ГВ 24.03.07
-
Ку, пардон.
Kuzukaze, уже ответили: ) -
November17, ты, если честно, банально запарил. Тебе вечно всех жалко, все тебя разочаровывают, уважаемые тобою гильдии вечно падают в твоих словах и вообще все плохо.
Я против тебя, честно, ничего не имею. Но читать постоянные подколки, провокации, зачастую отметающие желание конструктивного диалога - реально надоело.
Найти, в отличие от тебя, имеет волю продолжать полемику до логического конца, без перехода на "как же вы упали в моих глазах бла бла, а раньше я вас так любил бла бла бла, а теперь все плохо бла бла бла".
Запарил. Так яснее?
Карточку имеешь полное право дать - я говорю открыто и без обиняков. Пользуйся моментом - это бывает нечасто.
-
@"PAL-ODIN":
Miri, ни в коем случае не хотел в своём посте сказать, что ЛеТ, как-то воздействуют на сервер.Спасибо за прояснение. Надеюсь, вопрос не вызвал негативной реакции, если так - извините.
Тема закрыта. -
26.03.2007 04:19:12 - Terra - Emelious - 8.18 - Без анбана
:? :? :?Что теперь будет с Холями? :?
-
Kuzukaze,
"Ужас как Фасты низко заврались"...Мило и хамовато. Вне зависимости от "истины", посты в такой форме считаю недостойными. Буду всячески уговаривать рук-во не приходить к Лет.
-
Фастам опять повезло и они опять не провалили атаку Х_х и опять все выглядит так будто виноваты ЛЕТы. Ухаха 2 пати и 40 человек ждали пока проф съесть трапы, это 5))) Нет ну надо ж было такое написать то) *зал зашелся в овациях
-
@"Ravel":
26.03.2007 04:19:12 - Terra - Emelious - 8.18 - Без анбана:? :? :?
Что теперь будет с Холями? :?
0_0
не понял шутки йумора -
Хм на момент падения сервака был в замке, и не на 1-м, также тамже была половина моей пати (как минимум) это к вопросу о количестве человек в замке. Т.е. можете смело добавлять к пати альма еще человек 5.
Кроме моей пати и пати альма были еще 2 пати, их судьбу к сожалению незнаю.
Также в замке присутствовали сумраки. Об их поличестве мне неизвестно, так что человек 40 может и набиралось на 2-3 гейтах
-
Да ладно вам, забейте: ) Какая разница сколько нас там было, сервер все равно упал.
А вот атачить чум3 теперь стремно. -
@"Mr-KoT":
Найти, в отличие от тебя, имеет волю продолжать полемику до логического конца, без перехода на "как же вы упали в моих глазах бла бла, а раньше я вас так любил бла бла бла, а теперь все плохо бла бла бла".
Запарил. Так яснее?
Карточку имеешь полное право дать - я говорю открыто и без обиняков. Пользуйся моментом - это бывает нечасто.
Знаешь, Кот. Бывает очень любопытно, когда посреди флуда встречаешь тут собеседников, готовых на интересный конструктивный диалог. И бывает очень обидно, если вдруг посреди такого разговора напишут что-то такое, вызывающее желание нажать alt + F4. Это как посреди изящного поединка на шпагах, один из дуэлянтов вдруг кидает в соперника камнем )
Твои слова выше Гардену - это уже грубо. Это хуже, чем твое недавнее "врешь". Говорить открыто и говорить грубо - немного разные вещи.
Ты всегда для меня лично входил в список людей, с которыми можно интересно и обстоятельно обсудить какую-то тему. Можно быть противниками, но уважать "врага своего". В общем, надеюсь, это было последствием солнечного затмения
PS. А что смешного в тактике захода в деф после провода профессора? Часто под такое дело снимаются трапы или уменьшается магический дамаг, почему бы этим не воспользоваться?
-
Инфы, СМ, вы еще пойдете в чум3?
-
Не бросайте нас. Сервер, кстати, починили.
-
Чую без нас гв было скучновато ... Ну наверно в среду постараемся компенсировать.
-
Спасибо ЛЕТам за экшн, не дали поскучать в ЛУ4 :roll:
-
Ку, в прошлый раз его тоже как бы починили: )
-
Azark, приходите, проверим) реально надеюсь что всё будет хорошо.
Кстати, после Айрин в деф зашли пару палов - один из суицидов и один из инфов вроде. Один пытался кромсать профа но получил курс и умер, второй стоял на респе. И фсьо Х_х -
-Nighty-, претензии принял. Выводы сделал Сделайте и вы.
glum, эээ... имхо ты заблуждаешься. ГВ было довольно насыщенным.
-
Ой блин, надо было делать опрос не "было ли ГВ с 10ю замками интереснее?", а "было ли ГВ без Чауса интереснее?" :mrgreen:
-
Без Чаоса геф упал, наверное МОТР без еше 2 гтб не выживает..
-
@"Ravel":
26.03.2007 04:19:12 - Terra - Emelious - 8.18 - Без анбана:? :? :?
Что теперь будет с Холями? :?
2 26.03.2007 04:19:12 Terra Emelious 8.18 26.03.2007 17:43:00
Видимо все будет впорядке)