Сириус ГВ 11.03.07
-
СССР жжот, решили перетянуть к себе весь альянс, это что то вроде мести за бри2? xDDD
Не добъётесь вы своего :twisted: :twisted:
P.S. А если серьёзно - это очень не красиво. Хотя, забрав немного человек вы только доказали, какие они крысы на самом деле.
-
Анонимчег, не плачь,все пройдет!а про себя и кого там забрали можешь поподробней расписать?а то фиг вас знает,Анонимов таких
-
Да уж... Все как обычно... много д...ма от анонимчега... поиск ГТБ на всех без исключения чарах СССР... Немесис как обычно не упускает случая запустить в Небожителя пупухетом по поводу и без, у них что соревнование в гильде по киданию пупухетов??)), народу то больше становится)). А ГВ судя по всему удалось... жалко мя на нем небыло...
-
Анонимчег, если честно я вообще не понимаю о чём ты говоришь х_Х
Кто ты, что ты ... ? -
JIOWADKA, Х_х только он видимо и понимает
-
Блин, по ходу реально он один понимает, за какое еще бри 2? какая месть? O_O
Аноним, где ты такую траву достаешь, не подскажешь?) -
Дадада, ачипятка, бри1, бри1
-
Прости , не пойму - за что месть то ? х_Х за то что 8 человек не успели взять лотерейку 0_0 , я удаляюсь отсюда )) :mrgreen:
-
JIOWADKA, А с Амелиной что?
-
А что с ней 0_0
-
Эээ,как бы тя назвать по мягче,Лошадка Неуж-то все пролитарии так активно зачесались на форуме после "якобы" по твоим словам дезынформации То что гилдия СССР старалась переманить в свои ряды членов альянса чудом задефивших бри 1 это факт.Некий BloodSeeker активно предлагал вступить в "солидную ГВ гилдию СССР".Если мне не изменяет память то это крос и в вашем списке он значится под номером 6. Я конечно признаю вашу солидность,но оперировать такими методами это как-то мелкова-то и низко,если не сказать грязно.Я знаю некоторых членов гилдии лично,они хорошие ребята Но я никогда не мог себе представить что их руководство используе настолько кхмм... подлые приёмы.Приглашать например виза 65 лвла,который 10 мин назад только взял профу?Только не говорите что у них напряг с кадрами Если ты не веришь я те могу скринов накидать где этот индивид предлагает перейти в СССР.Само собой его везде дружно посылали
P.S.Я был лучшего мнения о топ гилдиях.Ну не знаю кодекс чести хоть какойнить раз уже держите марку топа -
Ну она у вас в гильдии=) Вот мне и интересно, что да как=).
-
HellBe@st, ужс какой, СССР сманивает чаров!! Вот мы негодяи!
Amigo, Эм... ну осматриваеться , а что тут сопсна такого ? :? -
JIOWADKA, блудсикер и нашим мемберам в СССР предлагал вступить..
-
Ну хотя бы Пони честно признался :twisted: Единственный честный человек из всего загнившего руководства СССР :twisted:
-
@"HellBe@st":
загнившего руководства СССР :twisted:
Язык за зубами попридержи. -
Вот так всегда :twisted: Как начнёшь его хвалить он сразу куксится :twisted: Я же не сказал что ты из руководства :twisted: Или моя догадка настолько верна что ты так уязвился? :twisted:
-
HellBe@st, я тебе всего лишь напомнил, что бы ты не забывался. Не можете удержать людей в гильде - ваши проблемы, не стоит об этом всем и везде плакаться.
Sp1te, опять же .... эт опреступление ? Или мы такие уникальные в этом деле? :oops: -
JIOWADKA, да просто вспоминаю ваши взаимоотношения=))) Вот и интересно стало=)
-
Amigo, Это было давно и не правда
Ты наши вспомни