MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотропати-2, лето 2007 (опрос)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    686 Сообщения 132 Posters 63.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Амон СеттА Не в сети
      Амон Сетт
      отредактировано

Foro, Малэнький ПтЫц

Zeno, Имхо - самым оптимальным - сделать фоновым цветом бейджика - белый. Ибо мне сразу вспоминается как зачетно светился в темноте флаг "Id" на одной из стенок, именно за счет белого цвета на значке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        M9lso
        отредактировано

ппц меня убила конкретно Первая групппа там выступали 3 девушки и один непонятно кто человек :lol:

• -Sirin-- Не в сети
          -Sirin-
          отредактировано

Амон Сетт, над флагом Ид работала целая группа специалистов специально для оного случая 😢

Кстати говоря, специальный флаг мы подарили еще ЛЕТам, но они его не принесли 😢 😢 а мы так старались...

Да, кстати...покажите фото Зено, мб я его и правда пропустила Т.Т

• V Не в сети
            Viking Заблокирован
            отредактировано

-Sirin-, если ты про этот , то я мне его Allarion Jaeger показывал на мотр пати ) на 1 этаже -__- 🙂
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.mail.ru/mail/kpacmu/mp2k7/15.html">http://foto.mail.ru/mail/kpacmu/mp2k7/15.html</a><!-- m -->

• -Sirin-- Не в сети
              -Sirin-
              отредактировано

Viking, да-да, молчаливый наш друх 😄 тот самый флах)

• V Не в сети
                Viking Заблокирован
                отредактировано

*мучительно вспоминает
                ачейто я молчаливый ? :shock:

• -Sirin-- Не в сети
                  -Sirin-
                  отредактировано

Viking, ммм..ну, мы с тобой пытались поговорить на пати, а ты и слова не сказал ^^

• V Не в сети
                    Viking Заблокирован
                    отредактировано

я вроде поздоровался с тобой и ашурой..а че молчал , не помню 🙂

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

-Sirin-, Ну незнаю, во всяком случае белые фрагменты моих штанов тоже в темноте вполне красиво светились ><

• Г Не в сети
                        Гилдор
                        отредактировано

Спасибо всем за комментарии и комплименты в адрес костюма.
                        Женская красота оказалась крепче стальных лат)) Но то, за чем я тащил всё это железо, я получил - реакцию зала.

Собственно, найт.

• GingerAleG Не в сети
                          GingerAle
                          отредактировано

Гилдор,
                          А как ты ЭТО через охрану пронес? :oops:

Foro,
                          О_о йа криве...звезда!

• ПалачП Не в сети
                            Палач
                            отредактировано

Zeno, народ просит твоё фото! Ты же не хочешь их расстроить :lol:

• V Не в сети
                              Viking Заблокирован
                              отредактировано

Палач, +1 😎

• Г Не в сети
                                Гилдор
                                отредактировано

GingerAle, я заранее предупредил Тичо. Проблема была только с мечом, но и его протащить удалось после разговора с администратором и заверения, что меч нужен для выступления. Ну так же, как и остальные три косплеерских меча (Ай-Сибо и ПараПараПарадайс с железками бегали помимо меня).
                                Я просто чуть раньше прошёл, чтобы не было проблем с долгим досмотром - здоровый туристический рюкзак с железом даже смотреть не стали.

Охрана в Б2 не самая в голову ударенная, по сравнению с тем же Городом или Х.О., к примеру. Да и им, по ходу, тупо лень было столько всего шмонать.

• BlackPRB Не в сети
                                  BlackPR
                                  отредактировано

@"Zeno":

• На этот раз меня не пустили наверх, т.к. не хелпер я. Но в прошлый раз там было действительно много свободного пустущего места. Если в этот раз было также, возможно стоит выдавать "вип-билеты", дающие доступ туда? Скажем, в результате выигрша какого-нибудь чемпионата в игре и т.п. с возможностью провода пары человек, чтобы пообщаться хелперами, например, познакомиться, выпить в конце концов вместе.

Кстати, да. После первых полутора часов на хелперский этаж народ вообще ходить перестал и бедный охранник в белой рубашке скучал напрасно. В итоге там было просто много пустого места.
                                  Для меня пати превратилась в беготню. Забегаем на хелп-этаж, общаем хелперов, смотрим, что их все меньше, узнаем про ограниченность бара. Сбегаем на танцпол, общаем там всех, начинаем глохнуть и задыхаться (накуренно было страшно). Сбегаем на 3 этаж, где засели ЛЕТы, общаемся там. Сбегаем на веранду, где снова-таки общаемся.
                                  Страшно рад увидеть вживую коллег, пообщаться с кучей народу. Я видел Лемура! Я фоткался с Сибой!

ЗЫ. Жаль, что поддержка зала не помогла биосу МегаМейджику выйти во второй тур конкурса. Я бы его заменил на неприметную хпристку, которую вообще непонятно за какие заслуги выдвинули.

• КуК Не в сети
                                    Ку
                                    отредактировано

Кстати говоря, специальный флаг мы подарили еще ЛЕТам, но они его не принесли а мы так старались...

Мы его принесли, но повесить нам его не дала злобная официантка. 😞

• Anne DraculaA Не в сети
                                      Anne Dracula
                                      отредактировано

гордо обпрыгала все этажи в пирацкам флаге

• -Basara-- Не в сети
                                        -Basara-
                                        отредактировано

Anne Dracula, а я не расскажу, как я лишился этого флага... 😐

• Anne DraculaA Не в сети
                                          Anne Dracula
                                          отредактировано

-=Basara=-, расскажи __

• Д Не в сети
                                            Джулик
                                            отредактировано

Ивла, я тебя видела, из далека правда=\ на тот момент я тащила реку в метрах 100 от вас, так что подойти не получилось 8(
                                            а потом сколько ни искала, не нашла=
                                            ну ничего, надеюсь, скоро увидемся 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение