MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    252 Сообщения 64 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The_KenTT Не в сети
      The_KenT
      отредактировано

Фр отожгли как обычно , правда что от них можно ожидать :mrgreen:
      Как я понял " мы сами ушли , вы нас не пробили " ....
      У бфов весёлое мяско было , меня любят , чего радует ) БСы потратили недельны запас стали )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LusianoL Не в сети
        Lusiano
        отредактировано

сумбруное ГВ.
        Отсутсвие ГМа Волков на сборе не дало возможности подготовится к рашу. Самое главное обычное это проделывали все быстро. Сегодня же растерявшись :x при виде гостей тупили почти пол часа :x

Затем в ч3 стояли перед третьим и пытались рассеить атаку СССР и затем набезавших на этот праздник гостей :x Удивило попытка бирды кинулть лп в ч3 0_о

Разведка же в В1 была ппц какой закалки, партизаны ни слова не добьешся :x об атаках узнавали от дефером 0_о благо успевали и в1 рассеивать атакеров

• ShootMeS Не в сети
          ShootMe
          отредактировано

@"Mikkele":
          Ура!! был раш на валю 1 🙂 . Увы, мы им быстро надоели 😢

Только Дикий Чувак продолжает отвлекать от тыканья в 2 кнопки.

Я счет то за поты пришлю. И за трижды поломанного марка. 😢
          Что-то трапы не кушались, мышка баганутая чтоли. Стою на месте, кушаю и не двигаюсь. 😢

З.Ы. При раше не забиндил белку, слился на первом гейте. 😢 😢

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

Dio Eracles, омфг очередной знаток политики сириуса?ДС+Пираты это позапрошлый век

Всего -то прошлый год.

Тоже не понял сего действа, они вышли перед самым интересным завершающим этапом - ломанием импа... как-то некрасиво что ли с их стороны ^_^

У бфов весёлое мяско было , меня любят , чего радует ) БСы потратили недельны запас стали )

Поломать пушки Монкам - это отжег, мне было очень смешно, когда меня не сносили с азуры...

Спасибо БФГ, ФРам, Синнерсам и Ко, Хакам и Волкам за насыщенное гв.

• Dr_SaTaNaD Не в сети
              Dr_SaTaNa
              отредактировано

съел 400 слимов, 400 топовых вайтов и 400 обычных.. Спасибо скаблу за соул чардж, иначе и на синьку-бы попал 😞

Хотя желаемыые резудьтаты не достигнуты, оч. понравилось..

З.Ы. Какже я люблю брагу у визов =)) Так ГК там хорошо идёт..

З.Ы.Ы. Хаковолки портили всё в чу3 своими гастами и т.п. 😞

спасибо всем

• JIOWADKAJ Не в сети
                JIOWADKA
                отредактировано

Писать ниче не буду - хочу мувик 😎

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

@"AngryWolf":
                  видели бы вы этот раш изнутри :lol:
                  Джпси, которую мы приняли перед ГВ, сказала, что он у вас был скучный, и вышла...
                  Вы бы хоть анекдоты рассказывали при каждом заходе, а то что это - адвансам скучно, они засыпают и дисконнектятся...

ДСам удалось в один из заходов с респа снести оба локи, больно было одетой для Рюна получить гипногастом... вернулась - все живые, только я злая...

СССР атачили плотно, Апус показал очередной рекорд выживаемости - всю пеку, наверное, ему ощипали по дороге к визам. (очень хорошо ему помог наш траппер, который съел ухо и вышел из гильдии как раз перед этой атакой СССР)

Дикому Чуваку спасибо - сдержал слово, зашел проведать, и не один раз, бронек и потов не пожалел...

• понтовщикП Не в сети
                    понтовщик
                    отредактировано

Кстати, кто -нибудь пересекался с новым али Катарсис+Кафры? Моё мнение, что в составе хаоса, эта патька смотрелась приличней. Хоть нас и пробили без особых заморочек, но думаю на более серьёзные дефы их не хватит. У нас даж профа онлайн не было...

• AngryWolfA Не в сети
                      AngryWolf
                      отредактировано

понтовщик, ты подумай сколько времени прошло с основания гильды и подумай что они из себя уже представляют 😉

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

@"Lusiano":
                        сумбруное ГВ.

Отсутсвие ГМа Волков на сборе не дало возможности подготовится к рашу. Самое главное обычное это проделывали все быстро. Сегодня же растерявшись 😐 при виде гостей тупили почти пол часа 😐
                        Lusiano, я это время пыталась уговорить новую джипси встать на локи, но странно - девушка, которая на дансе идеально вставала на точку с первого раза, на адвансе вдруг начала выписывать какие-то, не поддающиеся иному объяснению танцы, под названием "я нарочно буду тупить, чтобы в дефе не стоять". А потом вообще вышла из гильдии...

• понтовщикП Не в сети
                          понтовщик
                          отредактировано

AngryWolf, Слонеги тоже образовались так же. Поотжигали в полулотерейных замках месяцок и сдулись. Ждёт ли Катарсис та же участь?

• A Не в сети
                            ACEik
                            отредактировано

Гв просто супер... пожарили хаусят офигенно... всё супер.. хака-волки ну вот на кой чёрт вы пришли...^_^ Лашатка в тс-е жарил так что у меня уши почти чуть не сгорели... Конь спасибо за фан!

• BuildyB Не в сети
                              Buildy
                              отредактировано

AngryWolf,
                              Слоны были круче в стопецот раз) Это подобие жалкое)
                              ЗЫ. Кто меня убил в чу3? Я что-то то ли лаганул, то ли не видел кто дамажит =\

• DezZD Не в сети
                                DezZ
                                отредактировано

Насыщенное событиями ГВ 😃 Спасибо всем, кто помогал в Чу3.
                                ПС: мувик не снимал.

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

Решил заглянуть что твориться в РО ) Лучше бы незаглядывал 😄
                                  ГВ в целом можем охарактиризовать, как "МЯСНОЕ"
                                  Играл пристом)
                                  Ксати вместе с ДСами зашли пираты, так то не нуна ляля) а еще там были СС, мб кто то еще.
                                  Взяли Чу 2.
                                  Боролись с комуняками в В1 и Чу3.
                                  Бри 4 спасли СССр)
                                  СССР упорные блин) отстали тока за 14 минут до конца)

• JIOWADKAJ Не в сети
                                    JIOWADKA
                                    отредактировано

Хм.... то есть мувиков с мясом в чу 3 не будет? ... Ну вот ....

• X Не в сети
                                      xygo
                                      отредактировано

ГВ так себе 😐 Столько тупки давно не видел.
                                      Атака катарсиса и кафр ваще не впечатлила. Если бы у наших кросов не случились необъяснимые проблемы в реале. Да и проф не проспал ГВ, то имхо у всей этой бригады и шанса бы не было (уж извините, но даже такой туфтовый деф вы проходили с натугом 😐 )
                                      P.s. Расскажите поподробней что было в чу3 и почему сегодня почти ничего не было слышно о хаосах?

• БорисычБ Не в сети
                                        Борисыч
                                        отредактировано

@"xygo":
                                        Если бы
                                        ключевая фраза на форуме

• ДейзиД Не в сети
                                          Дейзи
                                          отредактировано

Кстати, кто -нибудь пересекался с новым али Катарсис+Кафры? Моё мнение, что в составе хаоса, эта патька смотрелась приличней. Хоть нас и пробили без особых заморочек, но думаю на более серьёзные дефы их не хватит. У нас даж профа онлайн не было...

Жжет как всегда только Фит 😞 Он как бронепоезд 😞 Остальные не впечатлили 😞

Фр отожгли как обычно , правда что от них можно ожидать

Стратегию вражеской гильдии и не стоит понимать, иначе война будет не интересной 😞
                                          Хотя на прошлом ГВ вы пробить наш деф не смогли и проглотили молча, не вылезая на форум с "понтами", а сегодня выскочили. Да и в этот раз пробили нас не из за вашей "мощной" силы, а из-за ошибок некоторых людей ФР 😞

ГВ насыщенное. Очень понравилось. Спасибо новому али (КафКат, сори, не знаю, как вас называть 😞 ), Пиратам, СоФам.

• X Не в сети
                                            xygo
                                            отредактировано

Борисыч, я же потом сказал, что всё это к тому, что в хаосах мемберы катарсиса смотрелись гараздо круче, а сейчас ничего особенного не представляют, а так да, слили и слили, эки всё равно пока не качал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение