ГВ 28.04.07
-
Yomanss,можно и кулаком) я год назад примерно разбил имп кулаком отобрав у 20+ человек) када было али Буки,Инсомния,Мп. то Инсы там такой скандал разнесли) что чейта мы имп разбили что они должны были хотя била толпа огромная)
-
Впихун, мерялки кто чем разбил ? кулаком раз 10 и блудиком без берса с 135 аспд 2 раза :lol:
-
Yomanss, те не качеца что лк vs монк ... ну както не равноправно
-
ппц, топик сириуса 11 страниц а гв у них между прочим было только вчера =\
-
Впихун
Имп фабрами в большинстве случаев бьется в мясе, где его срезает толпа, и остается последний удар. На импе у Ифов я вижу только одного чампа которому судя по выражению лица чампа хозяев скоро придет гг...
Ну дашнулся до импа, ну и? Друида нет, пушки нет, смысл? Поесть банки, повеселить скучающих на импе? :twisted: Вот скрин от кроса бы такой жег, от чампа... Я знаю опытных камикадзе, которые проходят деф и бьют локкистов, профа, дохнут, но после них проходит вся гильдия и берет замок. Так что... увы... две палочки у импа это конечно куль, но он уже в санках, а ты считай уже труп на этой картинке...
Решает командная игра. -
der baron, что говорит о том что терра умирает 8)) вспомним слаткие времена..
-
@"pallash":
Поесть банки, повеселить скучающих на импе? :twisted: 5 раз повторяю что именно это профа к сожалению там небыло, убивать было некого 8( -
Впихун, просто понты ) то что чамп ломает имп само собой круче кроса или лк
топег умер ) у сириуса гв интереснее стопецот -
Yomanss, это только так кажется) Там просто стандартное обсуждение гтб страниц на пять :lol:
-
Не, у нас все спокойно, потому что все на майские уехали квасить. А на Сириусе ГТБ продают, вот топиг и распух у них. :twisted:
-
Впихун, ответим стёбом на стёб :-).
Вообще, если судить по вчерашнему, то много у кого антистан только в случае госпеля. А азура тогда была не по тебе, не льсти себе :-). Она ушла в Рудольфа, после чего он был вполне спокойно допилен соником. -
Впихун, раньше пиво лилось рекой и трава была...
-
Fobian, рудольф... ты хоть скрин вспомни, вся площадка была в трапах я продашился по углам а вся ваша гильдия была в своих же трапах. это в первыйй заход вы убили Рудольфа.) азурой меня вы и убили) потомучто от другого очень хорошо откушывался) на разбитие импа я и не расчитывал. просто хотелось споймать фан)
так что ненадо) Руд в тот заход даже в замке не был)
И я ж говорил что стебусь сам над собой) я никого не хотел обидеть. надеюсь все получили фан) а я просто переисполнялся гордости какой я тру танк)) когда у импа снайпка вместо того чтобы кидать меня по трапам бьет меня обычными ударами и попав стазу в статус орет "он я статус". так что да) я просто похвастацо решил Х_х а так йа нуп) -
Впихун,
Хм, ловить дашащегося монка снайперше в ловушки было бы странно, нужно наносить демаг или вешать статус, более того, нужно вынудить покинуть его зону у локки - дабы дашащийся хад не снимал дефицитные ловушки и прошел в обьятия отвественных за устранение пробежавших...
Так что странно что вы уважаемый, этого, играя дашером не знаете... Самое гадкое в дашере, как и теперь в ЛН-найтах, это их прыжки по ловухам- они чистят путь для прохода "мяса" и сакри-связок. -
pallash, фига се , лп пусть снимает трапы :lol:
-
надо чампов с дашем выводить на сакре, чтобы трапы снимали
-
@"Впихун":
Fobian, рудольф... ты хоть скрин вспомни, вся площадка была в трапах я продашился по углам а вся ваша гильдия была в своих же трапах. это в первыйй заход вы убили Рудольфа.) азурой меня вы и убили) потомучто от другого очень хорошо откушывался) на разбитие импа я и не расчитывал. просто хотелось споймать фан)так что ненадо) Руд в тот заход даже в замке не был)
И я ж говорил что стебусь сам над собой) я никого не хотел обидеть. надеюсь все получили фан) а я просто переисполнялся гордости какой я тру танк)) когда у импа снайпка вместо того чтобы кидать меня по трапам бьет меня обычными ударами и попав стазу в статус орет "он я статус". так что да) я просто похвастацо решил Х_х а так йа нуп)
Эээ. Снайпки там сроду не было, был снайп :-).Смотрим дальше:
На импе кустом стоит Рудольф, ты подходишь.
](link)Рудольф словил азуру, но подошедший синх вынуждает переключиться на него.
](link)К сожалению он успел убить соником чампа, поэтому тебя пришлось убивать сониками.
Как показывает этот скрин, тебя убила далеко не азура.
](link)Собственно Рудольфа там не было в других моментах.
-
der baron
В вашем дефе наши без сакры проходили... :twisted: -
Впихун, остаеца заметить, что снайпок у нас нет)
да все вы танки и имполомы, главное кто в зоне локи и чуть далее трапы жрёт и в захватах светица в основном))
гв тру, букам спасибо)) -
Fobian, черт Х_х беру свои слова обратно да было так, Рудольфа небыло на 2ой заход) ячя тоже был на импе но получил жестоко много дамага и вынкжден был сидеть в хайде а потом вернутся на 3 гейт) а убила меня всетаки азура) на моем скрине чамп кастует сферки и азуру дает сразу.