ГВ 28.04.07
-
-
@"Andy666":
так и не понял зачем кидать два сбра по одной пневме. наверное статус повешать хотел... :lol:
Без эффектов пневмы не видно. Не у всех сразу получаестя понять что суслик на самом деле есть :lol:
-
Спасибо всем за ГВ у кого мы были )) Майк 0 респект за связку рулим и бибикаем )
-
Зашел таки в ро...Посмотрел на готичный значек хаоситов , омг омг ... завидую, ога )))
-
Revolution, эээ. Я даже не знаю что сказать. Польщён таким признанием :oops:.
-
alien3, главное за решением проблемы трансцендентности суслика не забыть о бобре
-
Лаги сводят всю полезность билда, эквипа и банок в 0.
Ушел отрезать яйца провайдеру и играть сином, пока пров не осознает свои косяки. -
Imperial Stormtrooper, а это не то что ты думаешь 100500 , обман зрения , те сказали их там 3 , начит 3 +- 3 штуки не считаются
-
@"Gims":
светлячйок, наш деф не палится)
а он воще есть где то ? всмысле ваш деф :roll: -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Спокойно, неспеша, с десятком визов, трапами и профом отдефили лу4 о_ОПати атаки тусовалось где-то в районе б4, хз х)
Превед сделавшим пару заходов в деф ребелям, пиратам и голубым волкам (омг).
Shadow Wolves передают пламенный привет голубым ласточкам. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Спокойно, неспеша, с десятком визов, трапами и профом отдефили лу4 о_ОПати атаки тусовалось где-то в районе б4, хз х)
Превед сделавшим пару заходов в деф ребелям, пиратам и голубым волкам (омг).пират там был только я))) 71 лвл, с 1 вит, хехехе /gg
-
Mystapha, Да. У Волков дело было. :о) Я не знаю можно ли назвать прекастом пати атаки, но ребята дефить пытались и, честно говоря, пока не пришли вы, им это удавалось. :о)
-
@"Andy666":
дурь какая-то вроде в В3 даже локи спилили(или путаю?) а деф не прошли... о_ОСпилили, не путаешь, а деф наверное не прошли из-за лагов ? О_о -
пираты основным составом пили весь день и всю ночь
главным блюдом был ром
а еще пол ночи были тренировочные уроки сражения на мечах ;D
а Лемурчег даже империум поколотил (видео правда не снял ;D ))) фотки с рубкой импа в реале))(, чем не гв, будут пойзже не мну фоткал
А это ГМшу пиратов обучают владению оружием
](link) ](link)в общем гв прошло зачетно ;D с бутылкой рома
хочу еще таких гв -
Andy666, угу, спилили..дансу спилили. Минут 30 стояли без локи. Я думал что не удержимся так долго. Некоторые моменты позволили все же стоять и без локи. Саперы на Ауди (вероятно Q7 купили с бульдозерным ножом ) с 4 или 5 захода таки проехали. Но потом съели уши не бив имп (и на том спасибо )) вообще нескучный был деф, до меня дело и не доходило почти, 3 азуры за ГВ, но спать некогда было.
-
Pearer, Нед. Не из-за лагов. Тебя испугались.:)
-
Здравствуйте, мои маленькие радиослушатели) Сегодня я расскажу вам сказку)
Волк и сорок три козлят.
Выдался прекрасный весенний вечер. Низкие кучевые облака резным узором покрывали небесное полотно, свежий лесной ветерок разносил по окрестностям безмятежное щебетание затерявшихся вверху птиц.
Ничто не предвещало беды и мама-коза отлучилась на секундочку по вопросам продовольствия и кормления, строго настрого наказав детишкам носа не казать из крепкого надежного деревянного Чума1.
Детишки, в количестве, заставляющем невольно уважать доблестную мать-героиню, конечно заперли все двери, подперли дверь веничком и учинили в замке форменный беспорядок.
Многие лесные звери за время отсутствия матери пытались незаконно завладеть суверенной жилплощадью, тут ребятишки хорошо помнили наказ матери и веничек из под дверей не убирали.
Но не тут то было! Коварный Волк (со своими тараканами), замыслил недоброе и, как это часто бывает, прибег к хитрости..
ps > Андрей (Ребенок), Генерал вчера был особенно хмур Поручение будет в следующий раз)
Спасибо за войну:
Гильдии Rebels - чуть не снесли заповедный чум1 размахивая широкими крыльями, подозреваю, что свободы)
Союзу Shinsengumi - пробовали подкрасться под покровом ночи, но яркие звезды сорвали их коварный план.
и еще ps > ИМПЕРИЯ ЗЛА - верните веничек, нехристи!
-
глянул мувик.. на Дарк_Ангелов в 3 гильдии с 2мя гтб.. зачОт :mrgreen:
-
А где Паллаш? :?
-
ашуры нет и топик умер