Сириус ГВ 26.04.07
-
Начинаем :roll: :
-
Соло, за ответ спасибо, конечно, но ты навопрос так и не ответил((((
-
Запечемо?Ая :mrgreen:
-
Сижу на работе, жду новостей.. Пишите больше (=
Что происходит? -
Взяли бри4, В4, лу5... Провайдер лаги так и не пофиксил, приходится играть через трафик компрессор =( Кидает каждые 5 мб трафа... ужс.
-
DezZ, смена приписки - уже событие (= Больше информации (; Хочу все знать (=
-
DezZ, да вы просто герои=)) Набираетесь мужества перед походом в чу3? =)))
-
Угу хаосы как герои на этом гв штурмуют нупские дефы.
Пойдет так дальше и на гв не захочется приходить.
А то, как говорится, против лома - нет приема. -
нету дэфов что б его
-
в чу3 есть дефичек
-
ACEik, да ладно, заходил я в этот чум-3 сегодня... Пати визов и два локи, все спят мёртвым сном :twisted: Хотя, конечно, при атаке могут и разбудить, атака вернётся и всё такое, но смотрится забавно :twisted:
В в1 народу ещё меньше, но эти хотя бы не спят, действительно что-то делают... Хотя может просто успели предупредить, конечно :twisted: Но судя по реакции - всё-таки нет :twisted: -
@"Хосато":
ACEik, да ладно, заходил я в этот чум-3 сегодня... Пати визов и два локи, все спят мёртвым сном :twisted: Хотя, конечно, при атаке могут и разбудить, атака вернётся и всё такое, но смотрится забавно :twisted:В в1 народу ещё меньше, но эти хотя бы не спят, действительно что-то делают... Хотя может просто успели предупредить, конечно :twisted: Но судя по реакции - всё-таки нет :twisted:
Так в чём проблема? Заходите и берите.
-
Хосато, ненеее, конечноже это наша неготовность.. Велкам!! :lol:
-
после таких ГВ понимаеш что 3/4 замков нужно убирать или закрыть просто напросто и тогда ГВ будут интересными....
-
ACEik, Dr_SaTaNa, да кому вы нужны? Спите дальше :roll:
Тут возник интересный вопрос - а как в в1 нижнее локи ставят? :roll: Знятно :roll:
-
Хосато, Заводят в дуэли перед ГВ
-
Dr_SaTaNa, а если вылетит? :?
-
Гв зач0тное ... дефов вообще нету просто нету уж0с!
-
чтобы мы делали без хавасов, скучали бы наверно все гв, спасиба хавас!
-
Та, хаос лутший.