@Baka-Voice:
Плохо понимаю, зачем суппорт присту может понадобиться вит. Он что, собирается драться?(Для танкистов: есть такая вещь, называется сарказм).
Если вы правильный прист и ходите в правильных партиях - вас не бьют. Если вас бьют - или вы забрались туда, откуда вас не могут вытащить сопартийцы, или ваши сопартийцы криворукие.
А скорость каста того же магнификата (я уже молчу про санктуарий) может оказаться очень критична.
Меня не раз убивали в то время, когда я решал "покласть магни" на пати.
не удержался и напишу:
криворукие сопартийцы, к сожалению, не редкое исключение, а жестокая и постоянная закономерность. К тому же, даже в "правильных" партиях иногда случается прокол, лаги тоже имеют место быть.
+еслиб ты был вит, тебя бы не убивали, когда ты решил "покласть магни" а просто царапали бы)
Недавние сообщения vladis
-
RE: Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX
-
RE: Нужна ли нам партия?
Поддерживаю WarraX
"постоянный"состав пати это всегда хорошо,
начинаешь уже с полу-слова др.друга понимать, не надо ничего объяснять заново и договариваться)))
Но всеж иногда можно и новые знакомства завести
а там глядишь и друзьми станешь, а потом и гильду замутишь))
Всеж таки игра в пати - самое интересное, что дает Рагнарок игрокам,
ведь это же общение.
если хочеться 1-му побегать, монстров помочить, то наверное лучше в диаблу поиграть)) -
RE: Sage - About the Sage
@Runelf:
мистресс тоже не рулит так как вместо 2х ты будешь тратить 1 гемпроще завести ручного ханта который будет выбивать гемы пока ты отдыхать будещ =))))
это почему это 1, а не 0?!
по идее же вообще не требуется камни для спелов
сколько бы их там не было
ты лично пробовал мистресс карту и фокус? -
RE: Нужна ли нам партия?
ФС-это персонаж заточенный под пати, 1 он сможет ходить только в некоторых местах, да и играть наскучит так, не проще ли в таком случае монка качнуть или батл-приста?
Пусть в аматсу опыт быстрее растет(жоб), но в пати играть гораздо интереснее! И мест, куда можно пойти и на мир поглазеть гораздо больше становиться!
Люди привыкли качаться в одиночку, они просто не понимают(не знают) что в пати веселее гораздо, начиная с 50 левела, поробовав с ако походить говорят:"блин, а с тобой быстрее качаешься))"
и потом уже завидев в онлайне пишут "привет!ну че куда пойдем сегодня?"
Ако(прист)-это просто супер профессия. Я для себя очень много нашел в ней, и мне жутко нравится саппортить и лечить!
И ваще грамотно прокачанного саппортера с руками должны отрывать)) и че дальше левел растет, тем лучше (в том плане, что без пристов уже не прожить)