Количество замков
-
Amaris, раз так хочешь, но я все же не удержался, 500-1кк я сказал можно заработать за 2 часа, но это вовсе не значит что эта сумма тратится на гв. а дальше... да, слишком много флуда выйдет)
-
1кк это 250слимоф по рыночной цене... 250 слимоф это полтора захода в дэф для несакры)
-
Ммм..Давайте оставим 1 замок, его будет держать Чаос+Хаос+187 а остальные будут откидываться на респе.
Активное гв, все остальные будут стремиться рости....Я не думаю что гравити с потолка взяло число 20, например по тому что это было любимым числом брата жены начальника 3ьего инженерного состава Токийского Жека номер 8.
Имхо так и должно быть 20 замков.
То что у молодых гильдий нет желания идти на гв связанно скорее с тем что как только топ гильдия видит захват со стороны молодой не окрепшей гильдии\алли, сразу же бегут туда ожидая легкой наживы.
И если бы одну топ гильдию они смогли бы отразить, то когда без перерывов ломиться половина топа а-ля ХА, СА, Думеры, Розы, Фасты, Сумраки, Саламандры и пр.
То такую атаку уже не сдержишь.Порадовал совет "Если молодым не будет места на гв у них будет повод развиваться или идти в топовую гильдию"
А потом мы ноем Что ХА и КО переманивают у нас молодых кадров. -
Амон Сетт, ты ссылаешь на гравити и о том, что 20 замкоф эта не спроста...
сравни онлайн офа на гв и ихние дэфы в 5 гильдий и онлайн мотра -
Амон Сетт, по поводу ухода в топ гилду я сказал, потому что такое имеет место быть... причем часто, что печально. мое имхо - это путь для слабых. но у каждого своя правда
-
@"DonkeyJonkey":
Амон Сетт, ты ссылаешь на гравити и о том, что 20 замкоф эта не спроста...сравни онлайн офа на гв и ихние дэфы в 5 гильдий и онлайн мотра
Омг а в дефе в 5 гильдий у молодой гильдии вообще щансы есть?
так для справки 3 хай виза в золотой браге с госпелем и профом на провок остановят почти любую атаку
ну и почти все молодые гильдии -
keol, 3хвиза в золотой браге остановят почти любую атаку? :shock:
-
Ты попробуй как нить
хай виз ето 95 + чар с почти инстантом -
стремная у вас атака если ее три хвиза останавливают, что я могу сказать =/
-
Атака тут не при чем
я те пишу про мясо в замках -
DonkeyJonkey, все правильно: 1-лов-аццкий стопрейт,2-мс-дмг,3-гаст с амплифаем.. выхочит нич0так..
а по теме-мхо надо убрать 4 замка: по 1 из каждого города:валю2 из валькирий на пример.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
останется 16 замков, 6-8 будут заняты али/гильдии типа фасты сумраки и проч. но останется еще 8-10 замков в которых:
а) будут новые гильдии
б)причед первая топ гильда, а чтобы ей нагатить вторая гильда...
в)это просечет треться и даст п,...ды либо первой либо второй в их замке.. :mrgreen: :mrgreen: -
@"DonkeyJonkey":
keol, 3хвиза в золотой браге остановят почти любую атаку? :shock:Да )
-
иногда и 2 могут )
-
ХайВизы в хорошей браге и со статами остановят все, что получает маг. дамаг. Трех достаточно, хотя это и минимум.
статус: оффтоп.
-
Оставить как есть,а лучше добавить замков=).Сразу повыситься интерес к гв молодых гильдий.А так...им остаеться только сливать расходку бессмысленно зачастую.А все разговоры-"идите в топ,усиливайте топ-гильдии,если хотите гв"-Ф ТОПКУ!.Многие люди хотят "поднять" свою гильдию,а не уподобляться разным крысам и не искать легкий путей=халявы.Вырасти сильной гв-гильдией без гв ,как все понимают,нереально.А чтобы было интересное гв-надо что то и захватывать,что то и удерживать.Смысл молодой гильдии тратить расходку(выбиваемую часами и днями за несколько минут тупого мяса с нулевым результатом,при этом фан=0,один негатив)?Такие гв никому неинтересны=>никто не будет на них ходить и не будет прироста народа в гильдию,а будет только отток,ну или будет приходить только народ изначально ориентированный не на гв.
-
Меньше замков будет, больше... какая разница... при нынешней механике всеравно неинтересно на гв.