Сириус ГВ 11.03.07
-
Дадада, ачипятка, бри1, бри1
-
Прости , не пойму - за что месть то ? х_Х за то что 8 человек не успели взять лотерейку 0_0 , я удаляюсь отсюда )) :mrgreen:
-
JIOWADKA, А с Амелиной что?
-
А что с ней 0_0
-
Эээ,как бы тя назвать по мягче,Лошадка Неуж-то все пролитарии так активно зачесались на форуме после "якобы" по твоим словам дезынформации То что гилдия СССР старалась переманить в свои ряды членов альянса чудом задефивших бри 1 это факт.Некий BloodSeeker активно предлагал вступить в "солидную ГВ гилдию СССР".Если мне не изменяет память то это крос и в вашем списке он значится под номером 6. Я конечно признаю вашу солидность,но оперировать такими методами это как-то мелкова-то и низко,если не сказать грязно.Я знаю некоторых членов гилдии лично,они хорошие ребята Но я никогда не мог себе представить что их руководство используе настолько кхмм... подлые приёмы.Приглашать например виза 65 лвла,который 10 мин назад только взял профу?Только не говорите что у них напряг с кадрами Если ты не веришь я те могу скринов накидать где этот индивид предлагает перейти в СССР.Само собой его везде дружно посылали
P.S.Я был лучшего мнения о топ гилдиях.Ну не знаю кодекс чести хоть какойнить раз уже держите марку топа -
Ну она у вас в гильдии=) Вот мне и интересно, что да как=).
-
HellBe@st, ужс какой, СССР сманивает чаров!! Вот мы негодяи!
Amigo, Эм... ну осматриваеться , а что тут сопсна такого ? :? -
JIOWADKA, блудсикер и нашим мемберам в СССР предлагал вступить..
-
Ну хотя бы Пони честно признался :twisted: Единственный честный человек из всего загнившего руководства СССР :twisted:
-
@"HellBe@st":
загнившего руководства СССР :twisted:
Язык за зубами попридержи. -
Вот так всегда :twisted: Как начнёшь его хвалить он сразу куксится :twisted: Я же не сказал что ты из руководства :twisted: Или моя догадка настолько верна что ты так уязвился? :twisted:
-
HellBe@st, я тебе всего лишь напомнил, что бы ты не забывался. Не можете удержать людей в гильде - ваши проблемы, не стоит об этом всем и везде плакаться.
Sp1te, опять же .... эт опреступление ? Или мы такие уникальные в этом деле? :oops: -
JIOWADKA, да просто вспоминаю ваши взаимоотношения=))) Вот и интересно стало=)
-
Amigo, Это было давно и не правда
Ты наши вспомни -
Видимо ты не прочитал мой пост Я сказал его послали все единодушно Я не забываюсь,а пишу по существу Или это такая манера говорить?Толи угроза,толи завышенная самооценка? А ведь все писали что Лошадь тру чел,а откуда тогда такой негатив сразу? На моей памяти так грязно даже Хаос не работает,хотя и считается мировым злом На самом деле СССР первые кто попытался предпринять такой ход-перенести гилд войны с 21.00 и 20.00 в мирное бытие МИРграда ну понимаю,ну обидели вас маненько,ну дал так какой-то монк вашему разодетому хайвизу азурку,ну и что? Чтож так обижатся то? Ведь,зная вашу атаку,я думаю вы с лёгкостью их вынесите на следующем ГВ,т.е. уже сегодня. Просто обидно смотреть на то как развращает людей власть и слава
-
Одного высказывания твоего по поводу руководства хватило, чтобы разговорор продолжался именно так.
Обидеть нас ? самооценка высоко забралась :roll: -
Самооценка говоришь? :twisted: Да ты даже на слова обиделся и скуксился Пресдтавляю что было когда вас нубы побили палками :twisted: Траур был наверное по всей гилдии :twisted:
-
Омг)) Опять на форум вылезли черви, которые из зависти закидывают нас пупу-хэтами :mrgreen: У вас ничего не получится! :mrgreen:
-
@"Артес":
Омг)) Опять на форум вылезли черви, :lol:
Ну пора обновить генофонд нации и выгнать зажравшихся опарышей :lol: А пупухеты чтоб было где им окукливаться :lol: -
Amigo, Это было давно и не правда
Было-было, я всио знаю! Кстати эти жуки меня тоже сманивали, это я тип плюсуюсь)