MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.03.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    252 Сообщения 64 Posters 16.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

Вот вам - наглядный пример, как пиратское видео мешает современному кинопроизводству.

Ваще видео только для своих делаецо, но мало ли кому из соперников будет интересно на себя посмотреть со стороны, потому тут ссылку еще размещаю. +_+

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • manirkaM Не в сети
        manirka
        отредактировано

xygo, в это гв вряд ли. Хотя говорил, что что-то снимал. (сдала, как стеклотару :roll:)
        А я так лично просто забыла про съемку :roll:

• ДейзиД Не в сети
          Дейзи
          отредактировано

Если вы недодумались у нас тактика была скосить локи что тогда что сегодня

Лучше додумайся зачем мы съели уши, Тёма :oops:

Я уже давно говорил тебе - ты мне как гм ненравишьсо

А я тебе и не должна нравится, как ГМ уж точно. Главное, чтоб моим ребятам из ФР я нравилась, как ГМ :oops:

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Дейзи,

8-) ты мне нра как гм 8-) и вообще респект всем ветеранам ФР 8-) Правда за суетой в СиС вообще нет времени следить за тем как успехи у ФР.

• PentalaP Не в сети
              Pentala
              отредактировано

@"Hypno-Damage":

Вот вам - наглядный пример, как пиратское видео мешает современному кинопроизводству.

Ваще видео только для своих делаецо, но мало ли кому из соперников будет интересно на себя посмотреть со стороны, потому тут ссылку еще размещаю. +_+
              Да нет, всё замечательно.
              Хоть увидела что там за окнами творится, пока я в прихожей вытанцовываю.

Оказывается, не только Апус добежал до визов... недооцениваем мы пиртатские танки. (у них, наверное, гусеницы из дискет с нелицензионным софтом сделаны, вот они так быстро и катаются. :twisted: Ага, а катки - из контрафактных ДВД! :twisted: )

• Н Не в сети
                НарутО
                отредактировано

@"Постскриптум":
                Асгардовцы! Спасибки Вам за фан в Лу1, ей-богу без вас скушняки ловили

Угу я там тоже фанился... Заходил - убивал локи, выходил... Правда в марке (рыбу переточил малёх 🙂 )... а так никакого продолжения не вышло, ибо сагу до сакры 1 левел, а визов витовых нету :(. Но я думаю наши быстро решат этот трабл.

Огромное спасибо синиусу. Прикольный Кросс, ейбогу. Я смеялся долго. А так в локи критовик ваш неплохо меня держал, хотя не долго. Хороший син (КРосс) - Мёртвый Син (Крос).

Вот скрин: ](link)

• The_KenTT Не в сети
                  The_KenT
                  отредактировано

Лучше додумайся зачем мы съели уши, Тёма 😉

А чё там думать , вы поняли что вас сольют и сопротивляца перестали , ибо без локи вас снесли бы 99% .

• Большое западлоБ Не в сети
                    Большое западло Заблокирован
                    отредактировано

@"Myrtillus":

Пожалел на тебя лишний синий пот 😃
                    Тебя охраняло три пристки,я испугался и убежал в деф 😃

Ну что поделаеш что я такой красивый что за мной пристки толпой бегают :oops: :oops:

• ДейзиД Не в сети
                      Дейзи
                      отредактировано

А чё там думать , вы поняли что вас сольют и сопротивляца перестали , ибо без локи вас снесли бы 99% .

Думай еще :lol:

• birdaB Не в сети
                        birda
                        отредактировано

я отключил фрапс после 1-го захода )) понял, что не могу кушать с ним )

• X Не в сети
                          xygo
                          отредактировано

birda, интересно, мне за эти два дня кто-нить принесёт хорошую новость? :lol:

• BuildyB Не в сети
                            Buildy
                            отредактировано

Тю, возникли определенные сомнения в адекватности Гма пиратов, надеюсь в четверг сеё создание Гв пропустит.
                            Всегда считал, что нарушения против этики игры - самые страшные)

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

НарутО,

хм, не вижу ничего забавного на скрине, наоборот респект тем гильдиям которые там собрались, не боятся и делают.

• Н Не в сети
                                НарутО
                                отредактировано

@"fusionm":
                                НарутО,

хм, не вижу ничего забавного на скрине, наоборот респект тем гильдиям которые там собрались, не боятся и делают.
                                А кто сказал что скрин забавный? Просто это скрин дефа на котором был фан. Я просто сам процес убийств и движения скринить не могу, ибо зависает на 2 - 3 сек РО... я ненаю почему... 😞

А те кто на скрине знают, что было вес ело 🙂

• M Не в сети
                                  Myrtillus
                                  отредактировано

Билдер,ты тока не плач пупсег.
                                  Этикой меня не страши,ты не слышал как я в ТС матерюсь. :lol:

И вообще давай сюда скрины вывешивай,народ жаждет развлечений.

• SviNS Не в сети
                                    SviN
                                    отредактировано

пол ГВ просидел в чу5 на балконе, оттопырилсо на визо-дансо-бардо-хунтах, ибо не модно ща стало в песте и сасквоче ходить, пупа наверное рулит )), сбился со счета насечкам на луке...потом также развлекался в чу1...надо было в чу3 зайти, ибо на балконы там редко кто смотрит..а зря

PS не обижайте плиз маааленького хунтига если случайно встретите его в замке, пройдите лучше мимо... :roll:

• П Не в сети
                                      Постскриптум
                                      отредактировано

А те кто на скрине знают, что было вес ело

Истину говоришь, праведник 😄

• НатСН Не в сети
                                        НатС
                                        отредактировано

ГВ так се :Р при глав заходе перенажимал св и долго ффтыкал в моник как мой чар св кастит...успел даже чайку налить :Р
                                        ии ещё весёлый момент когда встал где-то в серединке поставил св и тут монк подходит и начинает азурить о_О я чуть не умер со смеху :Р

@"Bor":
                                        ... Сообщение сина о том что в4 пуста...
                                        т_Т я же пристом играл :evil:

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Myrtillus, Freed,

Слюни? Меня раздражают пустозвоны... Повылазили на форум и визжат что то невразумительное, скринов требуют видите ли... Хотел скринов? Надо было скринить. А то реально повели себя как ******, потом еще вылезли на форум и начали права качать.

Надо будет занятся вашей невнятной гильдией на досуге.

• InoriI Не в сети
                                            Inori Заблокирован
                                            отредактировано

@"fusionm":
                                            Надо будет занятся вашей невнятной гильдией на досуге.
                                            Промывкой мозгов на тему добра и зла? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение