MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вы сами угодили в свою же яму .

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    461 Сообщения 31 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarstW Не в сети
      Warst
      отредактировано

тогда я буду скромным! xD

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Крылатый_ПёС
        отредактировано

Амон Сетт, охеренное самомнение :shock: :shock: =))
        "У меня не может быть мании величия,потому что я слишком велик для этого" :shock: ,не так ли?=).
        Кстати,полазил по ссылке...там где про сатанизм...много смеялся,такая чушь написана,не в обиду будет сказано=).
        Warst, флудер мля,одним словом=)

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

@"Warst":

а я? ;<
          можно мне тоже?

• WarstW Не в сети
            Warst
            отредактировано

@"deathband":

@"Warst":

а я? ;<
            можно мне тоже?ладно, но только больше никого не принимаем в скромных. в скромных только 2 можно.
            Теперь набираем в нежадных. Сюда можно 3х человек

• Амон СеттА Не в сети
              Амон Сетт
              отредактировано

Крылатый_ПёС, Да что ты знаешь о мании величия жалкий человечешка? :<<<
              ЗЫ А что за ссылка то? о.О

• ЗакхарияЗ Не в сети
                Закхария
                отредактировано

@"Амон-Сетт":
                Я и так знаю что я умнее, красивее, достойнее и живучее всех жалких людишек на этой планете.
                Напомнило один момент из пятого элеменат... Когда к Зорг говорил в своем кабинете одному человеку, что он велик и могуч, а потом подавился косточкой и начал задыхаться. А тот человек ему ответил, что как же Зорг может быть могучим, если его империя может рухнуть лишь от одной маленькой косточки. После того хлопнул его по спине (чтобы косточка вылетела). 🙂

• WarstW Не в сети
                  Warst
                  отредактировано

Брат Кассиэль, не ожидал встретить вас на просторах оффтопа.
                  Как ваша братия? Гляжу вы последнее время не очень много времени уделяли самосовершенствованию.
                  ^_&

• ЗакхарияЗ Не в сети
                    Закхария
                    отредактировано

Warst, да хранят вас святые угодники. 🙂 Как братия - не знаю, ибо в малом подвиге я - слоняюсь по Мидгарду, алкая истины. Ведь посоха епископа достоин только тот, кому было ниспослано великое откорвение.

• WarstW Не в сети
                      Warst
                      отредактировано

Хо-хо, да вы я вижу сходу меня узнали. Рад, рад нашей встрече.

• К Не в сети
                        Крылатый_ПёС
                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Сатанизм">http://ru.wikipedia.org/wiki/С�% ... 0%B7%D0%BC</a><!-- m -->

• Амон СеттА Не в сети
                          Амон Сетт
                          отредактировано

Там все смутно и слишком коротко.

• К Не в сети
                            Крылатый_ПёС
                            отредактировано

Очень улыбаеет наглый плагиат (только наоборот).Береться Библия и христианское учение и извращаеться ровно наоборот(Анти-Библия,анти-заповеди,даже ритуалы и те сплагиачены на 180градусов-козлиная моча вместо святой воды и т п).И это что то новое?Жалкие попытки,убогих плагиатчиков представить из себя нечто большее,чем они есть на самом деле путем осквернения всеобщих ценностей и путем "изобретения" якобы новой религии(на самом деле-тупо скопированное наоборот христианство).
                            Особенно улыбнуло то,что там написано дословно-"основная идея сатанизма взята у Ницше"...Хмм,взять основную идею у товарища,который кончил жизнь в сумасшедшем доме? :shock:

• К Не в сети
                              Крылатый_ПёС
                              отредактировано

Еще вот это улыбнуло..."патакание инстинктам взамен воздержания"как один из основных принципов сатанизма.Или "потворство вместо воздержания".
                              То бишь...допустим наркомам "возжелает "наркоту,маньяк желает резать детей в подворотне и насиловать их,человек весом в 300кг хочет есть мучное,больной сахарным диабетом хочет сахар есть ложками и т п.По сатанизму надо потворствовать своим желания и разрешить себе все.Очень "умно"=))

• WarstW Не в сети
                                Warst
                                отредактировано

*отзывает своё решение о вердикте матча.
                                *замер в ожидании ответа Амона Сетта

• К Не в сети
                                  Крылатый_ПёС
                                  отредактировано

"Сатана представляет человека еще одним животным...".(седьмая основа сатанизма).
                                  "Сатана представляет все так называемые грехи,если они несут физическое,умственное или эмоциональное удовлетворение".(восьмая основа сатанизма)
                                  Животному не знакомо понятие честь,благородство,доброта.При опасности зверь бежит.В общем чего об этом говорить тут итак все понятно=)

• К Не в сети
                                    Крылатый_ПёС
                                    отредактировано

*кинул в Варста шириком из скомканной бумаги :lol:

• WarstW Не в сети
                                      Warst
                                      отредактировано

*расскаомкал бумагу и написал:

Философия сатанизма

Принципы сатанизма можно обобщить следующим образом:

* потакание инстинктам взамен воздержания;
                                      * полноценное существование взамен духовных мечтаний;
                                      * стремление к познанию взамен самообману;
                                      * воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным;
                                      * отмщение взамен подставления щеки;
                                      * ответственность за свои действия и их последствия;
                                      * цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей.

Это весь сок выжали или что это?
                                      Ничего плохого тут не вижу. Здравые рассуждения имеющие право на жизнь и более.

• К Не в сети
                                        Крылатый_ПёС
                                        отредактировано

Warst, сгинь нечистая :twisted:

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

Крылатый_ПёС, Да, Сатанизм основан на антихристианстве.
                                          Именно потому он и назван Сатанизмом - потому что сатана всегда ставился как антипод богу. ЛаВей назвал свое учение сатанизмом отнюдь не потому что в нем поклоняются сатане, а именно потому что Сатана - Антипод бога, тобишь Сатанизм - антипод христианства.

Да, наркоман хочет наркотиков - он имеет право их потреблять, это его право, его свобода, если он считает что это будет правильным решением.
                                          Маньяк решает резать детей? А по сейчас маньяки их не режут? Или вы хотите сказать что все маньяки сатанисты? Не смешите.
                                          Человек весом 300кг хочет есть мучное? Опять же, пусть ест... это его право.
                                          Больной сахарным диабетом тоже может жрать сахар, хоть мешками.
                                          Единственное что все это ограничивает - главный сатанинский грех - Глупость.
                                          Тоесть Сатанист может позволить себе все, кроме глупостей, и это уже отрицает 3ий и четвертый примеры.
                                          На тему первого - Сатанист никогда не станет наркоманом , по одной простой причине - наркотики порабощают человека. ЛаВей писал "Вы можете пить, курить, употреблять наркотики, но лишь до тех пор пока Вы управляете ими, а не они Вами." (цитата не дословна но суть ясна я думаю).

теперь вернемся к ритуалам.
                                          В Сатанизме как таковом не существует ритуалов. Все ритуалы описанные в сатанинской библии деляться на 3 категории.
                                          1 ) Глумление над христианством
                                          2 ) Магические ритуалы
                                          3 ) Исключения

1- Первый пункт есть ничто иное как простой стеб, они не несут в себе обязательного характера, и созданы просто что бы поглумиться над умирающей религией.
                                          2- Магия, да, ЛаВей был оккультистом, собственно говоря я этим тоже занимаюсь. Большинство магических ритуалов описанных в Сатанинской Библии и Сатанинских Ритуалах не имеют никакого отношения к христианству.
                                          3- Исключения - Исключения составляют Черная Месса, её можно отнести к простому глуму над Христианством, но суть в том что Черная Месса не имеет никакого отношения к Сатанизму.
                                          Второе исключение - Сатанинское Посвящение - тут содержуться легкие элементы антиподов христианству, но суть этих антиподов не в том что ЛаВей не мог придумать что нибудь по оригинальнее, а в том что в процессе данного ритуала посвещаемый отвергает христианство, в качестве отрицания и выступают эти детали ритуала.

Мм, ну вопервых, я бы на вашем месте был поосмотрительнее, я думаю Вы не в праве отрицать что Ницше был знаменитым философом. И если уж говорить кто и как закончил жизнь...
                                          Ммм, следовать за теми кто многие века были рабами, чьего лидера прибили к куску дерева... Не намного умнее.

PS Кто более убог - ЛаВей и прочие сатанисты, или же священники, это знаете ли вопрос спорный...так что опять же, будьте корректнее.

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

Крылатый_ПёС, А человек при опасности не бежит?
                                            Тоесть вы хотите сказать если в вашу сторону полетит граната вы благородно примите её на свою грудь и разлетитесь кучей внутренностей по асфальту?
                                            Или например вы не побежите если в вашу сторону двинеться толпы агрессивно настроенных личностей, а смиренно сдохните под их ногами?
                                            Если это так, то извините, я был не прав... Христиане ещё более тупы нежели я предпологал.

Честь? А что , вы в наше время видели многих людей из которых "честь" так и хлещет?
                                            Доброта? А что это по вашему? Мне не знакомо это слово, если обьясните, я вам с удовольствием отвечу.

Благородство? Смотря опять же что под этим понимать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение