Вы сами угодили в свою же яму .
-
АЛЁЁЁ!!!
МЫ ИЩИМ ТОЛАНТЫ!!
ВТФ???? -
аня, +1
-
Причём тут моден или нет?
мы что тут за модой пришли гнаться?
человек пишет как хочет - все кто не согласны идут в стену.
. -
По мне так оффтоп как был так и остался. Просто у человека есть омерзительнейшее свойство - привыкать, а с привычкой всё кажется чересчур стандартным, когда всё кажется чересчур стандартным тогда и хоца что-то изменить, обновить. Посему и делаются выводы, что темы не такие, что люди другие, что всё изменилось, ибо просто вы ПРИВЫКЛИ. Всё же остальное каким было таковым и осталось.
Вкратце: неча ля-ля.
Пристег прав, мнение его, что хочет то и пишет, нравица кому-либо или не нравица, ваши проблемы.
Йя сегодня злаъ :mrgreen: -
ррррррр..гав!гав! -
злые собаки ахтунги О_О
-
Warst, я седня от метро шел-стоит стая собак , штук 10 кругом и 2 в центре ебуцо о_О а те 10 стоят и лают. потом 2я встала в круг и новая пошла в центр,мля, мир сошел с ума Х_х
-
Warst, отжог))
KAPAMOH, ты фанат собачьего порнА? о_О -
Мумр, ты тоже с ума сошел? Х_х
-
@"Юффочка":
Таланты в офтоп не заходят. Попробуйте поискать в разделе PvP и WoE :)убейся об империум> > @"аня":эх,прист,скоко уже я читаю форум...мой тебе совет-меняй имидж!ты скучен)) увы.
дрим прав,хочется свежатинки,где новые таланты?!аня, дай свою аську :3
-
@"clamp_":
Причём тут моден или нет?мы что тут за модой пришли гнаться?
человек пишет как хочет - все кто не согласны идут в стену.
.как отрезал наф О.о -
-
аццко_О
-
:3
-
запросто- 334485898,
да бросьте эти ваши кулаки.. и "дам в глаз"..мы ж,блин,цевилизованные пиплы!!) -
@"Дрим.":
Не пора ли что то менять ? А то через год гляди тут останается один прист который будет сам себя в стану посылать , потомучто больше уже некого будет .
Феля будет. -
мы ж,блин,цевилизованные пиплы!!)
говорите за себя ^_~
-
Moribeth, Феля кроме своего братства некуда и не заглядывает .
-
аня, насчет приста на 5+ :lol:
-
KAPAMOH, dattebayo!! ^___^