Вы сами угодили в свою же яму .
-
@"Крылатый_ПёС":
Warst, сгинь нечистая :twisted:это ты грязная!111
*помыл Крылатого_ПсА душистым шампунем в тазике, естественно. -
Амон Сетт,
следовать за теми кто многие века были рабами, чьего лидера прибили к куску дерева
будьте корректнее.
Это некорректно ,так же как и сравнивать Мессию с бродячим псом :lol: Это оскорбление миллиардов христиан.
И еще численность сатанистов-несколько тысяч по ВСЕМУ миру(да у любой захудалой попсовой группы и то больше поклонников),посему вообще нет никакого основания всерьез воспринимать какое то то "противопоставление" христианству.Это просто кучка экзальтированных юнцов.Всю суть сатанизма можно выразить так...все зимой ходят в зимней одежде(потому что так правильно ,ибо холодно зимой,и удобней ходить так),а мы вот такие вот "свободномыслящие" люди противопоставим себя всем и будем ходить голыми :lol: :lol: -
*сравнивает Крылатого с бродячим псом
-
Амон Сетт, Если тебя с твоей девушкой на улице остановит пара-тройка гопников,то ты конечно же дашь деру от них,потому что это будет "умно" и вообще "каждый сам за себя",а благородство и честь-туфта полная,такАмон Сетт, ?=)
-
Warst, я не помещюсь в тазик :twisted:
*сравнивает Крылатого с бродячим псом
.Дал пинок Варсту :twisted:
-
Крылатый_ПёС, Ну вопервых сомневаюсь что кто то считал сатанистов по всему миру, знаю лишь что в американской церки сатаны оффициально состоит около 15ти тысяч.
Сравнивать последователей христианства и сатанизма, точнее их кол-во слегка не корректно.
Если считать что существование христиантсва началось с 1го года нашей эры, то христианство существует примерно на 19 с половиной веков больше.А основную мысль сатанизма можно выразить так - Они стоят на коленях перед своим богом, а мы не будем, мы свободные люди.
Ну а вообще все это весьма забавно, ранее мы обсуждали философии, теперь, когда вас ткнули носом в ваши ошибки сразу началось "жалкие юнцы, в серьез воспринимать нельзя" , смешно ей богу.
PS А чем Мессия лучше бродячих псов?
-
Амон Сетт, Или такой пример,на твою страну нападут враги и будут насиловать и убивать твоих родных,близких,друзей...Но ты конечно же постараешься сбежать и отсидеться где нить,потому что так безопаснее,а то там это...гранаты летают и т п,так?=) :lol:
-
Ну, во первых большинство то как раз и будет отсиживатся. Так устроен человек, у всех есть инстинкт самосохранения.
А на страну уже никто не нападет, не тот пример.
И самое интересное - я помню тёмного как серьезного человека дающего жару любому кто на него наедет.... -
Крылатый_ПёС, Это уже немного другое...
Вы видели что бывает с волками когда на их потомство кто то нападает? Нет?
Ну ладно, я расскажу - волчица бросается на обидчика, и скорее умрет чем даст в обиду волчат.
А подростающий волк наоборот кинеться мать защищать.
А на тему описанного вами примера... Сомневаюсь что вы бы пошли в рукопашную мясить целую армию , зная что где то там "убивают родных и близких", ну Очень сомневаюсь.
Скорее всего забились бы в угол и сидели тихо. -
Увалень, Ммм...Обычно так и делаю, когда есть желание.
Только сейчас мне гораздо интереснее поспорить. -
Да, твое леденящее "вы" заморозило мне монитор
Умеешь спорить -
Амон Сетт,
Ну вопервых сомневаюсь что кто то считал сатанистов по всему миру
Про несколько тысяч,это взято из той же википедии,но пусть даже их будет 15 тысяч,это все равно пшик :evil:
Сравнивать последователей христианства и сатанизма, точнее их кол-во слегка не корректно.
Если считать что существование христиантсва началось с 1го года нашей эры, то христианство существует примерно на 19 с половиной веков больше.Да и раньше сатанисты были,кто сказал что их не было?ЛаВей?Только чтобы приписать себя право основателя?=)).Смешно...Просто они всегда были малочисленны и незначительны :evil:
основную мысль сатанизма можно выразить так - Они стоят на коленях перед своим богом, а мы не будем, мы свободные люди.
Кто сказал что христиане стоят на коленях и т п?Для христиан Бог-отец,а мы -его сыновья,это почетно быть сыном того,кто создал ВСЕ во Вселенной! :evil: Для некоторых христиан Бог это друг и советчик :evil: Но мне больше импонирует называться сыном=)
когда вас ткнули носом в ваши ошибки
Какие ошибки то?=)
А про экзальтированных юнцов...ну..скажем так...у меня действительно сложилось такое мнение=))А чем Мессия лучше бродячих псов?
Я уже об этом писал...не хочу повторяться.И так же я писал про то,что это меня оскорбляет :evil:
-
Увалень, Род занятий обязывает.
Когда говорю что переодически пропагандирую сатанизм сразу находиться туча "умелых спорщиков" который сначала приводят забавные факты, затем переходят на личности, потом начинают нести бред о том что представляет из себя сатанизм, ничего о нем незная... Ну вобщем стандартная схема.
Правда иногда это однообразие разбавляется тем что эти спорщики наровят дать мне в морду, но и это уже поднадоело...
Вот и ищу интересного оппонента, пока что безрезультатно -
Амон Сетт, твой хмм...ладно не буду говорить "подростковый"...скажу просто ..твой максимализм меня поражает
Сомневаюсь что вы бы пошли в рукопашную мясить целую армию , зная что где то там "убивают родных и близких", ну Очень сомневаюсь.
Зачем в ожиночку и зачем в рукопашную?Для этого будет армия :roll: А вот твои взгляды мне кажеться близки ,если не такие же как у тех,кто покупал "бронь" во время Второй Мировой :roll:
Ну, во первых большинство то как раз и будет отсиживатся. Так устроен человек, у всех есть инстинкт самосохранения
Между инстинктом самосохранения и трусостью есть разница,пусть порой она и не так заметна :roll:
Амон Сетт, про животных и их потомство.С такой же легкостью могу привести тебе кучу примеров,когда они бросали его :roll: Или поедали :roll: -
Мы сами выбираем свой путь....
Всех так и тянет загнобить тёмного, считая что сами чем то лучше. Споры на эту тему давно безрезультатны к сожалению, и все из за предвятого отношения. Никто со стороны не воспринимает всерьёз тёмную сторону силы. Обидно.....
-
Крылатый_ПёС, Вопервых - ЛаВей создал такую философию как Сатанизм.
Раньше были дьяволо поклонники, антихристиане, но идея Сатанизма была создана ЛаВеем в 57ом году, если не ошибаюсь.Ну вопервых кто вам сказал что бог вообще существует и что он создал вселенную? Не стоит говорить подобного в серьезном обществе, засмеют.
Во вторых - если вы незнаете, незнаю уж как сейчас, но во времена основания христианства, и его развития молились исключительно стоя на коленях. Во вторых, в христианстве бог стоит выше человека, надеюсь с этим вы спорить не будите, соответственно вы ему подчиняетесь.
В третьих - великая и любимая фраза священников "На то воля божья" , говорит о том что христианин не может сам управлять своей судьбой, следовательно является не более чем рабом. Ну а про то что в церквях, при крещении, при смерти говорят "Раб божий" я вообще молчу. Из этого всего следует вывод - человек раб бога, следовательно он стоит перед ним на коленях, надеюсь вы не понимаете эту фразу буквально.Мм, а ничего что эти "юнцы" как вы выразились, являлись одними из знаменитых людей своего времени. Один ЛаВей много стоит, извините, но я искринне сомнеаюсь что каждый юнец может писать книги, стихи,музыку,пользоваться популярностью в театре и кино, стать одной из скандальных персон своего веки и собрать за собой толпу народу. Очень сомневаюсь что на такое способен среднестатестический христианин.
Продукты вашей религии я вижу каждый день распивающими водку около метро, толкающимися и матерящимися, плюющими и гадящими. И на всех их весит ваше распятие, изображение человеческого трупа(романтично, неправда ли?). Христианство пропагандирует добро и любовь, однако его символом довно стали крестовые походы, костры инквизиции, сожжения еретиков.
Какое у вас на этот счет мнение?
Сатанизм пропагандирует жестокость, хладнокровие, эгоиз. Однако в его честь не убивали тысячи , миллионы людей. Не сжигали городов.
Не кажеться ли вам это смешным?
И что же тогда представляет из себя христианство?
Не более чем толпа лжецов, который прикрываются несуществующим богом! -
Разницы в инстинктах быть не может, ибо они наша суть. Кто то от страха бросается на опасность, а кто то прячецо. Никто не может противится страху. От себя лишь добавлю что мне приятно это ощущение :twisted:
-
Амон Сетт,
забавные факты, затем переходят на личности, потом начинают нести бред о том что представляет из себя сатанизм, ничего о нем незная
"юпитер,ты расстроен,ты злишься?"=))).
Про сатанизм и забавные факты взято из википедии,из той ссылки которую дал мне еще один твой собрат-сатанист-КарамонТак что не надо ля-ля=).А насчет перехода на личности вообще улыбнуло....ты называл христиан лживыми идиотами,которые верят хз во что,даже не зная сути христианства и т п,а Христа вообще бродячим псом.Я пока что еще корректно тебя стараюсь отвечать....
По теме я отвечаю на все твои месаги,а ты "забываешь" либо не способен ответить на мои,отвечаешь лишь частично и то не на все...Насчет интересного,образованного спорщика...ты прав я не вижу такого пока что.. -
Готег, распят умирающий а не труп.....
-
Крылатый_ПёС, А вам не напомнить как в россии 13го века во время голода поедали людей?
Как в европе голодающие люди поедали себе подобных?
И даже тогда было христианство.
И чем же люди лучше зверей?А где в сатанинской библии написано что Сатанист не может служить в армии, покажите мне эту строчку пожалуйста?