MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    247 Сообщения 57 Posters 13.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      E668
      отредактировано

Pentala, возьми, прокачай и одень своих) тебе что-то мешает?))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Pentala, ты в принципе подумала перед тем как написать?
        Тара и рагамуф из воздуха не берутся, если с ивента покупать их, то расходку на гв можно и не купить. В итоге те, кого прокачаешь или оденешь - могут запросто уйти из гильдии. прихватив с собой полик или какого-нибудь гилдчара... Интересные лотерейки? МАло интересного в них, они на то и лотерейки. Попробовать на вкус эковый замок? Сейчас после этих проб лишь послевкусие остается неприятное=). Из экскурсий хватает СССР и Хаоса.
        Никто и не сдается.. все продолжают играть.

• PentalaP Не в сети
          Pentala
          отредактировано

E668, а я не умею качать и одевать. 😛
          Amigo, если всех подозревать, ("уйдут", "уведут") то никакой гильдии и не будет. Нужно кому-то и доверять.

• К Не в сети
            Красный
            отредактировано

@"Сибиряк":

А Гиперборея... это мечта. Мечта о доме, в котором всегда горит свет и тебе раду такому, какой ты есть... Даже солдафону, не особо разбирающемуся в психологии интеллигентов, и привыкшему везде и всегда рубить с плеча

Сейчас, я смотрю на полуразвалившуюся хижину, когда -то бывшую дворцом и думаю... жалко =(

Ты прав... Жалко...
            Все таки Гиперы были те, с кем можно было всем поделиться.
            Жаль, что они выбрали другой путь...

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Ну с Хаосом разговор у нас недолгий, обычно если мы пересекаемся, то Хаос стягивает силы. А мерятся с полной гильдой на выгуле которая может выставить 2е пати атаки против 1ой лотерейной - не с руки. На прошлых гв мы отбирали у Хаоса замок, и неоднократно, но это исключительно под конец гв, когда хавас не мог резко выделить подмогу.

Pentala,

хм, что мешает вам прокачать и одеть атаку?

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

@"fusionm":
                На прошлых гв мы отбирали у Хаоса замок, и неоднократно, но это исключительно под конец гв, когда хавас не мог резко выделить подмогу
                это всегда носило случайный, а не закономерный характер. никакого противостояния на этом фронте не было и нет.

• понтовщикП Не в сети
                  понтовщик
                  отредактировано

@"Pentala":

@"понтовщик":
                  The_KenT, отгоспеленному и провокнутому метеору абсолютно пофиг, сколько безантистановых, безмдефных, а порой и безтарных чаров под него ложиться. Чаров, пригодных для штурма в1 или ч3 в нашей гильдии можо посчитать по пальцам, в других гильдиях примерно то же самое. Собрать "с миру по нитке" можно, только вот кто ж из них рубаху сошьёт?
                  А что мешает собраться на эвенты, поставить рич, прокачать/одеть "тех кто может", скинуться для лучших и особо усердных по гильдийной таре и рагамунфу, сделать несколько интересных лотереек, чтоб покаазть людям. что ГВ - это не только слив, но и победы, и в конце концов либо попробовать на вкус эковый замок, либо самим выбрать замок и задефить его так, чтоб все иконки сервера туда только на экскурсии ходили?!

Это всё не так сложно как кажется, просто не нужно опускать руки при первых неудачах...
                  Мне? Остутсвие времени.
                  Да и как мне качать кого-то до адванса, если у меня свои чары на 90+ глохнут.

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

fusionm, ты задаёшь вопрос девушке, чья главная обязанность перед гильдией - не заснуть во время ГВ. Ты уверен, что у меня хватит интеллекта ответить на такие вопросы?!

• понтовщикП Не в сети
                      понтовщик
                      отредактировано

@"Pentala":
                      fusionm, ты задаёшь вопрос девушке, чья главная обязанность перед гильдией - не заснуть во время ГВ. Ты уверен, что у меня хватит интеллекта ответить на такие вопросы?!
                      Прям как в пословице :lol: :lol: :lol:

• CIVC Не в сети
                        CIV
                        отредактировано

@"Сибиряк":

@"CIV":

@"Сибиряк":
                        понтовщик, :lol: :lol:

Да, эти ребята любят придираться к словам
                        Солнце, к твоим словам не придирались, просто ты всех сильно развеселил 🙂 "Я Гипербориец! Я никогда не уйду!" и через день в Хаосе :lol:
                        Кумб, не думаю что ты настолько глуп, что считаешь эти слова самыми главными в том моем посте. Порадовал - ради Бога, радуйтесь сколько хочется. Тешьте себя иллюзиями что вы намного лучше меня, вы добрые и пушистые зайчики, а я злой психически неуравновешенный злодей.

Надо же быть лучше кого-то? Вот, будьте лучше меня.

А Гиперборея... это мечта. Мечта о доме, в котором всегда горит свет и тебе раду такому, какой ты есть... Даже солдафону, не особо разбирающемуся в психологии интеллигентов, и привыкшему везде и всегда рубить с плеча

Сейчас, я смотрю на полуразвалившуюся хижину, когда -то бывшую дворцом и думаю... жалко =(
                        Сибиряк, я прекрасно помню, насчет чего был твой пост, но этот лозунг там был центральным. И твое сожаление о полуразвале (с) Гипербореи выглядит с моей точки зрения неуместным. Считаю, что в развале ГЛС и гильдий в него входящих, более всех виноват ты. Сперва ты настоял на вхождении ГЛС в ХА, согласившись на условие слияния ГЛС в 2 гильдии, несмотря на очень многочисленные возражения в альянсе. Потом заблокировал это самое слияние, фактически выкинув Стронгхолд из альянса. И через день с чистой совестью ушел в Хаос, бросив даже тех, кто тебя изо всех сил поддерживал (тебе перед теми же Саном или Альфером не стыдно?). И результат: Легионеры имели на момент выхода из ХА примерно половину первоначального состава (к счастью, у них хватило сил и терпения поднять гильдию), Гиперборея отделалась несколько полегче. Так что ты мне все это хотя бы не писал, и насчет придирок к словам тоже. Убеждай в этом тех, кто тебе еще верит. Сейчас тебя вроде опять взяли в Гиперборею, вот и поднимай ее, если тебе она не только на словах ДОМ, но и на деле.

P.S. Пишу не от имени Стронгхолда, а от себя лично, так как во время описываемых событий был в Гиперборее.

• С Не в сети
                          Сибиряк
                          отредактировано

CIV, я думаю не стоит опять поднимать здесь этот давний спор.

Вы банально не поняли меня, я не понял вас. Все было несколько иначе, чем ты описываешь, ну да ладно, думай так.

• CIVC Не в сети
                            CIV
                            отредактировано

@"Сибиряк":
                            CIV, я думаю не стоит опять поднимать здесь этот давний спор.

Вы банально не поняли меня, я не понял вас. Все было несколько иначе, чем ты описываешь, ну да ладно, думай так.

Ок, не проблема, у каждого свое мнение, но воздержись тогда, пожалуйста, от своих "шпилек".

@"Сибиряк":
                            Да, эти ребята любят придираться к словам

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Мне вот интересно, чем руководствовались ГЛС, когда оставили бри4, и ушли в луины? Какая цель была и какие задачи.

• CIVC Не в сети
                                CIV
                                отредактировано

TPyCbI, Брай про осень спросил...

fusionm, извини, но думаю, что эта информация касается только ГЛС.

P.S. Грац с новой припиской, что теперь нарисуешь?

• CarloSC Не в сети
                                  CarloS
                                  отредактировано

drama detected
                                  тоже бы понастальгировал по старым временам в пиратах, но ничего не вспоминается из глобальных ссор =\

• SmazHS Не в сети
                                    SmazH
                                    отредактировано

О, Брай фладераст. Я уже боюсь его аватарки на эту тему ...

• AngryWolfA Не в сети
                                      AngryWolf
                                      отредактировано

хы почитал весь флуд о эке и ее сливе и сразу захотелось вернуться во времена боев в лу2 и лу5,прям всплакнул....ну или на крайний случай снова посидеть в вале4,сливая по 3гильды за раз :roll:

• С Не в сети
                                        Сибиряк
                                        отредактировано

@"fusionm":
                                        Мне вот интересно, чем руководствовались ГЛС, когда оставили бри4, и ушли в луины? Какая цель была и какие задачи.
                                        У меня спроси как нибудь, если не поленюсь расскажу )

• manirkaM Не в сети
                                          manirka
                                          отредактировано

@"fusionm":
                                          Балбесятиной руководствовались :lol:

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

для большой войны нужны большие затраты. что б воевать между "гигантами" нам что б воевать нужно провести не один ивент и взять не одну лотрейку в конце, что б можно было на достойном уровне воевать с ссср али в чу3. сссрам, цыцкам и дсам, думаю тоже не мало пришлось вложить человекочасов(и реала xD) на то, что б воевать с нами.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение