ГВ 28.04.07
-
@"Бартофф":
о Сапёры пришли) хоть ктото)и ушли ((
-
пришли СМ в бри2, подефили первый чутка, сделали 1 типа заход и ушли. плак.
-
Очень хочется спать ^^
-
@"Yomanss":
Маралис, видно тру виз ) мне тож скучно не бывает , бывает просто провальное гв :shock: Ну тут с тобой согласен. Бывает так, что стараешься, но всё выходит... Ну ты понял в общем.@"Meros":
Маралис, стукни пожалуйста мне в аську, суицидам пригодилась бы твоя помощь. Сапорт естественно обеспечим весь. Хеви... Ты где был?? :shock: Тебя Нефалит обошол уже... Я уже в Фастах в дефе стою... В Луине4! Флужу в дефе)) Иногда встречаю гостей) -
Вначале были ниче так атаки, сейчас же- нудный деф без атак... :arrow:
-
убогое гв, вылеты, дисконнекты, лаги, тупняки бма х_Х, умирал в варпе, позиционирование рулило, я прикидывал свое местоположение на глаз +-1 экране, баг с едой и 3 минуты одевал силку с друидом ибо писало что я не могу использовать эту вещь сидя О.о хотя я стоял и ее одевают а не юзают
вообще гв прошло в тупняке меня, компа, коннекта и еще чего то
убогое гв. -
Спокойно, неспеша, с десятком визов, трапами и профом отдефили лу4 о_О
Пати атаки тусовалось где-то в районе б4, хз х)
Превед сделавшим пару заходов в деф ребелям, пиратам и голубым волкам (омг). -
отвратительное, лагучее гв
-
Ура.... Сайлент Бразерс с замком.
Спасиба Ermordung за то что вы в али с нами....
Спасиба Rebels за интересное окончание ГВ. Нас спасло тока чудо -
Холи спасибо, воевать против гильдии с гтб это всегда адреналин
-
сливное гв, ибо где ток не сливались ) спишу на счет лагов , сам не лагал
-
Спасибо Rebels, Shadow Wolves и малому количеству Пиратов(а имменно мною замечен Йени), что зашли в деф Фастов. Скука хоть чуть чуть развеялась) Отвык я от сидения в дефе) Но всё равно понравился их коллектив. Деф у них сегодня жжог. С респа никто не сходил, но когда деф уснул.. Пришол биос сапёрок.. и начал нагло топтать трапы... А убить его убили не сразу)) В общем и ему спасибо, что заставил всех проснуться. Как раз после твоего захода пришла вышеназванная атака.
-
У Сумраков все визы без марков?
-
Буки жгутт. Б/п жгутт, по ходу дела более интересных дефов чем наш они не нашли.
Гв получилось очень фановым.
-
Пользуясб случаем зашли передать привет Хинате в Брит 5.... передали... :twisted:
Шины нас уже любят.... :twisted: -
Скучное ГВ, под конец пришли Холи и разбудил меня (реально заснул почти) и еще пол-дефа, спасибо вам за это. Один вопрос: а передать ГТБ на другого чара религия не позволяет?
-
все как я предсказывал, скучно и лагуче
-
Спасибо суицидам за нескучные пол-часа в бри 5. Пошли б еще на 1 заход - точно б додавили.
Под конец ГВ пришли ЛеТы (уже входит в традицию). Со второго захода, подтянув больше танков и синхов, все-таки проломили (вашему хвизу в черной покраске 5+). Обратно вернуть уже не успели. -
-
2приста закосили, 2несмогли появиться, остались с 2мя всего .. из которых 1вставал на варпы
подефили В4, слили 1й заход холи, далее вылетают брага и сервис, на 2м заходе едим уши
пошли гулять, в Б2 хозяева незахотели выйти в чисто поле переведаться
в Б5 хозяева выходили, но чего-то слишком много хозяев .. а у нас проблема с пристами
в Б4 пока атака вела сапорт мультов, деф прошляпил сталка. Далее делаем забег, на камне наши: госпел, поломка, хв под сакри, Омни(лк) его крошит.. а разбивает один из пары поломаных и пофриженых человек на камне(кто еще на кафру не улетел)остается 5минут чтоли, 2 забега: 1й берут фаст, но на последней минуте папирус(кросс) их обставил все же. Хотя там неплохо на камне засела патька миррора.