Сириус ГВ 18.02.07
-
Master Solo, bugosan, вам реально башни посрывало от победы...
мувик не жжот, Шиша - грубиян. Невывозишь Хаос в одиночку? Ай-яй-яй.
-
Master Solo, bugosan, вы просто не учитываете одну вещь - вы с хаосом не воюете, вы с ним в али.
Пока для вас идёт все гладко - вы тешитесь, когда какие-то проблемы - на помощь приходит старший брат и вы опять тешитесь.
А почему вы возвысились, какой именно тактикой и каком плане вы возвысились?) В хаосе мест не хватило? откройте секрет ) -
@"G8":
...когда какие-то проблемы - на помощь приходит старший брат...
На то и существуют друзья. -
G8, ты прав, проблемы начинаются именно тогда когда гильдия начинает "воевать". если гильдия без предрассудков относится к гв, не занимая поз и не ища себе закадычного "противника", - все хорошо. как только гильдия придумывает себе "войну", - проблемы неизбежны, когда противники неравны.
нужно играть не против кого-то, а за себя и только. такими, на мой взгляд, были ДС, строили себя, не особо обращая внимания на политику. такими были СССР, их сносил Хаос, а Лашатка говорил "спасибо за фан" и оплачивал наши лоты. такими остаются пока что Пираты, - даже слова в этом топике о Лу5 нету, ни визга, ни писка. их нельзя будет уничтожить извне, потому что "экономическая база противника", "военно-политический расклад" и прочая лабуда их не волнует ваще. они независимы. -
@"Master-Solo":
Тема ну про "вражина" разговор был в шутучной форме, а еще тогда ты про ГП так не говорил, а наоборот говорил что это не ГМ, который появляеться раз в день тока чтобы снять дроп, а еще сказал что выйдешь из ДС в скором времени, и возможно пойдешь к нам, тк в Хаос тебя не берут :!: , я сказал что лучше не выходи, ксати про дисциплну в ДС тогда я сказал, именно "дисциплинной известны ДС" Не смущай народ :!: Да и про дисциплину не тебе говорить, дицеплинированый ты наш :!:
П.С. правда глаза режет, присоединяюсь к словам Мугена в конце его топика.
Из твоих слов пряма ты бог я лол . Про гм с сондуками я говорил всегда и буду говорить так " гм , который заходит раз в день собрать сундуки - не гм " . Была проблема небольшая , которую гм и решил , т.к. в гильдие находяца люди которые как нибудь хотят меня опустить или поглумить . Вот поэтому я хотел уйти , проблему решили и мне нравилось всё . Слова типа блабла бла , невыходи дсы супер , вот что то но этого непомню . А на предложения другого игрока, типа соло " иди в хаос" я отвечаю меня не возьмут , т.к. я фиру слова давал если в последний раз уйду невернусь(или меня больше невозьмут ) , я это хорошо помню. В принципе хаосы досих пор меня нелюбят за то что я ушел за несколько часов до гв из-за того что они немогли решить проблему с мембером , которого они вроде как потом сами кикнули . Посты на форуме были написаны после гв , когда мы с бсом пашли поатачить лу 5 , нас пару раз сносили только с азуры .
Скажи в каком месте я не дисциплинирован ? Я ору матом , опускаю мемберов ? Или дисциплиной вы считаете что я ухожу из гильды ?
Про эту тему могу сказать характер у меня плохой , я не буду слушать как меня опускают , или неслушают , или подставляют как то . Ответ один если гм неразбереца , удачи гильде .
Такой пост как оправдание перед волками. :!: -
Pentala, bugosan, При всём уважении, хочу напомнить ещё раз что валю 1 вы тоже не брали - вам её на блюдечке поднесли.
Сходите к тем же бфам сами и пробейте их. Если начнете опять нести баламуть , а ля , мы деф гильдия будет лишний раз доказано то , что уже G8 написал .... -
@"G8":
Master Solo, bugosan, вы просто не учитываете одну вещь - вы с хаосом не воюете, вы с ним в али.Пока для вас идёт все гладко - вы тешитесь, когда какие-то проблемы - на помощь приходит старший брат и вы опять тешитесь.
А почему вы возвысились, какой именно тактикой и каком плане вы возвысились?) В хаосе мест не хватило? откройте секрет )Тоесть твое мнение что все гильдии должны быть на гв ТОЛЬКО соло ,иначе вы из себя ничего не представляете?Кстати вспомни с каких времен союз у БоВ с Хаосом(я имею в виду что Хаос тогда был не так силен ,как на данный момент,в отличие от волков.Но времена меняются,но союз так и остался крепок.
П.с. не думаю что сторонним лицам удастся посорить али Хаос Бов Хак.
-
Соотношение сил на сервере не постоянно. Оно уже несколько раз менялось за год. Может и ещё раз измениться. Война же с конкретным противником кажется мне интересней бегания по лотерейкам. При том, что эту войну я священной не считаю. Хаос и волкохаки для меня лишь оппоненты в игре. Надеюсь, что с возвращением Дейзи мы сможем в очередной раз изменить соотношение сил.
-
E668, посмотрел ролик Кейна, все таки ДСов сразу снели (если не опущен какой-то момент ) , но респект забирать не буду +) Ает не плохо смотрелись...
-
Hypno Damage, я просто тебя не понял, и "отбили атаку" и "отбили заход" для меня разные вещи.
-
Hypno Damage, у ДС сейчас нету никакого дефа,не надо его обсуждать,мы пока не при делах,восстанавливаемся и собираемся.
-
E668, я не вижу смысла играть ради того чтобы отбыть номер, вроде всегда когда люди играют во что-то - ставят перед собой самые наивысшие цели - победить. На данный момент вы главный противник для меня, воевать против вас куда интересней, чем пойти выселить кого-то другого, я получаю от этого фан. Кто-то видно ставит другие задачи - другие цели. Войну нельзя придумать, она или есть или её нет - у пиратов с вами война, значит она есть и я уверен что они равнодушно на это смотрят, что и доказало прошлое гв, когда они собрали силы и пошли к вам.
После обзаца, я конечно понимаю что твой пост написан чтобы в очередной раз указать мне моё место и все мои смертные грехи, и я рад что так думает хаосид, что нужно играть только ради себя и уйти в хаос и ни о чем не думать - это и получится играть ради себя и я рад что воюю против этого зла и против некоторых, и твои рассуждения по поводу нижеперечисленных гильдий никак не похожи с моими рассуждениями.
По поводу ДС, да они вели эгоистичную войну, в виду того что все плясало из одной дудки до недавнего времени, после недавнего времени мы все увидили что с ними случилось - и смысла ради этого играть я тоже особого не вижу.
Я только вижу что самый писк и визг тут исходит от волков и хаосидов, мол мы вас опять всех разрубили бугага и т.д. -
@"JIOWADKA":
Pentala, bugosan, При всём уважении, хочу напомнить ещё раз что валю 1 вы тоже не брали - вам её на блюдечке поднесли.Сходите к тем же бфам сами и пробейте их. Если начнете опять нести баламуть , а ля , мы деф гильдия будет лишний раз доказано то , что уже G8 написал ....
хорзи - у вас почти не когда не было замка и замки вы рашите целой гилдой, если нам снять всех с дэфа томы в 1 гильдию можем легко поставить не проходимый блок на 1ом гейте даже, атакеров нам не хватит конечно чтобы пробить блок скажем фр+сс но вот бф и тд думаю всетаки реально (сейчас мы не берем в пати атаки госпел, потмоу атака и смотрится так НЕ АТАКУЮЩЕ)
если мы садимся на эку как ты говоришь НАХАЛЯВУ то мы этот замок не сливаем ! а просто живем в нем стараясь отдэфить - по мне так это в 100 раз лучше чем тупо сливать как фрося замки в 0 переводя кросов в торговую федериция и ломая имп 2 раза за гв ... игра должна быть игрой а слив в 0 в условиях сириусе это низкодружюа хаос волки зародилась тогда когда волки были на 20ом месте топа а хаос только только входил в первые топ 50 !!!! мы не боялись уже тогда рпотивостоять могучиму АА, выступать в малоуспешных атаках, тратиьь кучу зень и всеравно пытатся растить эку при этом .... за время этого али вы успели уже ДВАЖДЫ !!!! развалится и раскалотся в али .. разве это не наша заслуга ?
зы да мы опять всех разрубили бугага
-
@"TheJudge":
@"G8":
Master Solo, bugosan, вы просто не учитываете одну вещь - вы с хаосом не воюете, вы с ним в али.
Пока для вас идёт все гладко - вы тешитесь, когда какие-то проблемы - на помощь приходит старший брат и вы опять тешитесь.
А почему вы возвысились, какой именно тактикой и каком плане вы возвысились?) В хаосе мест не хватило? откройте секрет )Тоесть твое мнение что все гильдии должны быть на гв ТОЛЬКО соло ,иначе вы из себя ничего не представляете?Кстати вспомни с каких времен союз у БоВ с Хаосом(я имею в виду что Хаос тогда был не так силен ,как на данный момент,в отличие от волков.Но времена меняются,но союз так и остался крепок.
П.с. не думаю что сторонним лицам удастся посорить али Хаос Бов Хак.
Я ниразу не дал понять в этом посте, что это моё мнение. Я лишь сделал ремарку на все посты хаковолков о том, что они рвут все что движется и везде на высоте, что в корне не так. Есть 2 понятия, когда гильдия соло действует и когда действует в альянсе, так вот, когда соло волки действуют - об этом ничего не слышно и не видно, когда в али - тут все ясно. Собственно разжевал свой предыдущий пост.
В то время когда становился этот али - я был в волках, и ушел от туда и одной из причин был этот али. Не буду скрывать, что у меня в мыслях даже не было что создатся такой али, который внес огромный дисбаланс в игру, если бы знал - нераздумывая ушел бы, ибо мне это неинтересно жиреть. И хаос тогда что-то уже да представлял, и в дефе бри4 у них по-лучше получалось, нежели чем у волков в бри2 и всех других замках из которых волчеги уходили по ясным всем причинам, так что о равенстве сил я бы ещё поспорил. -
The_KenT, очень много буковок, а вот на простой вопросик так и не смог ответить
@"bugosan":
кент а чего добился ты прыгая из гильды в гильдию? -
E668, под атакой я имел ввиду первый заход.
AngryWolf, харашо, харашо
Удачи в востановлении.
-
bugosan, ты сейчас в своем посте явно показываешь верность моих мыслей о вашей гильдии, мереясь о том, чего у вас там круто чо вы можете и чо СССР какие низкие и не имели никогда замка, когда вы волчеги такие пушистые и красивые)
О слитой эке. Когда создавался этот временный альянс, конечно стоял вопрос о том, что же делать всем с этой экой. ДС не смогли бы соло задефить лу5, Фросся тоже. Долгий альянс этих гильдий никак не получился бы из-за высокомерности обоих. Исходя из этого стоило бы подумать, что разумнее сделать, захватить разок и сразу отдать замок хаосам с экой, что показало бы какие мы добрые и что мы угодили всем и тем же показали что мы ещё чего-то стоим или же слить эку врагу. Ответ очевиден. На мой взгляд решение было принято верное, ибо внесло небольшой, но хоть какой-то баланс в игру и разнообразия.
-
G8, жаль вот только, что этот баланс БЫЛ. Теперь же начало происходить уже чёрти знает что и это чёрт знает что меня очень пугает :?
-
@"G8":
bugosan, ты сейчас в своем посте явно показываешь верность моих мыслей о вашей гильдии, мереясь о том, чего у вас там круто чо вы можете и чо СССР какие низкие и не имели никогда замка, когда вы волчеги такие пушистые и красивые)О слитой эке. Когда создавался этот временный альянс, конечно стоял вопрос о том, что же делать всем с этой экой. ДС не смогли бы соло задефить лу5, Фросся тоже. Долгий альянс этих гильдий никак не получился бы из-за высокомерности обоих. Исходя из этого стоило бы подумать, что разумнее сделать, захватить разок и сразу отдать замок хаосам с экой, что показало бы какие мы добрые и что мы угодили всем и тем же показали что мы ещё чего-то стоим или же слить эку врагу. Ответ очевиден. На мой взгляд решение было принято верное, ибо внесло небольшой, но хоть какой-то баланс в игру и разнообразия.
дык замок то был не 1 !!! замков где мы САМИ растили эку было ОЧЕНЬ много - с основания сириуса, посути АА тратил намного больше зени чтобы его слить но в итоге сливал =))) им фан а дня нас потери в результате чего и ушло довольно много сильных чаров в тот же АА. хотя щас я не о чем не жалею... фана было зато много всетаки
самые тру гв было пока не ввели адвансовбыло все более взвешенно чтоли ... это щас кросс + х притс может вынести пол гильдии противников в 1 рыло, или тот же ритуальщик + х прист
всеравно через месяц все устаканится а начнется с нова
образуются новые сильные али и противостояние продолжится
-
@"xygo":
G8, жаль вот только, что этот баланс БЫЛ. Теперь же начало происходить уже чёрти знает что и это чёрт знает что меня очень пугает :twisted:
Я кстати так прикидывал, что это уже почти никак не остановить и все будет круто для кого-то. Только разрыв альянса хаковолков с хаосом может быть к чему-то приведёт :twisted:
ps TheJudge :twisted: