MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.03.07

WoE и BG
    64
    207
    10.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JIOWADKAJ
      JIOWADKA
      отредактировано

Прости , не пойму - за что месть то ? х_Х за то что 8 человек не успели взять лотерейку 0_0 , я удаляюсь отсюда )) :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA
        Amigo
        отредактировано

JIOWADKA, А с Амелиной что? 😃

• JIOWADKAJ
          JIOWADKA
          отредактировано

А что с ней 0_0

• H
            HellBest
            отредактировано

Эээ,как бы тя назвать по мягче,Лошадка 😎 Неуж-то все пролитарии так активно зачесались на форуме после "якобы" по твоим словам дезынформации 😄 То что гилдия СССР старалась переманить в свои ряды членов альянса чудом задефивших бри 1 это факт.Некий BloodSeeker активно предлагал вступить в "солидную ГВ гилдию СССР".Если мне не изменяет память то это крос и в вашем списке он значится под номером 6. Я конечно признаю вашу солидность,но оперировать такими методами это как-то мелкова-то и низко,если не сказать грязно.Я знаю некоторых членов гилдии лично,они хорошие ребята 😎 Но я никогда не мог себе представить что их руководство используе настолько кхмм... подлые приёмы.Приглашать например виза 65 лвла,который 10 мин назад только взял профу?Только не говорите что у них напряг с кадрами 😎 Если ты не веришь я те могу скринов накидать где этот индивид предлагает перейти в СССР.Само собой его везде дружно посылали 😎
            P.S.Я был лучшего мнения о топ гилдиях.Ну не знаю кодекс чести хоть какойнить раз уже держите марку топа 😄

• AmigoA
              Amigo
              отредактировано

Ну она у вас в гильдии=) Вот мне и интересно, что да как=).

• JIOWADKAJ
                JIOWADKA
                отредактировано

HellBe@st, ужс какой, СССР сманивает чаров!! Вот мы негодяи!
                Amigo, Эм... ну осматриваеться , а что тут сопсна такого ? :?

• Sp1teS
                  Sp1te
                  отредактировано

JIOWADKA, блудсикер и нашим мемберам в СССР предлагал вступить..

• H
                    HellBest
                    отредактировано

Ну хотя бы Пони честно признался :twisted: Единственный честный человек из всего загнившего руководства СССР :twisted:

• JIOWADKAJ
                      JIOWADKA
                      отредактировано

@"HellBe@st":
                      загнившего руководства СССР :twisted:
                      Язык за зубами попридержи.

• H
                        HellBest
                        отредактировано

Вот так всегда :twisted: Как начнёшь его хвалить он сразу куксится :twisted: Я же не сказал что ты из руководства :twisted: Или моя догадка настолько верна что ты так уязвился? :twisted:

• JIOWADKAJ
                          JIOWADKA
                          отредактировано

HellBe@st, я тебе всего лишь напомнил, что бы ты не забывался. Не можете удержать людей в гильде - ваши проблемы, не стоит об этом всем и везде плакаться.
                          Sp1te, опять же .... эт опреступление ? Или мы такие уникальные в этом деле? :oops:

• AmigoA
                            Amigo
                            отредактировано

JIOWADKA, да просто вспоминаю ваши взаимоотношения=))) Вот и интересно стало=)

• JIOWADKAJ
                              JIOWADKA
                              отредактировано

Amigo, Это было давно и не правда 😎
                              Ты наши вспомни 😎

• H
                                HellBest
                                отредактировано

Видимо ты не прочитал мой пост 😄 Я сказал его послали все единодушно 😢 Я не забываюсь,а пишу по существу 😄 Или это такая манера говорить?Толи угроза,толи завышенная самооценка? 😢 А ведь все писали что Лошадь тру чел,а откуда тогда такой негатив сразу? 😢 На моей памяти так грязно даже Хаос не работает,хотя и считается мировым злом 😢 На самом деле СССР первые кто попытался предпринять такой ход-перенести гилд войны с 21.00 и 20.00 в мирное бытие МИРграда 😢 ну понимаю,ну обидели вас маненько,ну дал так какой-то монк вашему разодетому хайвизу азурку,ну и что? Чтож так обижатся то? Ведь,зная вашу атаку,я думаю вы с лёгкостью их вынесите на следующем ГВ,т.е. уже сегодня. 😢 Просто обидно смотреть на то как развращает людей власть и слава 😢

• JIOWADKAJ
                                  JIOWADKA
                                  отредактировано

Одного высказывания твоего по поводу руководства хватило, чтобы разговорор продолжался именно так.
                                  Обидеть нас ? самооценка высоко забралась :roll:

• H
                                    HellBest
                                    отредактировано

Самооценка говоришь? :twisted: Да ты даже на слова обиделся и скуксился 😄 Пресдтавляю что было когда вас нубы побили палками :twisted: Траур был наверное по всей гилдии :twisted:

• АртесА
                                      Артес
                                      отредактировано

Омг)) Опять на форум вылезли черви, которые из зависти закидывают нас пупу-хэтами :mrgreen: У вас ничего не получится! :mrgreen:

• H
                                        HellBest
                                        отредактировано

@"Артес":
                                        Омг)) Опять на форум вылезли черви, :lol:
                                        Ну пора обновить генофонд нации и выгнать зажравшихся опарышей :lol: А пупухеты чтоб было где им окукливаться :lol:

• BuildyB
                                          Buildy
                                          отредактировано

Amigo, Это было давно и не правда

Было-было, я всио знаю! Кстати эти жуки меня тоже сманивали, это я тип плюсуюсь)

• H
                                            HellBest
                                            отредактировано

Другой вопрос чему там завидовать 🙂 Если бы я вам хоть чем-то завидовал я бы пошёл в вашу гилдию 🙂 Но на мой взгляд с такими повадками как переманивать игроков это топ гилдия не прочно стоит на ногах :twisted: Обидно что такой тру гилдие,которая на ГВ способна дать фору хаосу,руководство делают такую паршивую репутацию(виз 65 лвла я просто не мог остановиться смеятся) :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение