Сириус ГВ 29.04.07
-
@"Builder":
Просто муген, прям в момент, перевернул все мои представления о мире Ро. Всю жизнь думал что дансе на 1 локи нужен марк, ну или друид на крайний. Омг.
гост одевают ещё :roll: -
Хотен,
Странный выбор брони для локи, до которого физдамагом не дотянутся..а ты не думал что помимо марков в броню можно вставить куда более полезные карты ?
Получается пентала была в госте? xD
-
и в гтб :shock: просто волки используют тактики недоступные для понимания обычным людям,в этом секрет их успеха.
А про карту в броню все-таки хотелось бы узнать секрет,год играю локи,а ничего круче марка мне не вручали,не доверяются тру карты для локи наверно? -
Хотелось бы услышать о мифической карте, которая куда более полезна марка дансе на локи
Или она и вправду в госте была? :shock: -
Есть такая карта, но, раз о ней никто не знает, тогда промолчу !!1 нефиг палить ^,..,^
-
А вариант с рокером не подошел?
-
пупа тоже зачётно, хп лишним не бывает
-
Имхо,пора уже топег по времени закрывать и вешать новый)
-
Наверно клок, чтоб гвард включался и враги думали что локи на сакре)
-
Aeronaft_07,
Вот она разгадка! _ -
гм если посчитает нужным то скажет! пока остановимся на рокере, чтоб дамаг от локи и скорость каста локи была быстрее =)))
-
Я не отягощенная витовыми прелестями и интеллектом локистка, а стройная и спортивная незабудочница, так что сами догадаетесь.
-
Первые 2 выхода СкайБлу были по тушкам деферов.
Вроде как прист и монк галантно встали в очередь, будто стремясь поближе рассмотреть эту удивительную маму незнакомца Кузи, которую побаиваются даже духи арены, - через них был выход.
Следом проходили бард и виз.
Удивило, что видя проносящихся мимо импбрейкеров (ЛК, синХов) штук 8 деферов увлеченно пинали профку, орущую в общий - "Бейте, да, бейте меня! Ягод хватит на всех! Сделайте мне больно!Да!" (и далее в том же духе). При этом её драйвер, часто отворачивался отворачивался от экрана, отнимал пиво у зрителей и хихикал, а Браин Сатано чуть не подавился сигой, смотря на происходящее. -
хруня нупко невтуда отписал
-
туда. это было 29.04. =\
-
а. ок.
-
@"Kostenko":
Первые 2 выхода СкайБлу были по тушкам деферов.Вроде как прист и монк галантно встали в очередь, будто стремясь поближе рассмотреть эту удивительную маму незнакомца Кузи, которую побаиваются даже духи арены, - через них был выход.
Следом проходили бард и виз.
Удивило, что видя проносящихся мимо импбрейкеров (ЛК, синХов) штук 8 деферов увлеченно пинали профку, орущую в общий - "Бейте, да, бейте меня! Ягод хватит на всех! Сделайте мне больно!Да!" (и далее в том же духе). При этом её драйвер, часто отворачивался отворачивался от экрана, отнимал пиво у зрителей и хихикал, а Браин Сатано чуть не подавился сигой, смотря на происходящее.Это и был рассказ хруни , который относился к 29 числу )
bip bip -
ытьыть
-
вот какого я не сплю в такую срань(подозреваю что тут дето арфографическая АшЫПка)
хочу аватарку -_-
-
мда,че-то сириус гоняют о_О