MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотропати-2, лето 2007 (опрос)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    686 Сообщения 132 Posters 63.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Г Не в сети
      Гилдор
      отредактировано

BARMY, она не мертва, это хостинг на временном мэйнтенансе. Скоро оживёт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистиМ Не в сети
        Мисти
        отредактировано

@"Гилдор":
        Мисти, в игре достаточно проблематично, наверное - я уже больше полугода не играл.

Ник там - Gild0r, если что.

очень хотелось бы пообщаться)
        реально просто в восторге от такого облачения,к тому же сама раньше увлекалась всем этим...до сих пор мечи хранятся на даче)
        а каким благородным жестом ты дриаду плащем прикрыл - ууууууууууууу.................

• Jaunt-J Не в сети
          Jaunt- Заблокирован
          отредактировано

Да, рыцарь что надо 😎 . +1 в фанаты рыцаря)

*Kaari Naeda*112
            отредактировано

@"-:
            Видел и пообщался почти со всеми, с кем хотел. Приятной неожиданностью стала встреча с Fade.

Да, приятно было увидеть старую тень 🙂
            Fade классный, Evilla - Готично прекрасна!

• Г Не в сети
              Гилдор
              отредактировано

Мисти, я бы просто снял плащ, но он был намертво закреплён на кольчуге и процесс снятия минут 5 занял бы) Пришлось так прикрыть.
              Может теперь буду периодически в игру забредать.
              Ну и аська в профиле, если что.

Jaunt-, тханкс)

• -Basara-- Не в сети
                -Basara-
                отредактировано

А еще... А еще... аццкие сириусяне выловили меня, затащили в темный угол... Вобщем, под страхом не помню чего, пришлось вернуться на Сириус... Что делается, товарищи... беспредел...

• Mi-nekoM Не в сети
                  Mi-neko
                  отредактировано

Гилдор, 😄 Вай вай.. и я к тебе же в фанатки... я офигевала ка кты это тоскал без подкладочных теплых чтуковин.. А главнео как ты пафасно и клева махал мечом.. у мну так не получилось.. не поверишь он начал скользить у меня в руке.. когда я его держала... боялась что вылетит.... охохохо. а доказывали что мой вакидзаси не чего ни кому не сделает вообще дузья из Холи.. вручила меч и сказала если не пронесешь убью! ПРонесли 😎 мяхахаха мда.. даешь еще раз найта...... ненаю когда но еще раз... ! =^______^=

мммм надо было поприкалыватся с мечами.. тока боюсь мечи бы эти наши слоались.. потому что они (ну во всяком случае мой) подарочный.. и к драке не предназначен..надо было полное ГВ устроить.. а не частичное.. хохохохо

• МистиМ Не в сети
                    Мисти
                    отредактировано

задумалась в каком бы разделе организовать фан клуб Гилдора

вот!!!
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1485336#1485336">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 36#1485336</a><!-- m -->

• -Basara-- Не в сети
                      -Basara-
                      отредактировано

А еще... А еще... Розы меня в Питер пригласили... Обещали культурную программу...
                      (насилует календарь на предмет свободного времени). :roll:

• МистиМ Не в сети
                        Мисти
                        отредактировано

НЕ ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        МНЕ ОНИ ТОЖЕ ОБЕЩАЛИ!!!!
                        в результате увезли в питер среди ночи и заставили пить 3 дня!!!!!!!!
                        культурная программа "поезд-хата-поезд..."

• Г Не в сети
                          Гилдор
                          отредактировано

Mi-neko, может и будет ещё раз... хотя я уже третий раз его выводил. С различными варациями. Два раза на оффовских патях, и вот один раз на МОТРовской.
                          А сувенирками махать нет смысла, только ломать зря. Они не боевые ни разу.

