MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вы сами угодили в свою же яму .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    461 Сообщения 31 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarstW Не в сети
      Warst
      отредактировано

@"Крылатый_ПёС":
      Warst, сгинь нечистая :twisted:это ты грязная!111
      *помыл Крылатого_ПсА душистым шампунем в тазике, естественно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Крылатый_ПёС
        отредактировано

Амон Сетт,

следовать за теми кто многие века были рабами, чьего лидера прибили к куску дерева

будьте корректнее.

Это некорректно ,так же как и сравнивать Мессию с бродячим псом :lol: Это оскорбление миллиардов христиан.
        И еще численность сатанистов-несколько тысяч по ВСЕМУ миру(да у любой захудалой попсовой группы и то больше поклонников),посему вообще нет никакого основания всерьез воспринимать какое то то "противопоставление" христианству.Это просто кучка экзальтированных юнцов.Всю суть сатанизма можно выразить так...все зимой ходят в зимней одежде(потому что так правильно ,ибо холодно зимой,и удобней ходить так),а мы вот такие вот "свободномыслящие" люди противопоставим себя всем и будем ходить голыми :lol: :lol:

• WarstW Не в сети
          Warst
          отредактировано

*сравнивает Крылатого с бродячим псом 😛 🙂

• К Не в сети
            Крылатый_ПёС
            отредактировано

Амон Сетт, Если тебя с твоей девушкой на улице остановит пара-тройка гопников,то ты конечно же дашь деру от них,потому что это будет "умно" и вообще "каждый сам за себя",а благородство и честь-туфта полная,такАмон Сетт, ?=)

• К Не в сети
              Крылатый_ПёС
              отредактировано

Warst, я не помещюсь в тазик :twisted:

*сравнивает Крылатого с бродячим псом

.Дал пинок Варсту :twisted:

• Амон СеттА Не в сети
                Амон Сетт
                отредактировано

Крылатый_ПёС, Ну вопервых сомневаюсь что кто то считал сатанистов по всему миру, знаю лишь что в американской церки сатаны оффициально состоит около 15ти тысяч.
                Сравнивать последователей христианства и сатанизма, точнее их кол-во слегка не корректно.
                Если считать что существование христиантсва началось с 1го года нашей эры, то христианство существует примерно на 19 с половиной веков больше.

А основную мысль сатанизма можно выразить так - Они стоят на коленях перед своим богом, а мы не будем, мы свободные люди.

Ну а вообще все это весьма забавно, ранее мы обсуждали философии, теперь, когда вас ткнули носом в ваши ошибки сразу началось "жалкие юнцы, в серьез воспринимать нельзя" , смешно ей богу.

PS А чем Мессия лучше бродячих псов?

• К Не в сети
                  Крылатый_ПёС
                  отредактировано

Амон Сетт, Или такой пример,на твою страну нападут враги и будут насиловать и убивать твоих родных,близких,друзей...Но ты конечно же постараешься сбежать и отсидеться где нить,потому что так безопаснее,а то там это...гранаты летают и т п,так?=) :lol:

• УваленьУ Не в сети
                    Увалень
                    отредактировано

Ну, во первых большинство то как раз и будет отсиживатся. Так устроен человек, у всех есть инстинкт самосохранения.
                    А на страну уже никто не нападет, не тот пример.
                    И самое интересное - я помню тёмного как серьезного человека дающего жару любому кто на него наедет....

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Крылатый_ПёС, Это уже немного другое...
                      Вы видели что бывает с волками когда на их потомство кто то нападает? Нет?
                      Ну ладно, я расскажу - волчица бросается на обидчика, и скорее умрет чем даст в обиду волчат.
                      А подростающий волк наоборот кинеться мать защищать.
                      А на тему описанного вами примера... Сомневаюсь что вы бы пошли в рукопашную мясить целую армию , зная что где то там "убивают родных и близких", ну Очень сомневаюсь.
                      Скорее всего забились бы в угол и сидели тихо.

• Амон СеттА Не в сети
                        Амон Сетт
                        отредактировано

Увалень, Ммм...Обычно так и делаю, когда есть желание.
                        Только сейчас мне гораздо интереснее поспорить.

• УваленьУ Не в сети
                          Увалень
                          отредактировано

Да, твое леденящее "вы" заморозило мне монитор 😎 😎
                          Умеешь спорить 😎

• К Не в сети
                            Крылатый_ПёС
                            отредактировано

Амон Сетт,

Ну вопервых сомневаюсь что кто то считал сатанистов по всему миру

Про несколько тысяч,это взято из той же википедии,но пусть даже их будет 15 тысяч,это все равно пшик :evil:

Сравнивать последователей христианства и сатанизма, точнее их кол-во слегка не корректно.
                            Если считать что существование христиантсва началось с 1го года нашей эры, то христианство существует примерно на 19 с половиной веков больше.

Да и раньше сатанисты были,кто сказал что их не было?ЛаВей?Только чтобы приписать себя право основателя?=)).Смешно...Просто они всегда были малочисленны и незначительны :evil:

основную мысль сатанизма можно выразить так - Они стоят на коленях перед своим богом, а мы не будем, мы свободные люди.

Кто сказал что христиане стоят на коленях и т п?Для христиан Бог-отец,а мы -его сыновья,это почетно быть сыном того,кто создал ВСЕ во Вселенной! :evil: Для некоторых христиан Бог это друг и советчик :evil: Но мне больше импонирует называться сыном=)

когда вас ткнули носом в ваши ошибки

Какие ошибки то?=)
                            А про экзальтированных юнцов...ну..скажем так...у меня действительно сложилось такое мнение=))

А чем Мессия лучше бродячих псов?

Я уже об этом писал...не хочу повторяться.И так же я писал про то,что это меня оскорбляет :evil:

• Амон СеттА Не в сети
                              Амон Сетт
                              отредактировано

Увалень, Род занятий обязывает.
                              Когда говорю что переодически пропагандирую сатанизм сразу находиться туча "умелых спорщиков" который сначала приводят забавные факты, затем переходят на личности, потом начинают нести бред о том что представляет из себя сатанизм, ничего о нем незная... Ну вобщем стандартная схема.
                              Правда иногда это однообразие разбавляется тем что эти спорщики наровят дать мне в морду, но и это уже поднадоело...
                              Вот и ищу интересного оппонента, пока что безрезультатно

• К Не в сети
                                Крылатый_ПёС
                                отредактировано

Амон Сетт, твой хмм...ладно не буду говорить "подростковый"...скажу просто ..твой максимализм меня поражает

Сомневаюсь что вы бы пошли в рукопашную мясить целую армию , зная что где то там "убивают родных и близких", ну Очень сомневаюсь.

Зачем в ожиночку и зачем в рукопашную?Для этого будет армия :roll: А вот твои взгляды мне кажеться близки ,если не такие же как у тех,кто покупал "бронь" во время Второй Мировой :roll:

Ну, во первых большинство то как раз и будет отсиживатся. Так устроен человек, у всех есть инстинкт самосохранения

Между инстинктом самосохранения и трусостью есть разница,пусть порой она и не так заметна :roll:
                                Амон Сетт, про животных и их потомство.С такой же легкостью могу привести тебе кучу примеров,когда они бросали его :roll: Или поедали :roll:

• УваленьУ Не в сети
                                  Увалень
                                  отредактировано

Мы сами выбираем свой путь....
                                  Всех так и тянет загнобить тёмного, считая что сами чем то лучше. Споры на эту тему давно безрезультатны к сожалению, и все из за предвятого отношения. Никто со стороны не воспринимает всерьёз тёмную сторону силы 😉 . Обидно.....

