Сириус ГВ 11.03.07
-
@"HellBe@st":
загнившего руководства СССР :twisted:
Язык за зубами попридержи. -
Вот так всегда :twisted: Как начнёшь его хвалить он сразу куксится :twisted: Я же не сказал что ты из руководства :twisted: Или моя догадка настолько верна что ты так уязвился? :twisted:
-
HellBe@st, я тебе всего лишь напомнил, что бы ты не забывался. Не можете удержать людей в гильде - ваши проблемы, не стоит об этом всем и везде плакаться.
Sp1te, опять же .... эт опреступление ? Или мы такие уникальные в этом деле? :oops: -
JIOWADKA, да просто вспоминаю ваши взаимоотношения=))) Вот и интересно стало=)
-
Amigo, Это было давно и не правда
Ты наши вспомни -
Видимо ты не прочитал мой пост Я сказал его послали все единодушно Я не забываюсь,а пишу по существу Или это такая манера говорить?Толи угроза,толи завышенная самооценка? А ведь все писали что Лошадь тру чел,а откуда тогда такой негатив сразу? На моей памяти так грязно даже Хаос не работает,хотя и считается мировым злом На самом деле СССР первые кто попытался предпринять такой ход-перенести гилд войны с 21.00 и 20.00 в мирное бытие МИРграда ну понимаю,ну обидели вас маненько,ну дал так какой-то монк вашему разодетому хайвизу азурку,ну и что? Чтож так обижатся то? Ведь,зная вашу атаку,я думаю вы с лёгкостью их вынесите на следующем ГВ,т.е. уже сегодня. Просто обидно смотреть на то как развращает людей власть и слава
-
Одного высказывания твоего по поводу руководства хватило, чтобы разговорор продолжался именно так.
Обидеть нас ? самооценка высоко забралась :roll: -
Самооценка говоришь? :twisted: Да ты даже на слова обиделся и скуксился Пресдтавляю что было когда вас нубы побили палками :twisted: Траур был наверное по всей гилдии :twisted:
-
Омг)) Опять на форум вылезли черви, которые из зависти закидывают нас пупу-хэтами :mrgreen: У вас ничего не получится! :mrgreen:
-
@"Артес":
Омг)) Опять на форум вылезли черви, :lol:
Ну пора обновить генофонд нации и выгнать зажравшихся опарышей :lol: А пупухеты чтоб было где им окукливаться :lol: -
Amigo, Это было давно и не правда
Было-было, я всио знаю! Кстати эти жуки меня тоже сманивали, это я тип плюсуюсь)
-
Другой вопрос чему там завидовать Если бы я вам хоть чем-то завидовал я бы пошёл в вашу гилдию Но на мой взгляд с такими повадками как переманивать игроков это топ гилдия не прочно стоит на ногах :twisted: Обидно что такой тру гилдие,которая на ГВ способна дать фору хаосу,руководство делают такую паршивую репутацию(виз 65 лвла я просто не мог остановиться смеятся) :twisted:
-
Что такого в то что одна гильда приглашает к себе игроков из других гильдий? 0_о
ps. Предоставь скрин как сманивали. -
Ты не ответил на вопрос.
-
Ответ прост Ты кричал что вы тру гилда,что на вас бедненьких все пупухеты бросают из-за вашей крутости,из-за зависти,что все питают к вам и вашим "успехам".Если вы такие крутые,то почему народ сам к вам не идёт? :lol: Или ваше крутость заканчивается на золотых запасах того же Лошадки? :lol: Никто не спорит что вы тру гилда на ГВ :lol: НО,целенаправлено уничтожать целый альянс пускай нубо,но гилдий,толька из-за прокола ваших атакеров,которые посягнули на святыню СССР бри1,которая несколько ГВ принадлежала СССР,а уж темболее лотереи это,повторюсь,слишком грязный метод для такого топа :lol: Может быть тут и нет нечего такого,но если прокололись то лучше признать,что да прокололись,да не смогли,чем метаться пупухетами и плакаться,что вашему хайвизу дали азурку приглашать в топ гилды со средним ,вроде 90-ый,визов 65 лвла :lol: Про остальных приглашенных мне ничего не говорили но думаю там и хайновисы были :lol: А что?Тоже сила!!!Особенно в дефе!!
-
8-) пиарщики Добра прокололись ) темой топика стал СССР. Кста вот в СССР меня не сманивали ). СТряно как то )). В некоторые другие гильдии звали )))
-
Фузя У них набор только до 70-ого Придётся мульта качать чтобы пригласили
-
HellBe@st,
Не вижу ничего такого в сманивании. Если у человека есть своя голова на плечах, он не купится на эти сманивания. Но тут из каждого правила есть свои исключения. Это я про окучивание) -
@"Builder":
HellBe@st,Не вижу ничего такого в сманивании. Если у человека есть своя голова на плечах, он не купится на эти сманивания. Но тут из каждого правила есть свои исключения. Это я про окучивание)
Builder,да в принципе ты прав,но как мне рассказали приглашения посылались всем игрокам гилдий в бри 1,это не желание получить ценного игрока,или единичный мис,это целенаправленная акция.Устав что все его посылают,крос стал предлагать шмот и кач,мол приходи,мы тя оденем,интересно как они его оденут если у них даже круз для кача не укомплектован.Бедненький,райдрика у приста взаймы берёт :roll: Причём с тем же пристом и качается,оголяя таким образом присту зад :roll: Я бы понял если бы единичный случай :roll: -
Скрин зачётный))))
А в принципе,ничего дурного в переманивании не вижу.Если человек перешол в др гильдию,значит его в этой что-то не понравилось.Каждый выберает себе гильдию по потребностям,кому друзья,а кому шмот,статус гильии,кач и тд.PS:Если у вас уходят люди,то это повод задуматься о политике гильдии :twisted:
Если ушол чел,значит вы скинули баласт враждебной гильдии :twisted: