ГВ 24.03.07
-
гильдия БУлКИ,ЭТО НАВЕРНОЕ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА ТАК НАЗЫВАТЬ СТАЛИ :oops: :oops:
-
Gims
Гимс че ты там про IddQd и Лет пропищал? Расставь запятые там, может я фтыкну, что ты хотел сказать... -
Azark
кстати хорошая идея,есть чит нужен античит -
pallash, ну во-первых я не пищу)во-вторых я сказал что за 3 месяца дефа вали 4 был 1 норм заход это были ид+Леты когда захватили валю
в-третьих я сказал что сравнить те заходы и то что вы устроили на прошлом гв-ощущение что 2 разные гильдии,причем одна из далеко не топовая -
Gims, вырастите что-нибудь похожее на эку, будет повод заглянуть полным альянсом. Как уже говорилось полторы пати ЛЕТ туда вообще случайно забрели.
-
Ку, ку растить или не раститьэто дело гма,я туда не лезу,и говорю я не про эку,а про качество заходов,и сказал я не про ЛЕТ а про ИД...а вообще разговор был о чаосе,просто всемогущая палаш опять уловила какое-то оскорбление,я повторю еще раз то что хотел сказать,жуки не жуки,организация в чаосе на данный момент выше чем в большинстве гильдий :arrow:
-
я повторю еще раз то что хотел сказать,жуки не жуки,организация в чаосе на данный момент выше чем в большинстве гильдий
Не соглашусь. Средние гильдии ничуть не уступают, а кое где и превосходят эту самую "планку" организации. Сужу по информации от знакомых, друзей, которым склоннен верить, а также своих наблюдений.
С таким же успехом можно сказать, что организация в гильдиях топ 60-70 выше, чем организация в гильдиях топ 1000.
-
Gims
Нам, про организацию, со стороны виднее. :twisted: Для того что бы атаковать нужно иметь что-либо целью, как выяснилось, Хаосы даже эку в В4 нормально не поднимали. Пробить и отбить мелкоХаос - не такая уж большая проблема, но вот после с приходящими со старшими+187 там сложнее.
Я не очень поняла про В5, но думаю что ты от имени Фастов сказал это. Желаете чтоб на Фастов ходили ЛеТ и ИД полными составами как на Хоас мелкий? -
@"pallash":
GimsНам, про организацию, со стороны виднее. :roll: Для того что бы атаковать нужно иметь что-либо целью, как выяснилось, Хаосы даже эку в В4 нормально не поднимали.
М-мм.. Опять от балды пишем?
Выше 100 как-то пока не научились эку качать. Научишь мб? :roll:
-
имхо Гимс прав, в Чаосе действительно организация на уровне (ну покрайней мере была раньше, как щас незнаю %) ), много чего там делают как по часам, и т.д. другое дело что есть личности изза которых восприятие всей этой организации сводится к нулю изза их чрезмерного хвастовства и понтов (привет Найтя)... а с использованием Жуков, большая часть смысла этой организованности пропадает, ибо расчет на одну сакросвязку (не то что у СА там и дансы со скримом ихним, и сажки, и визорты..)
хотя может быть все эти понты и пафос это отыгрыш под "злых дядек" и "тетек"?))а по поводу дефа в4, тут тоже двояко, ведь много атак которые туда приходили успевали сделать только малую часть заходов , старший Хаос видя угрозу эке в4 сразу шел на помощ.. и следовательно потенциал который могла проявить гилд в атаке на в4 терялся, изза помех со стороны Чаоса.
ведь было немало дефов которые и сами Чаосы проходили далеко не сразу. Помню года пол назад (когда было в чаосе только одно гтб) был деф Идд в б4 (толи соло толи с кемто еще из Кидс.. непомню) в который около часа долбилась атака Чаос+187 (мб Хаос.. хз), и убивалась об аццкий физдамаг (АД кажется, кстати после чего возникла идея дефить на упоре в биохимов, покрайней мере чтото подобное звучало "деф качественный но очень дорогостоящий"). вот если бы тогда атаке на б4 ктонибуть помешал в роли сильного союзника, то замок тоже бы невзяли. но в этом случае ведь тоже никто не скажет что у всего ХА хреновая атака? Вот и с гильдами атаковавшыми в4 тоже самое, ну или не тоже самое, но аналогия прослеживается.. -
pallash, надоела ты жуть +_+я пишу как мембер фастов но не как их представитель
про в5,если ты берешь на себя право осуждать действия чаоса,то ты ставишь себя выше уровнем чем они,значит гильдия в которой ты находишься должна доказывать прревосходство каждый раз,не зависимо полноценный стоит деф или блок,так?если вы без али не можете чего то сделать,какой может быть осуждение действий чаоса?
вобщем очень надоело читать тот бред который ты пишешь,ты везде пытаешься найти какие то обидные высказывания и начинаешь контратаковать
в след раз постарайся показать скрины не прока,а дефа который чаос не прошел а вы прошли,тогда может кто-нибудь будет читать твои посты без усмешки -
-doss-, были ситуации когда чаос приходил,но далеко не всегда,вспомним атаки пиратов,ребелей,асса?которые приходили после захвата хаосом какого либо замка?у каждой топовой гильдии были атаки,которым старший не мешал,в том числе и у вас
-
Gims, честно сказать про все атаки нас на в4 запамятовал, но та когда вас прошли - Чаос мешал, но Асса очень вовремя разбили ч4, изза чего Чаос вынужден был ретироватся домой, ну а на следующее гв гтб порулило в4 (на том гв небыл как дело обстояло в точности хз)
а за всеми атаками на в4 не следил.. может быть дейсвительно помощ была не всегда, но когда она требовалась , то оказывалась вашим Альянсом с 90%ной вероятностью -
Децл восстановлю историческую справедливость
@"-doss-":
... ведь было немало дефов которые и сами Чаосы проходили далеко не сразу. Помню года пол назад (когда было в чаосе только одно гтб) был деф Идд в б4 (толи соло толи с кемто еще из Кидс.. непомню) в который около часа долбилась атака Чаос+187 (мб Хаос.. хз), и убивалась об аццкий физдамаг (АД кажется, кстати после чего возникла идея дефить на упоре в биохимов, покрайней мере чтото подобное звучало "деф качественный но очень дорогостоящий")...Деф в Бри4 ставили КИДС в полном составе, Ид конечно в том числе, но мы были частью али и не переваливали наверное и за 30% от общего числа мемберов али) Деф с 1 гтб больше часа атаковал али Чаос+Хаос+187, потом взяли.
Физдамаг мб и был аццкий но точно не от АД (биос 1 был))), а "деф качественный, но очень дорогостоящий" это вообще про деф ФА али сказали кеосы после того как об него убились в Чуме3 если не ошибаюсь)Насчет организованности. Свое мнение составил по такому моменту - раньше если шла толпень чаоситов - убить кого то из них было очень тяжело, при этом они выносили нас слаженно и быстро. Теперь же практически на равных можно сражаться с кеосом в мясе. Уже не кажется что на каждом из них гост и шмот +10, убиваются так же как и все их рядовые мемберы. Может это от того что наш уровень и наша организованность возросли, но, имхо, есть и некоторые косяки у Чаосов - стали фанатичнее ломиться к импу, не зачищая имповую. Может я и не прав, только мое имхо, в Чаосе никогда не состоял - изнутри не видел.
-
М-мм. Это о ГВ за 10.09.06. Мы против КИДСов. Судя по старому скрину, в дефе на втором гейте больше всего Суицидов и Думеров. Очень интересный деф, заставивший стратегов поломать голову и придумать тактику, с помощью которой замок и был взят.
А по сути там залог успеха был в следующем: биос Dark_Torg, адски спамящий АД из браги, траппер (бака?) и два диспельщика (сажка у респа и саг за балкончиком).
-
Gims, хватит так стараться, пупухэт этого топика уже вручен Гардену :?
-
насколько я помню успех заключался в том что прошли вдоль дальней стены, куда недоставали дамагеры, следовательно жог имено физдамаг (вобщем Найти выше описала точнее )
зы. мне почемуто кажеца досихпор что после этого гв в Чаос и начали набирать биосов (до этого их вродетам было пара, а после стало постепенно увеличиватся, хотя мб мну и неправ )
-
-doss-, а это не то ГВ, когда лани забилась в угол и на перекасте локи ловила?
-
nCuX, +_+ типичный пост когда нечего сказать
-
nCuX, непомню о_О помню что Глум долго бегал вычисляя где будет меньше всего огребать.. а дальше че было хз.. но по логике так наверное и сделали %)))
зы. кстати когда мы сидели в той же б4 относительно недавно, Чаосы замутили также, только Глум кажеца вышел немного дальше и слилси, а Лани осталси ждать рекаста, ну и дождалси таки =)))