MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    252 Сообщения 64 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

fusionm, думаю для тебя нам что-то представлять не хочется, а в игру мы играем, мы тут общаемся, ходим на гв, не плакаемся, что нас репрессирует злобный хаос и мы такие хорошие бросили им вызов, на форум захожу что бы посмотреть у кого как прошло гв и что бы постебаться над такими как ты... Могу сказать, что Фузя и ко для Пиратов пустое место и ничего не представляет, и это будет какой-то нелепый понт, но из твоих уст слышится вполне привычно, так что не удивляюсь, помоему ты забываешь грань между игрой и жизнью, но это уже не о гв тема +)

Перевожу - мы никто, ничто, нигде, никак, мы пустое место с нами бесполезно боротся.

Моя фраза написана на русском языке и она обсолютно однозначна. Твои слова принемаю за оскорбление. Не опписайся, жаловаться не буду, просто изменю к тебе свое мнение.

Про Гв говорить закончили, так что в эту тему можно больше не заглядывать...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Hypno Damage,

Люди могут говорить все что угодно и думать все что угодно, за людей говорят факты, если человек играет на конкретном сервере, то должен соблюдать правила и этику игры на этом сервере, если гильдия участвует на гв, то она соответственно играет по правилам гв. Война Гильдий - она же война за империум имеет конкретный смысл. Поэтому вне зависимости от вашего отношения, вы попадаете под правила данного сервера и правила данной игры. Общатся можете на форумах и в чатах, стебатся аналогично. Однако пока вы ходите на гв, и пересекаетесь на локациях с другими игроками, вы имеете определенную величину, которая по вашим же словам стремится к нулю.

Потому ведите себя соответсвующе, а то понтов и визгов на 3и тонны, а когда дело доходит до спроса, то выясняется что пираты ничего не умеют, ничего не делают, и вообще на этом сервере только так - мимолетное значение байтов, скорее даже битов.

• manirkaM Не в сети
          manirka
          отредактировано

fusionm, ты чего курил? :lol:

• bugosanB Не в сети
            bugosan
            отредактировано

взгляд со стороны : карибская делегация заняла сферу влияния ЦэЦэ (слив слабо укрепленные замки, массовые забеги на охраняемые территории и тд), в результате чего крестный АтеЦ всея шарда возжелал наказать смердов за то что осквернили его поприще . Он решил с ними не ЦаЦкацца угрожая виртуальным расчленением на байты, а может быть даже и биты ...

to be continued (видимо на след гв ...)

• НатСН Не в сети
              НатС
              отредактировано

:mrgreen: перечитал пару раз
              ....-_-.......
              ниииичего не понимаю нии :Р :mrgreen: :mrgreen:
              но следующее гв будет у этих 2 сторон весёлым... т_Т даж захотелось на 1гв к ним нииии.... :Р :mrgreen: :mrgreen:

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

bugosan,

Пираты вроде бы ни разу не сливали слабоукрепленые замки ХА, и хаковолков в частности. Я ошибаюсь?

ЗЫ а дело не в переделе сфер влияния, а о непристойном поведении гма пиратов прежде всего в игре. И соответствующем его выступлении на форуме.

• М Не в сети
                  Мороз
                  отредактировано

Что самое обидно СиС к нам не придёт ни на следуешее ГВ, ни после него, ни через неделю=(

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Мороз,

и такое тоже может случится... неисповедимы пути С&C

• FreedF Не в сети
                      Freed
                      отредактировано

@"fusionm":
                      bugosan,

Пираты вроде бы ни разу не сливали слабоукрепленые замки ХА, и хаковолков в частности. Я ошибаюсь?

ЗЫ а дело не в переделе сфер влияния, а о непристойном поведении гма пиратов прежде всего в игре. И соответствующем его выступлении на форуме.

А ты в этом уверен? :lol: Ждем на следующем гв великое СС.

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

Freed, Ты смотри то. Возьмем, плакать будете. 😉

• I Не в сети
                          Imported user 6
                          отредактировано

ShootMe, ну вроде мы ниразу не плакали этож Гв 😃 чё там плакать.

А есть правила на ГВ 😃 кроме как мата, айс волов и там ещё чёта? 😃

• ZeLDZ Не в сети
                            ZeLD
                            отредактировано

Фуз, не знаю, что там сотварил (не сотварил) наш ГМ - вмешиваться не буду. Ты тоже разный бываешь - тема старая, посему не интересная. Просто заходите на огонек, как время будет.
                            ГВ оч хорошее. Дорастет атака до адвансов будет веселее наверное. небесным Вратам тоже спасибо за интригу. Всех упомянули, а их как то в стороне оставили. Тоже было весело.
                            Гип, мувик не качатцо ! Залей на импортный, а то нам на неметчине не прет на .ru.

• АртесА Не в сети
                              Артес
                              отредактировано

@"JIOWADKA":

@"The_KenT":
                              TO Дейзи : неучто ушли всеми силами помогать хаосам , у которых ссср до импа недошло 😄 :shock:

Че то я начинаю сомневаться - был ли я на ГВ х_Х
                              Наверное мы что-то перепутали и били имп не в том замке :shock:

• X Не в сети
                                xygo
                                отредактировано

Артес, так вы всё же били имп в чу3? :lol:

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                                  Dr_SaTaNa
                                  отредактировано

Ну вообщето именно он, ещё князь и я довольно долго держались на импе.. Чуть позже пришол наш Хвиз, у которого слетели статы, сделать он ничего не смог... Ужасно чётко сработал прист/пристка кидая асперсио на нас.. К этому мы готовы не были :oops:

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

Dr_SaTaNa, 😉 подготовьтесь. Забиндите 2 оружия, меняется со скоростью раз в секунду. 😉 А лучше друид купить. 😉

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                                      Dr_SaTaNa
                                      отредактировано

менять оружие - ЭДП спадает, или не так?

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

Артес, вы там бегали вокруг импа в клоке с Князем и еще Ап круги нарезал, Имп царапнули пару раз и поулетали, даже соником с едп не удосужились ни в кого зарядить))
                                        Атцы :twisted:

• JIOWADKAJ Не в сети
                                          JIOWADKA
                                          отредактировано

@"Metaphor":
                                          Артес, вы там бегали вокруг импа в клоке с Князем и еще Ап круги нарезал, Имп царапнули пару раз и поулетали, даже соником с едп не удосужились ни в кого зарядить))

Атцы 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎
                                          Моя плакать 😃 Если бы все было бы так смешно , то хакаволки не примчались бы в ужосе 😎

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

оя плакать 😃 Если бы все было бы так смешно , то хакаволки не примчались бы в ужосе

Моя тоже

Так примчали потому что замес был нехилый, могли и остальные комуняги на имп прийти. тогда бы да. А так я рассказал что было в имповой пока я в ней находился. :lol:

Расскажешь почему ваши кроссы носились в клоке с 2 ножами и никто не дал даже соника с едп ни по кому? =)) Теряют голову при виде импа?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение