Количество замков
-
проголосовал за "одинаково", т.к. было и не хуже и не лучше, было немного по-другому
хотя согласен, что большое количество народа мешает быстро координировать действия, и большинство разрабатываемых на гв планов погибло в банальном мясе
думаю любителям арены гв должно было понравиться -
@"Ravel":
глупое мясное ГВ.
=\ -
На сириусе думаю будет актуально 10 замков :twisted:
Это кстати у вас было запланированное отключение замков ради теста или по тех причинам? -
DarkFelix, тех причины.
Опрос ещё пару дней будет активен
-
глупое тупое мясо.
слишком много народу.
не понравилось гв изза этого.
голосовал за нет. -
В такой атмосфере ГВ, как вчера, новым на ГВ-арене гильдиям расти не представляется возможным.
Нет равного противостояния. После падения мапов приходят разодетые адвансы, как толпы обезумевших бизонов, и вся стратегия и надежда на интересное противостояние с более-менее равным противником просто исчезает.С точки зрения техобеспечения и правильности субботнее ГВ не выдерживает никакой критики.
Отвратительное ГВ, товарищи админы.
-
ололо :roll: надо хоть раз в жизни так помясицо о_О
правда если каждый раз будет такое расходу нехватить :roll: -
@"Хвост":
ололо :twisted: надо хоть раз в жизни так помясицо о_Оправда если каждый раз будет такое расходу нехватить :twisted:
Раз в жизни можно, но это был уже второй раз подряд :twisted:
-
10 однозначно мало. Возможно, 15 ближе к истине. Обычно около 3-4-5 замков в середине ГВ гуляют по рукам и лотереятся. Правда, у молодых гильдий бывает возможность занять именно такой замок и учиться его дефить (такое иногда встречается в Пайоне).
Было бы справедливо вообще отменить ГВ, ибо уж больно в неравной ситуации оказались обладатели замков в разных городах. Это кивок в сторону администрации. Тем более, что случай повторный.
А вообще лучше поднять интерес к существующим замкам. Старая избитая тема :roll:
-
А мне мясо понравилось.
Если бы не дорогая расходка - мясился бы все гв. -
Прошедшее ГВ понравилось. За КАЖДЫЙ замок была борьба от нескольких претендентов. Считаю это верным.
-
@"Ravel":
глупое мясное ГВ.+1 Не горячо, не холодно...
В тесноте, да не в обиде? В 10 замках не развернутся будет :twisted:Альянс из 5ти гильдий сильнее 1ой... ты када-нить был в таком али, по-моему там координация отсутствует напрочь :twisted: ... Какое уж тут преимущество))
-
@"//MirroR":
Слабые просто будут вынуждены объединяться в альянсы, как было когда-то. 5 слабых гильдий в альянсе, думаю, будут сильнее одной сильной.5 слабых не будут сильнее одной сильной. Количество не всегда решает. Важно еще и качество. Не говоря уж о проблемах с координацией, с перезахватами замков и т.п. как правильно заметил KiDa.
Альянс слабых способен остановить среднюю по силе гильдию, что регулярно и происходит. Но средние гильдии практически всегда в альянсе. И если сейчас частенько они все-таки действуют поодиночке, то там просто всегда будут ходить альянсом.
20 замков сейчас действительно делают около 5 замков сравнительно "свободными" в начале и середине ГВ. Это позволяет сравнительно слабым гильдиям/альянсам тоже потренироваться и помяситься между собой. Топы к ним часто приходят только в последние минут 10-15. Если же у них вообще не будет никаких шансов, то эти гильдии просто перестанут ходить на ГВ. А так как смысл РО имхо в общении и ГВ, то процентов 25 их состава уйдут в топовые гильдии, а примерно половина забьет на РО, не сразу наверное, но вскоре.
-
@"Amaris":
20 замков сейчас действительно делают около 5 замков сравнительно "свободными" в начале и середине ГВ. Это позволяет сравнительно слабым гильдиям/альянсам тоже потренироваться и помяситься между собой. Топы к ним часто приходят только в последние минут 10-15. Если же у них вообще не будет никаких шансов, то эти гильдии просто перестанут ходить на ГВ. А так как смысл РО имхо в общении и ГВ, то процентов 25 их состава уйдут в топовые гильдии, а примерно половина забьет на РО, не сразу наверное, но вскоре.
+100500
имхо 20 замков то то нужно, и ненадо их уменьшать -
Глупо , это гв ,сорвало кучу планов , превратилось в тупое мясо ...
А самое глупое ,что если на следующем ГВ толпы гильдий полетят в гефу и пайон ,
в надежде на то что смогут отдефить ,и следующие пару ГВ сервер опять полетит .И чего интересного ,в мясе ? Я понимаю для ЛК халявные черепки ...
Но для всего сервера это нифига не тру. :evil: -
одно дело, когда два мап сервара упали ни с того ни с сего и действительно случилось мясо, другое же дело было бы если бы каждое ГВ было бы 10 замков и в каждом замке был проставлен дэф, чтобы хотя бы в половине замков сервара были дэфы, которые не пройдешь в две пати атаки с n-ого захода - тогда бы ГВ были бы действительно интересны
обладание замком было бы не таким бросовым достижением как сейчас... на данный момент сильная гильдия без проблем может к концу ГВ иметь 2 замка, если нет никаких непредвиденных обстоятельств (в духе постоянного пресинга на основной замок или помощь али)если кол-во замков уменьшить вдвое, дэфы будут атачить чуть ли не каждое ГВ
и не стоит говорить, что мол раз на офе 20 замкоф, значит так оно и должно быть... для начала нужно сравнить онлайн на гв :twisted:
-
DonkeyJonkey, Ну можно в принципе тогда вообще 2-3 замка оставить .
Тогда али будут типо Хаос-Сумрак-Фаст-Инфы ...
и кто такое чудо пройдёт ? смысл то в чём ?
Я почему то глубоко сомневаюсь что от этого ГВ будут интерестнее ...
Просто во всех 3х замках будет 100 эко , и не**бический деф на каждом гейте ,
который не пройдёт ни одна норм пати ,без 2х сакра связок с ГТБ и гостами . -
XAKMASHINE, не сравнивай таджикистан со штатами или 3 с 10
если ты мне найдешь 10 гильдий которые смогут поставить непроходимые дэфы - йа пойду прыгать в колодец
сейчас я даже не назову 10 сильных ГВ али
другое дело что когда на ГВ будет 10 замкоф - не будет пустых замкоф, в половине будут сильные дэфы, в другой половине дэфы проходимые без особого напряга... но в любом случае за замки нужно будет бороться, а не тупо приходить за 40 минут до конца ГВ - брать полупустой замок - оставлять полторы пати блока и обана у гильды два замкаили ты считаешь фановым ГВ, когда в доброй половине замков бегают лотерейщеги с криками "АТДАЙ черепог"?
-
Не считаю, что гильдиям, кот. держат замок в пайоне, добавляет престижа держать два или более замков, при том что каждое гв серв падает... народ уже кидает фразы "чит" и тп)
Хотя, что им еще делать кроме как идти и "фаниться", на их месте я бы поступила точно так же. Будет интересно почитать отзывы о ГВ, когда наконец включат Пайон. Горячее местечко однако -
DonkeyJonkey, XAKMASHINE, не надо спорить. Все равно каждый смотрит с другой колокольни. Вам в принципе не согласится друг с другом.
XAKMASHINE, ты его был был долгое время в относительно "новой" гильдии, а если уже нашел гильду то и сейчас наверное состоишь. И смотришь на ГВ с этих позиций
DonkeyJonkey, же смотрит со стороны игрока одной из топовых гильдий. Для него действительно меньшее количество замков - это больший фан для себя.
или ты считаешь фановым ГВ, когда в доброй половине замков бегают лотерейщеги с криками "АТДАЙ черепог"?
Ну и кто теперь преувеличивает :lol:
Назови хоть одно неновогоднее ГВ, когда одновременно были разлотереины 10 замков? Обычно таких 1-2.