MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 29.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    420 Сообщения 73 Posters 25.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

Интереснее разбития имп было в это гв 2 вещи: мясо последующее после этого, скушал 14 банок едп за 20 минут, из них 4-5 диспельнули 🙂 Вторая вещь это убивание бугосана с соника с мумок. 😄 :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        damirych
        отредактировано

Удивительно просто, то никого-никого из волков и хаков нету на форуме (в основном видно только Соло и Пенталу), то теперь повылазили изо всех щелей... Типа железный занавес В1 пал и пришла гласность?

• CIVC Не в сети
          CIV
          отредактировано

Подефили Лу5 в импруме в 2 неполные пати... Думали, что ее сольют, поэтому даже не качали эку... Но сильные мира сего не пришли. Приходили Хаки и Волки, много, но честно говоря, заходили несколько раз, сливались очень быстро, не знаю почему :?: Были Немезисы и ФР. Их было поменьше, но сливались не так реактивно... Впрочем, большую часть успевали положить визы, а на оставшихся концентрировались дамагеры и они тоже улетали... Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( :?: :?: ). Были СиСы одной пати, всего 3-4 танка и дамагеры, но жили дольше всех прочих. Только на одного Дикого Чувака я штук 7-8 ФА потратил, пока он не упал. Потом забегали ДСы, но видимо, не ради слива дефа, а просто пофаниться. Заходить не стали, ушли, когда им сказали, что у нас локи нет (дисконнектнуло барда).

• AngryWolfA Не в сети
            AngryWolf
            отредактировано

utiputi, а ты представитель какой гильдии?я лично посмотрел бы как волчата будут нас без хаоса проходить,вроде звали вас сеня на нас глянуть,а вы не пришли.

• Osaka-sanO Не в сети
              Osaka-san
              отредактировано

damirych
              именно, дальше придёт демократическая свобода шастанья по лотерейкам и развал экономики :lol:

• utiputiU Не в сети
                utiputi
                отредактировано

@"AngryWolf":
                utiputi, а ты представитель какой гильдии?я лично посмотрел бы как волчата будут нас без хаоса проходить,вроде звали вас сеня на нас глянуть,а вы не пришли.
                Я хак, ну просто не так давно проходили, не пройдем завтра пройдем после завтра, но вам же станут помогать, поэтому без хаоса тоже врядли будем атачить.

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

CIV, да, дамагеры зло( от них и умирали(. Кстати, ваши монкочампы жгут=). Особенно монарх вроде... столько азур мимо я давно не видел=)).

• F Не в сети
                    Funky
                    отредактировано

Али из 3х гильдий с 3мя ГТБ захватили замок.
                    Фуфуфутакимибыть.

• MechArchM Не в сети
                      MechArch
                      отредактировано

damirych, А что говорить то? Ну слили и слили! Неудивительно. Давно пора. А то расслабились. Что отмазываться то в фактах. Война или проиграна или выиграна. Середины нет. А честно или не честно это детский сад. Давайте я пропою и поиграю на бояне про оналайнв 20 человек у нас. 3 гтб 3 гильдии и кучу топовых высокоуровневых адвансов у вас. Толку то. Замок не вернешь. :roll:

• CIVC Не в сети
                        CIV
                        отредактировано

Amigo, Монарх еще совсем маленький 🙂 70+

• К Не в сети
                          Красный
                          отредактировано

ГВ отличное.
                          Спасибо Немезисам и ФР, Хаковолкам за атаки.
                          Огромный респект ДСам за то, что не стали забирать замок когда у нас вылетел бард. Зачот!!!

Брай уже наверное пьян от радости) Грац!!!
                          Интересно как теперь будут развиваться события?

• BuildyB Не в сети
                            Buildy
                            отредактировано

Funky,
                            Фунге тиха, тут сейчас самый сок - 2-3 часа после Гв, в котором был взят замок с экой, самый жоский на форуме)

• Н Не в сети
                              НарутО
                              отредактировано

@"Pentala":
                              ShootMe всё-таки сдержал своё обещание - разбить имп в Вале 1.

Непонятно, что был за затуп - я как раз ругалась с любителями вешать чаты во время ГВ, вдруг смотрю - танки в локи. Стояла до последнего, то попадая во фриз, то вылетая из него, потом пошел приказ: "на имп" - немножко разучилась бегать с незабудкой, чуть не упустила у входа в имповоую парочку врагов.

Довольно долго носились по имповой, старалась одарить зелёнкой всех, кого могла, потом даже удалось восстановить одно из локи, но бард друго афканулся, ну вот через нижнее локи сначал вышли танки, потом Скай Блю, ЛП - и меня опять лупит куча народу!

Раздели в полное "ню", а потом ещё и АДом залепили - варвары!..

Блок на Кафре, надпись о захвате импа Диким Чуваком, пытались перезахватить, бегала, скримила, удивлялась самой себе что такая живучая - а времени уже не было...

Я тебя сакрил местами при заходах 🙂

• AngryWolfA Не в сети
                                AngryWolf
                                отредактировано

utiputi, омг,причиной почти всех падений наших замков было то что мы ПРИНЦИПИАЛЬНО не звали али.Так что не надо ля ля.Вот когда будете проходить наш полноценный деф тогда все нормуль 🙂

• Н Не в сети
                                  НарутО
                                  отредактировано

@"damirych":
                                  Удивительно просто, то никого-никого из волков и хаков нету на форуме (в основном видно только Соло и Пенталу)
                                  Неправда, я регулярно появляюсь, только вот теперь живу и работаю за городом, на выходные только на норм интернете.

ГВ супер. Волки уже не те, что были. Надо Востановиться!

Главный враг - лаги и развездяи!

• Hypno DamageH Не в сети
                                    Hypno Damage
                                    отредактировано

@"damirych":

Удивительно просто, то никого-никого из волков и хаков нету на форуме (в основном видно только Соло и Пенталу), то теперь повылазили изо всех щелей... Типа железный занавес В1 пал и пришла гласность?

Поцан , ты че на форум вылез? я тя тут что-то почти не видел, типо замок взяли терь крутые? на правах шутки

@"CIV":

Подефили Лу5 в импруме в 2 неполные пати... Думали, что ее сольют, поэтому даже не качали эку... Но сильные мира сего не пришли

Забыл расказать, как в начале гв я прошел ваш деф, посидел в хайде,потом от нечего делать "побрендил" визов, может кто-то даже и умер)) на правах понта

@"Funky":

Фуфуфутакимибыть.

+1.

• X Не в сети
                                      xygo
                                      отредактировано

Респект ЛСам за неплохой деф и анреспект волкам за то, что так и не дали нам с ними пофаниться в самом начале ГВ. Ладно бы ещё сами пришли, так они ещё и чаосов за собой привели (почти уверен, что неспециально, но всё равно было обидно, когда они так и не пробили деф).
                                      А так по всему ГВ могу лишь сказать, что в дефе мы засиделись, пока что побегаем по замкам немного :roll:

• JIOWADKAJ Не в сети
                                        JIOWADKA
                                        отредактировано

По ГВ буду лучше читать чё вы пишите )

Хруня потом расскажет как он в живую наблюдал мою игру профом 😎

по поводу онлайнов ... Мм.... ну у нас был 28 онлайн 😎

• CliffC Не в сети
                                          Cliff
                                          отредактировано

@"Amigo":
                                          AngryWolf, вопрос не корректен - будет ли хаос отбирать в1? 😃 Ответ: скорее всего будет. И наверно для себя=).Для себя В1 будут только если совсем крыша съехала. В чем сомневаюсь :).

G8, у меня тол... больше :lol:.

Чувствую, ГВ было зачетным, за то время, что не заходил в игру, купили все ядрасилки :).

• F Не в сети
                                            Funky
                                            отредактировано

@"Конь":

Хруня потом расскажет как он в живую наблюдал мою игру профом

просимпросимпросимпросим!11
                                            Желательно с видео :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение