Сириус ГВ 15.04.07
-
Повышаем количество страниц разборками о ГВ, а то отстаете опять
-
CyHDyK, отстаём от чего?
-
от терры наверное...
-
А что можно написать то про ГВ?, они становятся на Сириусе никакими, до невозможности скучными, 6 гильдий поделенных на 2 лагеря, запертых в 2 замках, и пустота в остальных… Все ГВ у этих 6 гильдий сводится к поискам малейшего дефа в замках и уничтожения их, причем зачастую замки этих гильдий становятся полем боя для 2 противоборствующих сторон, и потом обсуждения на форуме кто кого и сколько раз…, создается впечатление, что не важно кто сидел в дефе и есть ли он там вообще, сколько интерес разбить атаку противника, а те 10-15 чел в дефе могут и подождать… Держатся пока Стронгхолд и Немесис, не уверен, что их на долго хватит при таком раскладе, очень жаль Пиратов, стали очередной жертвой такой политики. На прошлом ГВ видели потуги ДС самостоятельно дефить замок, ничего путного из этого не вышло. Стронгхолд и Немесис конечно пока еще шевелятся, доказывают с пеной у рта, что выбивание их из замков делает только сильнее, но всем по моему понятно, что такая ситуация будет продолжаться не долго, не думаю что онлайн этих гильдий во время ГВ переваливает за 25 чел уже сейчас, а скоро лето… при этом у топ гильдий наблюдается плавающий состав, когда людей не пришедших на ГВ просто кикают и набирают других, которые толпой стоят у входа, добивая свой состав до так ими расхваливаемых 50+ человек. Вижу потуги создания новых гильдий, но тоже не уверен в их живучести. Незаконнорожденные в танатосе биохимы и профы прочно заперты в 2 замках, делая их практически неприступными, имея в дефе 50+ человек, и еще не менее заходящих в тыл атакующим. Помню ГВ когда СоФ отбивало сольные атаки СС и ДС, те слились пару раз, потом пришли вместе… деф упал, реально не хватало людей, а когда на 25 защитников замка заходят 30+ жрущих танков, то просто не реально успеть ударить каждого. Исходя из такой ситуации гильдии имеют по 5 замков за 1 ГВ, просто замки пусты… 2 замка дефятся, 3-4 замка возьмут гильдии которые еще хоть как-то шевелятся, остальные 14 замков пусты… бери не хочу, в конце ГВ реально держать замок 1 пати, так как массивных атак не проводится, все ищут именно эти пустышки.
Единственный выход из этой ситуации мне кажется в отмене всяческих союзов между гильдиями, причем необходимо это сделать на программном уровне. При этом раскладе позиции у дефящих сторон резко ослабнут, даже 50 человек в дефе не так страшно, как имеющееся сейчас число доходящее до 150… у маленьких гильдий появится шанс на жизнь, отбить атаку 1 гильдии всегда легче чем атаку 2-3.
Жду критики в мой адрес))… -
глупости, никакие технические запреты на союзы не избавят гильдии от "союзов" и "стратегических нейтралитетов". посмотри на C&C, у них союз с СССР совсем недавно, с ДС тоже очень долго не было союза, однако они либо не вступали в противостояния на гв никогда, либо это были незначительные стычки.
-
Ариох, Альянс называется ЛС. Это уже начинает раздражать слегка :roll:.
Мы дефили,дефим и будем дефить. Наша обороноспособность упала связи с некоторыми радостными для нас событиями( можете топ хвизов посмотреть :roll: ). Больше ничего говорить не буду. -
E668,
Дело не в нейтралитетах, дело в невозможности совместно атачить и дефить замки, что само по себе очень важно. Союзы необходимы на больших серверах, где онлайн доходит до 3000 чел, а не на таких маленьких как наш Сириус. -
Ариох, это тоже помеха лишь техническая. ничто не помешает перекинуть дефовых чаров в гильдию-держателя замка, а атакеров в свободную. через какие только пороги, внутренние и внешние, не переступают люди ради общих целей)
-
TPyCbI,
Не важно как назвать союз, когда приходишь к вам в замок, видишь только флаги Стронгхолд, ну да по пути убиваешь чел 5 Легионеров, но это не столь важно по моему. -
E668,
далеко на все гильдии пойдут на такую массовую перекидку чаров..., есть проблема невозвращенцев... да и указанные пороги легко стираются отсутствием дисциплины. В один прекрасный момент деф может быть растоптан своими же танками... -
Ариох,
ничто не помешает перекинуть дефовых чаров в гильдию-держателя замка, а атакеров в свободную. через какие только пороги, внутренние и внешние, не переступают люди ради общих целей).
E668,
далеко на все гильдии пойдут на такую массовую перекидку чаров..., есть проблема невозвращенцев... да и указанные пороги легко стираются отсутствием дисциплины. В один прекрасный момент деф может быть растоптан своими же танками...
А мы этим и занимаемся. Если не знаешь, не говори лучше.
-
@"Ариох":
E668,далеко на все гильдии пойдут на такую массовую перекидку чаров..., есть проблема невозвращенцев...
Бедная гильдия, в которой есть такие проблемы...Отсутствие дисциплины=отсутствию дефа.
-
TPyCbI,
то чем вы занимаетесь называется по другому... удержите замок хотя б в течении 2 ГВ, тогда я может и поверю что у вас что-то вышло стоящее, а переливать отсутствие атаки в отсутствие дефа пустой номер, когда все чары вместятся в 1 гильдию, причем и место еще останется. -
Pentala,
да ладно... далек от мысли, что ни 1 человек из Хаков не осел у вас в гильдии... -
Ариох, Хаков больше осело в Хаосе=)
Про онлайн ниже 25 ты не прав, может летом и будет, но не сейчас=). да и вообще - не нравится - не играй, не нравится как играют другие - иди и попробуй им помешать. Полгода назад - был только 1 лагерь - Хаос, сейчас стало на 1 больше. Почему Сириусу от этого хуже - я не знаю. -
Ариох, небожител номер 2? Мы хотя бы что-то пытаемся построить, в то время как ты просто убежал, туда, где лучше. Я думаю СоФы в свои лучшие времена недолго от хаоса дефились.
-
Ариох, в общем, может ты и прав, но в частностях наделал кучу ошибок.
Во-первых, мы не "доказывали с пеной у рта, что выбивание нас из замков делает только сильнее". Бред, ИМХО.
Во-вторых, прислушайся к Трусам, альянс называется ЛС, и в дефе вы видите только значки Стронгхолда потому, что все деферы Легионеров переходят на ГВ к нам. Так же ты не увидишь в атаке значков Стронгхолда, так как они переходят в Легионеры. Так проще дефить и проще атаковать.
В-третьих, онлайн Стронгхолда сейчас не "меньше 25", а около 40. Онлайн Легионеров не знаю, но навскидку после слияния с Найт Ангелами больше 25 точно.
-
Ар, раз уж это модно скажу, что Немезис "барахтается" не один, а с ФР.
По сути поста скажу, что как то ты уж слишком мрачно всё обрисовал. Да к нам топовые адвансы не ломятся, но часто просятся на гв "за фаном" (сейчас конечно фана не много - дефим-с). Онлайн 25? Да, и что с того? Можно получать удовольствие от игры и двумя патями. Предсказаний "о скором конце сириуса" и стенаний "нужно что-то менять!!!" было уже предостаточно. И тем не менее сириус живёт. Нужно относиться к окружаещему миру с оптимизмом и он ответит тебе позитивом. -
TPyCbI,
Бедный Неб... уже и не появляется тут, а его все забыть никак не могут)).Ну да когда сказать нечего выступает пистолет в виде Небожителя или бла-бла-бла. Мои отношения с СоФ тебя никак волновать не должны, отавь свое грязное белье при себе, и я далеко не уверен, что в СССР лучше чем в СоФ. А от Хаоса в одиночку никто не дефился. -
@"Ариох":
А от Хаоса в одиночку никто не дефился.
Мы дефились... Ну не от всего хаоса конечно, от 2х патей атаки... Ну их тогда Катарсис ослабил конечно... Но ведь было! ...один раз
Ар, вы сдались и оставили СоФ медленно умирать. У нас была похожая ситуация, но никто не впадал в отчаяние. Вроде 7 человек собрались и стали думать. У Хуги был имп, Мега-киска придумала название. Оставили в АЕ нотис: "Всем кто захочет, писать Стелзу, Хуге или Каде". Потом ещё я вернулся... Вообщем так и закрутилась история с названием Nemesis... А вы сразу надули губы и в топ всем скопом. Не хорошо это как-то... Не по мне...