• Амон СеттА Не в сети
                                    Амон Сетт
                                    отредактировано

Крылатый_ПёС, Вопервых - ЛаВей создал такую философию как Сатанизм.
                                    Раньше были дьяволо поклонники, антихристиане, но идея Сатанизма была создана ЛаВеем в 57ом году, если не ошибаюсь.

Ну вопервых кто вам сказал что бог вообще существует и что он создал вселенную? Не стоит говорить подобного в серьезном обществе, засмеют.
                                    Во вторых - если вы незнаете, незнаю уж как сейчас, но во времена основания христианства, и его развития молились исключительно стоя на коленях. Во вторых, в христианстве бог стоит выше человека, надеюсь с этим вы спорить не будите, соответственно вы ему подчиняетесь.
                                    В третьих - великая и любимая фраза священников "На то воля божья" , говорит о том что христианин не может сам управлять своей судьбой, следовательно является не более чем рабом. Ну а про то что в церквях, при крещении, при смерти говорят "Раб божий" я вообще молчу. Из этого всего следует вывод - человек раб бога, следовательно он стоит перед ним на коленях, надеюсь вы не понимаете эту фразу буквально.

Мм, а ничего что эти "юнцы" как вы выразились, являлись одними из знаменитых людей своего времени. Один ЛаВей много стоит, извините, но я искринне сомнеаюсь что каждый юнец может писать книги, стихи,музыку,пользоваться популярностью в театре и кино, стать одной из скандальных персон своего веки и собрать за собой толпу народу. Очень сомневаюсь что на такое способен среднестатестический христианин.
                                    Продукты вашей религии я вижу каждый день распивающими водку около метро, толкающимися и матерящимися, плюющими и гадящими. И на всех их весит ваше распятие, изображение человеческого трупа(романтично, неправда ли?). Христианство пропагандирует добро и любовь, однако его символом довно стали крестовые походы, костры инквизиции, сожжения еретиков.
                                    Какое у вас на этот счет мнение?
                                    Сатанизм пропагандирует жестокость, хладнокровие, эгоиз. Однако в его честь не убивали тысячи , миллионы людей. Не сжигали городов.
                                    Не кажеться ли вам это смешным?
                                    И что же тогда представляет из себя христианство?
                                    Не более чем толпа лжецов, который прикрываются несуществующим богом!

• УваленьУ Не в сети
                                      Увалень
                                      отредактировано

Разницы в инстинктах быть не может, ибо они наша суть. Кто то от страха бросается на опасность, а кто то прячецо. Никто не может противится страху. От себя лишь добавлю что мне приятно это ощущение :twisted:

• К Не в сети
                                        Крылатый_ПёС
                                        отредактировано

Амон Сетт,

забавные факты, затем переходят на личности, потом начинают нести бред о том что представляет из себя сатанизм, ничего о нем незная

"юпитер,ты расстроен,ты злишься?"=))).
                                        Про сатанизм и забавные факты взято из википедии,из той ссылки которую дал мне еще один твой собрат-сатанист-Карамон 😉 Так что не надо ля-ля=).А насчет перехода на личности вообще улыбнуло....ты называл христиан лживыми идиотами,которые верят хз во что,даже не зная сути христианства и т п,а Христа вообще бродячим псом.Я пока что еще корректно тебя стараюсь отвечать....
                                        По теме я отвечаю на все твои месаги,а ты "забываешь" либо не способен ответить на мои,отвечаешь лишь частично и то не на все...Насчет интересного,образованного спорщика...ты прав я не вижу такого пока что.. 😉

• УваленьУ Не в сети
                                          Увалень
                                          отредактировано

Готег, распят умирающий а не труп.....

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Крылатый_ПёС, А вам не напомнить как в россии 13го века во время голода поедали людей?
                                            Как в европе голодающие люди поедали себе подобных?
                                            И даже тогда было христианство.
                                            И чем же люди лучше зверей?

А где в сатанинской библии написано что Сатанист не может служить в армии, покажите мне эту строчку пожалуйста?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение