Сириус ГВ 29.04.07
-
Когда уже появиться али, который покарает добро и искоренит зло? :?
-
ЫЫЫЫЫ, первый!
-
SHISHA,
первый искоренять зло и бобро?
-
Улыбнули фразы "мне кажется биос круче, чем монк" "да биос круче" - давно так не смеялся :D:D
-
Hypno Damage, у твоего найта другое мнение?))
-
джипся лучше монка 100%
-
хайвизард убивает в десятки раз больше врагов чем монк )
-
встали в наш любимый и милый дом,стены которого всегда придавали нам сил и мощи :shock: я к тому что слили таки целый заход хаосидов :shock:
-
а второй нет
-
@"CarloS":
джипся лучше монка 100%
фига, хайпристи лучше))) -
что вы спорите Проф лучший
-
В1 упала
-
последняя твердыня добра пала под натиском сил зла
-
Зло торжествует!!!
-
просто мега ГВ!ЗЛО торжествует,волки ушли в леса,Брай занял их милый домик,а мы на двоих отдефили замок :lol: море позитива,всем пасибо
-
Сегодня тренировали атаку. Тупнякак конечно много, но отдельные заходы были очень даже ничего. Будем работать.
Первый раз за 2 года игры разбил имп. И то гк-сакрой
При поиске 2го замка наталкнулись сначала на али Синерсов, потом бф. И там и там слились из-за поспешности. -
что же станется с лишившимися тёплой норки пухнастиками? чу3 будут закидывать сырыми волчьими шкурами, чтобы атака хаосов не сгорала в перекасте? :roll:
-
Гратс СССР, Сис и Дсам... за взятие замка. Вот наконец то пофанились в дефе. Было весьма забавно. Не буду отмазываться ибо глупо честно. Слили...и ничего тут более говорить не надо. Поздравляю. Расстроен конечно сильно. Ибо слили НАИТУПЕЙШИМ образом.
-
Мая мегачит :twisted: :twisted: Увижу анка прибью за продажу :twisted: Зато теперь известна цель намбер ван: Свинья. :twisted: Щас пороюсь в скринах, может что и заскринил.
-
ПРОСТО ОДНОЙ СВЯЗКОЙ СЧИТАЙТЕ ПРОШЛИ В1.
АААААААААААААА в1 Повержена........