не уберёт.....
-
походу вы правы, тоже заметил эту закономерность, даже если по мен попадют то каст н еспадет чаще елси ему чуть не хватает.
-
Азазелло, когда мобы идут и идут, а хантер бьёт либо птичкой, либо даблами кастовать Магнификант нужно. Разные ситуации бывают...
3 скунды задержки декс не уберёт, но Магн к тому времени уже скастован... А пережить спокойно время каста и задержку позволяет комбинация КЕ-стенка-КЕ ^_- -
А што лутче всево поднять в начале Инт\Ви\Декс ил Инт\Вит\Аги ???
-
Инт вит декс читерный билд))) ИМХО лучше его))))) Но выбор будет между инт вит аги и инт вит лак.... бери инт вит лак.... моё ИМХО))))
-
@Азазелло:
ЗЫ интересно какой умный человек начинает в толпе мобов кастить магни.... 6 секунд каст тайма.... и 3 задержки..... и никакой декс 3 секунды эти не уберёт.....Я. И вот странное дело... У меня декс с плюшками 90. Т.е. каст тайм 2.4 секунды. А каст делей после магни явно меньше каст тайма (проверено чисто эмпирически, только что и многократно).
Чего-то я не понимаю. То ли данные про 3 секунды задержки неправильные, то ли задержка начала от чего-то зависеть...ЗЫ: У меня в толпе мобов магни кладется совершенно спокойно. Если предварительно сопартийцев отлечить. И момент правильно выбрать.
-
Сейчас задержка начала зависеть от аги чтоли... я тоже не совсем понимаю пока... Но вообще появился дополнительный стимул к присту с одинаковыми статами))))
-
От АСПД нонче задержки зависят, правда, я пока не сильно заметила разницы между тем, что у меня было, и тем, что у меня стало.
-
Согласно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> у пристов задержки после каста не зависят от АСПД.
Хотя что творится у нас скорее всего даже Спакуму не известно. -
Согласно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> каст магни 5 секунд, задержка 2.
В таком акцепте.
Значит, по формулам, он у меня кастуется 2 секунды и задержка еще 2. -
Вчера обнаружила задержку после реса не 3, а 4 секунды. Кто-нибудь в курсе, в чём дело или это был минутный глюк? Не один раз проверяла...
-
TOPIC UP
-
Эээ, а по какому поводу он ап?
-
Просто дискуссия интересная... И полезно почитать чтоб билд выбрать...
Я для своего гибрида уже давно всё решил -
Пара слов за ВИТ.
ФС прист на то и ФС чтобы по максимуму поддерживать любой класс бойцов, которые оказались с ним в пати. Именно поэтому у меня замаксены все сапорт скилы: магнификат, импозитио, глория, суфра, кайри, рес... Именно по этому у меня неосталось поинтов ни на СВ, ни на МЕ, ни на ТУ. Так что при таком билде второй стат однозначно ВИТ, поскольку ДЕКС при отсутствии СВ не прибавит живучести ни вам, ни сопартийцам. А при моём конском вите Кайри держится ох как долго. Даже если налетает мелочь которая быстро её может снять у меня всегда есть выбор - либо перекастовать, либо самостоятельно прорядить толпу мелких мобов не отвлекая на это сопартийцев. Опять же, если в результате лага или быстроногости партия легла ВИТовому присту гораздо проще вернуться и растащить мобов и поднять соратников.
Другое дело если вы решили стать стеночником или андед хантером, тут наверное ДЕКС будет важнее, но это уже либо не ФС, либо ФС с уклоном в защиту.
-
дексовик может успеть и кейри перекастовать и паби обкастовать... И это всё пока витовик танкует корчась от ударов и хиляя себя... Как рез у дексовика выбор больше.... А вообше нужен компромис между чистым декс и чистым вит...
И грань это как раз лежит на формуле негативных эффектов: (97-VIT-LUK/3)
Мне кажется нада стока вита чтоб результат был нулевой... А остальное в DEX.ЗЫ: Я гибрид SW билд. и у меня есть все скилы FS. Ангелус не в счёт - это очень специфичный скилл который нужен далеко не всем... А Аетерна ИМХО не является скока нибудь необходимым МНЕ скилом....
-
Там где вит присты "корчатся" от ударов, декс прист просто умрет;) Кайри в таких случаях не помошник. Вчера слегка помобтрейнили в нифе, лишний раз убеждаюсь что вит супер. Что сможет декс прист среди 4-5 дуллаханов, лольки и парочки блуди? Мелочь я не учитываю. Раз 5-6 такие ситуации были часа за два. Умерла только один раз, там вообще что-то невообразимое было;) Надеялась после реса сопартица успеть полечиться, да самонадеянность подвела.
Хотя тоже думаю что для пвм можно спокойно оставить вит на 70-80. Для гв хп нужны против азуры все же.
-
5 духалахов? лоли ? пара мурадеров еще??? такого быть не может! например к МЕ присту монстры даже подойти не смогут.... а если он еще на монстров будет кидать ЛА ?
-
Чего быть не может?:) Ты в нифе то был?;)
Про ME ничего не скажу, не знаю. А ЛА это что? Аетерна?