MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мотропати-2, лето 2007 (опрос)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    686 Сообщения 132 Posters 63.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Amee*19A Не в сети
      Amee*19
      отредактировано

"А нам все равно... а нам все равно!"
      Варианта, который мне подходит нет. :)
      %(darkred)[Я вообще за май 2008 года, но глядишь там как раз будет 3-ья или даже 4-ая пати 😉 ]
      А мне подарят неко мими за красивые глаза, Тичо? )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МалыфМ Не в сети
        Малыф
        отредактировано

я конечно за июнь только жалко студенческий закончится(((

• InosolanI Не в сети
          Inosolan
          отредактировано

Никакой первой половины мая... вы чего. Майские праздники все на дачах/запоях/других городах. Я например в Питер к своим еду, кто-то в новгород и тд и тп%)
          Ой, прям сессия конец света?)))) Что-то онлайн в сессию не падает, следовательно выделить 1 день для пати всегда можно) Так что конец мая 0 начала июня. Не очень жарко ещё, а то я опять запарюсь в костюме тащиццо по жаре Тт Или срочно что-то новое шить%)
          [Tycho], а мне не нравиццо Б2. Там мест нету никогда. Не протолкнуться было... слишком маленький зал, слишком мало посадочных мест и слишкое дорогое неффкусное пиво=_=

• TychoT Не в сети
            Tycho
            отредактировано

@"Inosolan":
            [Tycho], а мне не нравиццо Б2. Там мест нету никогда. Не протолкнуться было... слишком маленький зал, слишком мало посадочных мест и слишкое дорогое неффкусное пиво=_=
            Так дело же в том, что лучше нет 🙂
            Один из самых больших в Москве, кстати. И звук там хороший, и охрана адекватная. Напитки дорогие - это да. Однако в прошлый раз это не помешало некоторым напиться в хлам... 😞
            Те, кому совсем тесно, могут спуститься на другой этаж 🙂

Есть другие предложения ?

P.S.: Как ни странно, этот зал в Б2 у них рекламируется как зал на 1000 человек :)))

• ВпихунВ Не в сети
              Впихун
              отредактировано

@"[Tycho:
              ":38qcymvj]и охрана адекватная.
              ну да.. очень 🙂
              :lol:

@"[Tycho:
              ":38qcymvj]Те, кому совсем тесно, могут спуститься на другой этаж 🙂
              а вот тут верно, на этажах ниже очень много места, и если вы хотите уединится с гильдией/друзьями/приятелями то это лучший вариант.

мне Б2 кстати тоже не очень нравится, хожу туда редко только когда туда приежяют Чайф,Машина Времени и прочий старый русский рок.. но и вправду больше залов мало в Москве. есть но то уже спортзалы :lol: :lol:

я за любое время.. всеравно приеду %)

• InosolanI Не в сети
                Inosolan
                отредактировано

Неа, нету) Хотя мне больше нравиццо "Город", там часто аниме-пати проводят%) Как наихудший вариант предлагаю "Матрицу", сможем в прямом смысле слова пообщаться поближе, посидеть друг у друга на головах...
                Охрана там забавная) На НГ пати девушек без проверки пропускали и без очереди)))
                Уединиться, это чудесно конечно, но когда в клуб приходишь обычно хочется наоборот в центре событий быть-) А когда тебе отдавливают ногу, пихают попой или аздевают локтем..Хочется сбежать) и подальше))) А танцпол там оооочень маленький.. )) Но это так, лирика..-) Ради Рагнапати, хоть на край света ^^

• _Night__ Не в сети
                  _Night_
                  отредактировано

Имхо первая половина мая, там хотя бы праздники, а вдругие дни, могут возникнуть дела и т.д.

• AK-Predator102A Не в сети
                    AK-Predator102
                    отредактировано

@"[AG:
                    Lunatik":3q055e31]Конец июня - начало июля самый удобный вариант. Я даже приеду в ваш провинциальный городишко. 🙂

Что тут можно добавить? 😄

• InosolanI Не в сети
                      Inosolan
                      отредактировано

Не хочу 1 половину мая =_= Мну не будеет)) 😐

• TychoT Не в сети
                        Tycho
                        отредактировано

@"Inosolan":
                        Неа, нету) Хотя мне больше нравиццо "Город", там часто аниме-пати проводят%)
                        Ага. Если почитать рекламы анимепатей, то с некоторых пор там стали заявлять, что охрана будет не клубная, а от организаторов. Потому, что после определённого момента туда народ вообще отказался ходить из-за охраны, которая ко всем цеплялась начиная с самого входа 🙂

Анимепати обычно до 200 человек, мотропати туда просто не поместится 🙂

• nCuXN Не в сети
                          nCuX
                          отредактировано

Inosolan, куда ты денешься? 😮

• КрузярычК Не в сети
                            Крузярыч
                            отредактировано

За первую половину июля 😎

• InosolanI Не в сети
                              Inosolan
                              отредактировано

[Tycho], Нинаю) На крупных патях бывает много больше-)))
                              А, охрана да, там жестокая. Прямо вдавливают в двериХ_х
                              Хорошо-хорошо, убедили, Б2))) А можно заранее забить себе сидячее место?))))
                              А что будет на этот раз в Программе пати уже решили? и Ведущие те же будут?)

nCuX,
                              Ф питер я денусь, ф Питер.. говорила же уже=_= Меня с прошлого лета там ждут - не дождутся) (Оффтоп^^)

• ВпихунВ Не в сети
                                Впихун
                                отредактировано

сидячие места есть на других этажах, валом, на этаже пати танцувайте %) сидеть чтоль пришли)

• TychoT Не в сети
                                  Tycho
                                  отредактировано

@"Inosolan":
                                  *[Tycho]*А можно заранее забить себе сидячее место?))))
                                  На данный момент распределение мест идёт по принципу "кто первый встал - того и тапки" 🙂
                                  В случае изменения политики партии в этом вопросе - сообщу дополнительно.

@"Inosolan":
                                  А что будет на этот раз в Программе пати уже решили? и Ведущие те же будут?)
                                  Конкурсы будут, проходит планирование. В конкурсе косплея можно будет участвовать независимо от предыдущих конкурсов, прошлой ошибки не повторим 🙂
                                  Как я понял, в тот раз народу не понравилось, что было слишком много музыки - так что учтём. Выбираем живые группы заодно, так что можете писать, кто с прошлой пати заслужил вторую попытку, по вашему мнению 🙂

Ведущие будут не те же.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                    Волшебный
                                    отредактировано

@"[Tycho:
                                    ":q3zp0j42]

Как я понял, в тот раз народу не понравилось, что было слишком много музыки - так что учтём.
                                    Было не слишком много музыки, было слишком громко. Ну, представь, приходит куча народу, кто-то в реале знаком, кто-то только в виртуале.. "Привет, как дела, очень приятно, етц" Собственно, начинается общение, но под тот грохот, что был -- это мазахизм. имхо, разумеется. Громкость можно прибавить, когда люди разогреются и разберуться по компаниям)

• InosolanI Не в сети
                                      Inosolan
                                      отредактировано

[Tycho],
                                      Та я про места пошутила:)
                                      Урра ++ Мне не нравились ведущие, хотя бы потому, что они вели пати и офа, и говорили из пати в пати одно и тоже с несущественными отличиями ==
                                      А косплей опять в самом конце для самых стойких?)) Из конкурсов нравился конкурс дансерок. Больше, большее конкурсов)
                                      Вспомнить бы что там выступало Х_х почему-то ничего вспомнить не могу... Напомните?)))
                                      ммм.. Вспомнила "Мура-ками"(<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mura-kami.ru/">http://www.mura-kami.ru/</a><!-- m -->) и что-то воющее, претендующее на рок... а ещё?)
                                      Первые составляют контингент выступающих на каждой околоанимешной пати, так что пусть будут))
                                      Волшебный, Да уж..нормально поговорить можно было в туалете-))) вспомнила как орала, заказывая пиво Тт, ибо бармен раз 10 переспрашивал.)
                                      Впихун, А когда натанцевалсо, и хочется посидеть, не упуская что происходит на сцене?))))) Нечестнаааа :roll:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

Inosolan, мы в итоге на первый этаж свалили) там было тихо, напитки рядом и все время снующий народ, подсаживающийся к нашему столику)

• InosolanI Не в сети
                                          Inosolan
                                          отредактировано

Волшебный,
                                          А мы - в Кружку=)))))))))) 😉 😉 😉
                                          А ещё внизу была неплохая кафешка, которая на открытом воздухе-) Там очень хорошо после душного зала. Правда, там цены, по-мойму, ещё выше ~_~

• nCuXN Не в сети
                                            nCuX
                                            отредактировано

лучше всего было на улице за углом Б2, в парке 😢 И магазин рядом с нормальными ценами ))
                                            Inosolan, не пущу в Питер 😢

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение