Сириус ГВ 26.04.07
-
Dam1oN, та я не обижаюсь ... у каждого своё мнение ... но просто теперь подумай если в альянсе 5 гильдий, а не 2 ... перекидывание чаров усложняется? думаю на много, но и это не самое сложное. как уже говорилось выше ... организовать 2 или 3 гильды намного проще чем 5 ... и еще если всётки и поставить такой дэф в 5 гильдий то как будут возвращаться дэф чары которые вылетели или те же убитые локисты не находящиеся в гильде которой пренадлежит замок если на первом гейте стоит блок? да и не каждый захочет прыгать из гильды в гильду каждое гв не?
-
@"Dam1oN":
нашей маленькой но горденькой гильдии
Хотел бы точней дать определение маленькой гильдии гильдия имеющая онлайн ниже 18-25 человек считаеться по моему мнению маленькой Гильдии в вышем онлайном и естественно с опытом на ГВ считаеться более большей и по опыту и по онлайну на ГВ :roll: -
Kella,
Для обещго блага я куда угодно пойду чтоб деф выстоял против таких гильдий как СССР и Хаос и не имеет значение что это будет за гильдия(Альянс) Ты просто этого наверно еще не понимаеш знаеш мне уже не важна эка как раньше не важны зени шмот и все остальное это как-то все на заднем плане уже давно стоит главная моя цель после которой я со спакойной душой смогу уйти из РО это поставить на столько грамотный деф в 2,3,4 гильдии что такие гильдии как Хаос и СССР не будут его проходить и с 10 захода и с 20
Еще раз повторюсь если гильдии имеют общий язык перекинуть деф чаро в со всех гильдий в одну не составит никакой сложности как и всех атак чаров в другую -
@"fusionm":
Насчет ГЛСВсетаки хотелось бы услышать хотябы примерную цепочку рассуждений, можно в пм. А то лично я не могу понять, зачем бросать удобный для дэфа замок, с эко, на одном мапсервере с лояльным альянсом. В обмен на лу4, с 0 эко, и я так понимаю выкидыванием 1ой гильдии из обоймы. В итоге из ГЛС часть чаров разбежалось, часть чаров перешла в Хаос, минус эковый замок и кризис внутри альянса. Помоему кто то явно просчитался в полит плане.
Насчет Бри4 и Лу4 уже Юлши ответила коротко, ёмко и точно. Добавить нечего. Хочешь подробнее - порасспроси Сибиряка, он сам тебя предлагал просветить. Узнаешь из первых рук. Хоть мы и не сходимся во мнениях, но он в той истории главное действующее лицо.
Dam1oN, не воспринимай мнение Красного близко к сердцу. Было бы желание - может и состряпали бы что-нибудь вместе. Просто после всех последних наших неудач с альянсами как-то эта идея не вызывает энтузиазма. Но время все лечит...
-
Dam1oN,
-
дык переходите всей гильдой в немезис для общего блага :mrgreen: :mrgreen:
-
понятно еси ты уже одетый и обутый, что финансы для тя не важны. яб тоже думаю смог прокормить себя на гв даж еслиб поты не давали, но смогут ли это сделать все? конечно нет. со временем да, но многие тогда уже просто сваливают в гильдию посильнее :mrgreen:
-
как показывает практика общий язык имеют далеко не много гильдий на сервере :mrgreen:
-
-
Ура пламя горит )
-
Kella,
Твоей первое предложение очередная глупость опятьже причем тут разговор о переходе в какую-то другую гильдию? Идет разговор об альянсе и удобном совмесном дефе если ты не понимаеш что это значит и что я подразумиваю под словами "Для обещго блага я пойду куда угодно" вроде писалось в скобках что альянсу на ГВ а не ту чуш что ты написала в твоем посте...... реально можно судить прямо и без ляпов? :? -
Kella,
Третья часть твоего поста не совсем согласен тут идет уже дело в адекватности Гмов этой гильдии я заключу альянс с любой гильдией если это будет выгодно и реально сможем противостоять не зависимо от бывших сор и тп это же как никак ГВ седня враги завтра лучшие друзья а после завтра опять враги :twisted: -
Dam1oN, я он, а не она а первый пункт это было шутко поэтому и нарисовал туды аж на 2 смайлика
edit: ты опять же говоришь "я ... я ... я" ... но люди разные, ты бы сделал али но как ты далеко не каждый бы ся повёл
в пунктах о которых ты не упоминаешь ты согласен или как?
-
Вот зануды. :x
-
Kella,
1 Я я я я я я я.....В первую очередь я Гм и сужу я со стороны Гма а не состорны обычного согильдца я сужу массого а не по еденицам....
2 Сори ник твой не позволяет тебя назвать он
3 Шутки я тоже не особо воспринимаю такого плана
4 На счет постов на которые я не ответил просто решил промолчать так как на эту тему можно долго спорить.........Если человек умеет играть ему хватит и 2-3 недели на сириусе чтоб иметь всё(без мвп и минибосс карт!) -
ShootMe,
Не злись зайко вы зафлудили и так все...дай хоть всем настроение флудерам попортить :mrgreen: :mrgreen: -
Dam1oN,
- понимаю что ты гм и судиш со стороны гма, но терь посмотри с человеческой стороны .... далеко не каждый сможет общяться с кем либо от кого его "тошнит" только ради других ...
- с ником всё норм ... ударение на первый слог) вобще он произошел от Kellogs
- хорошо, у каждого свой вкус. шутка не может нравиться всем
4.открой тайну? как за 3 недели, начиная играть новисом, без чьей-либо помощи можно уже иметь райдрика и другой шмот на круза например?
-
ShootMe, тебе кидания пупухетами читать больше нравится? :mrgreen:
мы вот просто говорим :mrgreen: (счаб еще пивасика) :mrgreen:
-
@"Kella":
E668, что мы и пытаемся ... просто потом приходит хаос или ссср и сметает всё на своём пути))) и желание дэфить пропадает)))В который раз читаю однотипный пост даже в этой теме. Да попросите вы Хаос и СССР к вам не ходить. А если не согласятся, то просто демонстративно съедайте уши с криками "фиг вам", видя эти бронированные толпы перед вашим дефом :). После полудюжины повторений им самим надоест и они станут избегать ваших флагов.
-
@"E668":
@"fusionm":
На прошлых гв мы отбирали у Хаоса замок, и неоднократно, но это исключительно под конец гв, когда хавас не мог резко выделить подмогу
это всегда носило случайный, а не закономерный характер. никакого противостояния на этом фронте не было и нет.В конце ГВ играют обычно на результат, а не ради фана. Ценой подобных противостояний скорее всего будет уменьшение количества захваченных топ-ами лотерей. Видимо, это никому не интересно :).
-
На счёт тоста мы пили за бф с маленьким уклоном в нём :mrgreen:
Если чесно меня эта коррупция зае.... Я понимаю что конь скупает лоты админам это тру - для них же навар баблом, и игрокам премы.Но покупка мвп карт за реал - админы никуда не смотрят в этом деле. Так же за покупку персов . Я коню ничем незавидую . Но мля я просто офигеваю когда банят без разбирательств , ч-ка в топе забанили по 8.10 , потом по 8.15 а щас уже кз почему банят - причём никаких доказательств нету точный ответ никто недаёт . Хочеца чтобы хоть в рагнароке всё было по честному .
И мля неделайте таких резких выводов прочитал 13 страниц флуда нада Абизательнна написать : ВЫ все параноики лолы и ваще кз кто . -
Кто такие лолы? О_о
-
Dam1oN, Зачем такая агрессия у вас проблемы? Я могу посоветовать хорошего психолого, оброщайтеся всегда рад помочь Покажите где Sinners сказали что они тру гильда и что ламают атаки крутых гильдий? Мы только начинаем расти, нам приятно было отбить вашу атаку я знаю что у вас и госпель на ГВ небыл и еще чегото небыло и вообще вас мало было, я все понимаю но ненужно так агресивно реагировать этоже всего навсего игра Спасибо вам что доставили нам такой кураж когда у нас улитело локи, стало страшновато, спасибо вам большое действительно зделали приятное и интересное ГВ
The_KenT, Ну насколько мая памить мне не изменяет да и по твоим заявлениям мне лично ты отказывался от гильды, а вот то что ушло пол гильды так Кент я тебе и тогда говарил что ты сам виноват что несмог удержать их значит такой ГМ ты отличный...а то что сейчас синерс держится и пытается что-то зделать так это заслуга ГМа, Кент я не говарю что ты вообще там какойто нетакой атаку ты проводиш норм но как ГМ ты себя не показал норм. И вот поповоду коня зачем так оскорблять человека вот еслибы с тобой так поступили тебе бы было приятно? Ну если он и купил за реал он за твои деньги купил....нет, ну нравится ему бабло в ро сливать, так пусть делает че хочет тебе от этого какая погода. И ненадо его банить он мне должен.
JIOWADKA, Конь ты мне череп свой должен, сам обещнулся, будь добор сдержать слова, ник в игре Rage NIght, дополнительно череп должен был быть с никам "Лашатка". а "Лашаточка" ненужен и так сундук переполнин.
-
@"SmazH":
Кто такие лолы? О_о
lol – Laughing Out Loud (хохочу во всю глотку).Видимо, люди вызывающие такой смех... клоуны :?: :?: :?: