Сириус ГВ 15.04.07
-
bugosan,
да какая разница... хотя страно почему ты так уверен?
-
@"fusionm":
bugosan,да какая разница... хотя страно почему ты так уверен?
потому что бабло побеждает зло ! -
типа вы откупитесь чтоли?
-
fusionm, они - зло :roll:
-
Кста, может волки просто будут платить нам дань, а мы на них не будем ходить? :lol: :lol:
-
уже третий месяц угрожаете кстати)) причем угрожаете не своей силой, явно. а чужой. перегибаете уже, имхо.
читая подобные твоему Мио посты возникает "ощущение гадливости"(с). у лашатки же есть голова на плечах, аккуратней мб) -
@"SmazH":
Кста, может волки просто будут платить нам дань, а мы на них не будем ходить?
Это ты за себя сказал, что ты продаешься, или за гильдию? =\
-
E668,
Хм, в1 можно взять без участия гтб. Соответственно заемной силой угрожать не собираемся. Далее - в1, была бы взята но импорубам на импе не было команды бить имп, должны были разбить ДСы, но Хаос вовремя подоспел, а может и не вовремя (ибо поплатился).
И еще - эссно в условиях дэфа чу3, сил на зачотный штурм в1 не хватает. Да и нет пока в этом особого смысла. Но это не значит что надо сидеть и кричать - у нас аццкий непроходимый дэф.
ЗЫ а дань вещь хорошая....
-
вообще, зря вы чу3 дефите. вернули бы обратно и учились бы работать с гтб в в1 и ч3. а то опять придется куса подключать)
-
E668,
Кус пряморукий/везучий товарищ, плюс с сакрой у него все нормально, я так понимаю СССР будут тренировать свои сакрисвязки. Меня жуки интересует в последнюю очередь. Если не проработать дырки дэфа заранее, то никакой жук не поможет.
ЗЫ
Ты так и не сказал, пойдешь ли ты спасать Хаваз
-
Шойта?
-
@"bugosan":
birda,
на 1ом гейте стояло 3 кроса, 2 или 3 виза, еще в атаке было человек 6 или 7 - на счет танков и потов это туфта, посмотри на лвл наших палов и лк и терь подумай что они сделают если зайдут первые, м ?
а что они сделают последними?
-
Анонимчег, ктож тебя обидел ?
вот цель твоего поста:
"Йа вот играл там знаитили четырэ года гдета на крыжопльском сервире, и ваще то запарился качацо, нафик мне эта нада? я вон лучши на танатозе сяду и зодень сделайу а вы фсе курити в старонке быбуба завидуитии ыхых"
это ты написал от обиды ? ню-ню )) не стоит себя обманывать
-
birda,
засветят значки наверное, которые в массе никто не заметит )
-
fusionm, были и ДСы и СССР на импе в вале1, и ваши черно-белые шевроны, и что-то не замечала, чтобы кто-то стремился "подарить имп дарксоулам". Лупили все, чем под руку подвернётся!
(правда, когда я с респа вернулась, там только копейщики живые оставались, тех, у кого были импорубские девайсы, уже положили)А дыры нашего дефа вы-то сами не используете, хоть о них кричите - ваши танки прут на АД и азуры в лоб, как при Ватрелоо.
Бри2 вы не брали силами одной гильдии - это была ФР+СС.
НатС, извини, что моя попытка поддержать твою шутку натворила такой срач...
-
Pentala, ФР+СС давненько в бри2 были, сомневаюсь что они там вообще были.
-
Hypno Damage, тебе где чувство юмора ампутировали? Тоже так хочу.
-
@"Pentala":
fusionm, были и ДСы и СССР на импе в вале1, и ваши черно-белые шевроны, и что-то не замечала, чтобы кто-то стремился "подарить имп дарксоулам". Лупили все, чем под руку подвернётся!(правда, когда я с респа вернулась, там только копейщики живые оставались, тех, у кого были импорубские девайсы, уже положили)
А дыры нашего дефа вы-то сами не используете, хоть о них кричите - ваши танки прут на АД и азуры в лоб, как при Ватрелоо.
Бри2 вы не брали силами одной гильдии - это была ФР+СС.
НатС, извини, что моя попытка поддержать твою шутку натворила такой срач...
Что значит подарить? В плане было изначально задумано, что замок должен остаться за ДСами. Если ты споришь с браем, то старайся не оскорблять другие гильдии. :evil: -
@"SmazH":
Hypno Damage, тебе где чувство юмора ампутировали? Тоже так хочу.
У меня нет моцка -> нет чувств -> нет чувства юмор. А вапще, у мну картинки отключены, смайлега не видил =\
-
Hypno Damage, same shit. Работа и траффик на работе не тру .... Ест моск.