• V Не в сети
                            Viking Заблокирован
                            отредактировано

Мисти, чем не культурная программа ? :lol: :lol: питер всетаки культурный городок )))

• ChocolaC Не в сети
                              Chocola
                              отредактировано

@"Tauren":
                              Музыканты очень старались, но настройка звучания инструментов/микрофонов оставляла желать лучшего. Слишком слаб был центральный микрофон относительно инструментов. Это было наиболее заметно при выступлении первой группы (Sinterra). Особенно понравился вокал девушки с группы Мура-Ками (если не ошибаюсь, Chocola). Музыка этой группы также оставила хорошие впечатления.

базиба огромное, очень приятно :oops:

на счёт отстройки - не успели нормально настроиться к началу пати. звукач пришёл только к 3м, несмотря на то, что отстройка была заявлена в половине второго. +__+ плюс, ребята опоздали к настройке, отсюда и результат такой вот...

п.с.: афтерпати отожгла 😄 неожиданно и приятно.

• МистиМ Не в сети
                                Мисти
                                отредактировано

@"Viking":
                                Мисти, чем не культурная программа ? :lol: :lol: питер всетаки культурный городок )))

Питер от слова ПИТЬ........
                                культурная столица России,дааааааааа...........

• B Не в сети
                                  Bl00dy Заблокирован
                                  отредактировано

После просмотра фотографий с пати, сразу несколько человек сказали: ОМГ. Я думал Паллаш 14 лет, судя по постам на форуме 😉

-Dark-Side-
                                    отредактировано

@"Гилдор":
                                    Mi-neko, может и будет ещё раз... хотя я уже третий раз его выводил. С различными варациями. Два раза на оффовских патях, и вот один раз на МОТРовской.

А сувенирками махать нет смысла, только ломать зря. Они не боевые ни разу.

Дружеский совет на будущее - НИКОМУ НЕ ДАВАТЬ СВОЁ ОРУЖИЕ особливо в клубе, ибо если бы тот гад попал по мне... №#4;$$@# в общем ты как профессионал держи девайсы подальше от нубоФФ!

p/s
                                    А ещё дублирую свою же фразу из др. темы, в свете последнего мероприятия оргам следует серъезно задуматься над разделением номинации на мужской и женский косплей! или я не прав? думаю меня многие поддержат нэ?

• ForauF Не в сети
                                      Forau
                                      отредактировано

@"-:

А ещё дублирую свою же фразу из др. темы, в свете последнего мероприятия оргам следует серъезно задуматься над разделением номинации на мужской и женский косплей! или я не прав? думаю меня многие поддержат нэ?
                                      100500 прав. И среди тех, и среди других было бы кого выбрать.

• Г Не в сети
                                        Гилдор
                                        отредактировано

-=Dark-Side=-, ну, назвать сувенирную железку оружием, это всё же ты погорячился.... А парень да, не особо адекватен был.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

@"Bl00dy":
                                          После просмотра фотографий с пати, сразу несколько человек сказали: ОМГ. Я думал Паллаш 14 лет, судя по постам на форуме :twisted:
                                          Они ошиблись вдвое :twisted:

• OneTwoOneO Не в сети
                                            OneTwoOne
                                            отредактировано

@"OneTwoOne":
                                            Конкурсы: В конкурсах разыграли 3 заточки на +10(любой вещи), и фотоопараты, плееры.

Бар: бар атстой, цены большие.
                                            Люди: болие мение много ребелов, много роЗ, много богов, пиратов.
                                            Песни: Один рок, а я рок не люблю =\
                                            Бяки: По бумаже было написанно 16-23, а получилось 17-22.
                                            Охранники: попы не хотели впускать, говорили я всех уничтожу своим умом.
                                            Новые друзья: ТиП в СаПоГах, X-Grow.
                                            Штамп: На штампе было написанно "Извените за штамп" О_О, ладно извеняю.
                                            Фонера: ыы не обсуждаеться

П.С: пиво не давали, и из за этого выпил сока на ~400р.)

И как сказал А.С. Пушкин "Когда он кончил, на его глазах были слёзы")))

Вот такой отчет))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение