MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    374 Сообщения 65 Posters 21.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      E668
      отредактировано

G8, войну действительно нельзя придумать. она начинается каждый раз с надписью War of Emperium started. но это война без кавычек, - глобальное пвп, где каждый может бить каждого, если позволяет механика. тут нет зла и добра, нас разделяют только гильдийная и альянсовая принадлежность. и все. во всем остальном все такие же люди с двумя ногами и двумя глазами.
      "война"(в кавычках) же начинается с домыслов, с того что одни по каким-то туманным причинам считают других злом, чем угодно. по причинам, которые никто толком сформулировать не может, обвиняют этих других в поступках, которые бы будучи на их месте повторили бы, или собственно и повторяли, применяют к этим другим свежевыдуманную удобную для конкретного случая мораль и прочее. с этого момента одни и те же поступки выглядят по разному в зависимости от гильдийной принадлежности. все это мозгохакерство и приводит к тому, что люди в случае неудач в этой своей "войне" со злом испытывают разочарование и опускают руки, мол "как так, добро не победило с полпинка, как завещали свидетели иеговы, значит в мире что-то не так".
      это не совсем о тебе все, я понимаю что у тебя ко мне очень своеобразное отношение, ты имеешь на это право, и я тут ничего поделать не смогу, но не стоит думать что у меня такое же отношение к тебе, и что я пишу это все из-за какой-то к тебе глубокой неприязни.
      а про писк и визг читай выше, там где "одни и те же поступки выглядят по разному в зависимости от гильдийной принадлежности". когда тут объявляли победы, стелили лп во всех замках, говорили о сильнейшем альянсе, о духовной слабости "противника", о переломе расклада сил, взваливали на себя тяжелую ношу чужих успехов; никого из вас это не дергало, а простой пост человека из другого альянса, с которым нет "стратегического нейтралитета", где он выражает свое видение чего-то - однозначно понт, и не волнует, потому что это зло, а зло не может иметь ничего человеческого, значит от лукавого все, и непременно надо дорогу в ад показать средним пальцем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        xygo
        отредактировано

bugosan, кстати, не прими за насмешку, но мне просто всегда было интересно...
        А вот если всё не устаканится и не придут новые сильные али, то неужели волчегам, хакам и хаосам будет интересно делить между собой 20 замков мидгарда? 😐

• G Не в сети
          G8
          отредактировано

@"bugosan":

всеравно через месяц все устаканится а начнется с нова 😃 образуются новые сильные али и противостояние продолжится
          Очень интересно чем ты можешь это аргументировать :roll:

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

@"Hypno-Damage":
            E668, посмотрел ролик Кейна, все таки ДСов сразу снели (если не опущен какой-то момент ) , но респект забирать не буду +) Ает не плохо смотрелись...
            Нет, со второго захода. Первый заход после войнушки с СССР у кафры Вали 4 не снимался.

Пост был не мне адресован, но тем не менее.

@"G8":
            E668, я не вижу смысла играть ради того чтобы отбыть номер, вроде всегда когда люди играют во что-то - ставят перед собой самые наивысшие цели - победить. На данный момент вы главный противник для меня, воевать против вас куда интересней, чем пойти выселить кого-то другого, я получаю от этого фан. Кто-то видно ставит другие задачи - другие цели. Войну нельзя придумать, она или есть или её нет - у пиратов с вами война, значит она есть и я уверен что они равнодушно на это смотрят, что и доказало прошлое гв, когда они собрали силы и пошли к вам.Значит не всегда люди ставят эти "наивысшие", на твой взгляд, цели. По-моему, это как раз очень низменные цели, которые неизменно приведут к краху после достижения.
            Путь наверх может быть не только по спинам. И наверху можно удерживаться не только стоя на этих спинах

и я рад что так думает хаосид, что нужно играть только ради себя и уйти в хаос и ни о чем не думать - это и получится играть ради себя и я рад что воюю против этого зла и против некоторых.
            Скажи, а ты специально исказил слова?
            У здешних "ненавистников Хаоса" есть одна маленькая проблема: реальности все равно, что вы думаете. Она от ваших слов не исказится. И то, что вы не хотите ее принимать, бъет в итоге лишь по вам.
            Ради себя играют не люди в Хаосе (ну не может гильдия эгоистов стать первой и развиваться несмотря ни на что), а сам этот триждыклятый ненавистный Хаос.

Я только вижу что самый писк и визг тут исходит от волков и хаосидов, мол мы вас опять всех разрубили бугага и т.д.Скорее, ты это хочешь видеть. А дальше уже неважно, есть это или нет.

Ты мне напоминаешь сумасшедшего, сбежавшего из своего дома, поставившего целью уничтожить всемирное зло, которое он видит в некой группе людей, уже давно потерявшего разум, и постоянно выплескивающего свою желч от беспомощности.

Вопщим, вся проблема "хаосоненавистников" сводится к тому, что люди слишком верят в созданную ими "реальность", не думая о том, что реальности плевать на то ее подобие, которое они создают.
            Не станут люди в гильдии эгоистичнее, если кто-то будет считать их там всех эгоистами.
            Не станут пришедшие в Хаос "безискорными пассивами" от того, что кто-то так хочет в это верить.
            Ладно :), все равно это бессмысленно, ты увидишь в этих строках лишь какое-нибудь подтверждение, какой-нибудь своей безумной мысли.

• FlyGurlsF Не в сети
              FlyGurls
              отредактировано

@"xygo":
              А вот если всё не устаканится и не придут новые сильные али, то неужели волчегам, хакам и хаосам будет интересно делить между собой 20 замков мидгарда? 😐

просто этого никогда не будет точка

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

@"xygo":

да все будет. вон на терре перед уходом ФА многие на форуме говорили, что все, гв на терре каюк, хаос останется один и уничтожит все. а нифига. по тому же форуму АССА стали сильнее хаоса чуть ли не втрижды. видишь как бывает. а аргументировать не возьмусь, не звездочет. просто считаю что иначе быть не может, и что социумы развиваются по каким-нибудь цикличным(точнее спиралевидным) законам.

• bugosanB Не в сети
                  bugosan
                  отредактировано

@"G8":

@"bugosan":

всеравно через месяц все устаканится а начнется с нова 😃 образуются новые сильные али и противостояние продолжится
                  Очень интересно чем ты можешь это аргументировать 😉
                  ну случилось же это год назад и пол года назад ? случится и снова !!! 😄

@"xygo":

А вот если всё не устаканится и не придут новые сильные али, то неужели волчегам, хакам и хаосам будет интересно делить между собой 20 замков мидгарда?

3 года назад когджа мотр тока появился ссср владело почти ВСЕМИ замками мидгарда 😃 и не жаловались между прочим 😉
                  спроси у коня

лук ит дыс : http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21666&mode=search

• G Не в сети
                    G8
                    отредактировано

E668 Со всем согласен, и с тем что лп лежало везде. Но разве разумно поступать также зная, что это не красит человека, но все равно заниматься тем же самым?
                    Только хочу дополнить, что в игре получается как и в реальной жизни, врагов выбирают по каким-то действиям. В данном случае хаосу и волкам предложили очень уютное местечко, и они согласились, это тоже способ выиграть войну, думаю для нас понятно это, а вот от бугосана хотелось бы услышать в подробностях как это было благородно согласиться )

Дополню, пока писал - увидел пост Cliff'a.
                    "одни и те же поступки выглядят по разному в зависимости от гильдийной принадлежности". Только факты остаются фактами.

• E Не в сети
                      E668
                      отредактировано

G8, да нет тут врагов. я как-то марусе рассказывал, как познакомился с браем на каче. на слиперах. я тогда нупее чем даже сейчас был, и брай пригласил меня в свою гильдию. я отказал. маруся сказала, что если бы я пошел, - я бы остался там надолго. и мне ничего не осталось, кроме как согласиться, хотя хотелось сказать, "да ты что, блаблабла". ибо так бы оно и было, скорее всего. это все к тому, что совершенно разные гильдии состоящие из совершенно разных людей по части морали и нравственности отличаются друг от друга незначительно, если отбросить все предрассудки.

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

@"JIOWADKA":
                        Pentala, bugosan, При всём уважении, хочу напомнить ещё раз что валю 1 вы тоже не брали - вам её на блюдечке поднесли.

Сходите к тем же бфам сами и пробейте их. Если начнете опять нести баламуть , а ля , мы деф гильдия будет лишний раз доказано то , что уже G8 написал ....

Я вот не пойму мне-то зачем это адресовано...
                        БФов брать?! Да у меня даже плётки на имп нету, чем я их брать-то буду...
                        А локи-то на кого тогда оставить?!

P.S.: не пойму что такого страшного в Хаосе?!
                        Несчётное количество раз проходила мимо живого хаосита и на Сириусе и на Терре - попыток зомбировать мозг, украсть душу, отобрать последнюю мороженку, я не заметила...
                        Может я что-то не то делаю?!

• G Не в сети
                          G8
                          отредактировано

Каин хочет жжелчи от моей беспомощности )
                          Я могу тебе предоставить мою жжелчь и пофанить тебя твоими же поступками как и ты сам их видешь
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://img113.imageshack.us/my.php?image=screensirius193oa4.jpg">http://img113.imageshack.us/my.php?imag ... 193oa4.jpg</a><!-- m -->
                          Вопрос, дил от твоей беспомощности?

• X Не в сети
                            xygo
                            отредактировано

bugosan, хех, нашёл что вспомнить :? Ты бы ещё привёл в пример войны новисов или что-нить в этом роде.
                            Тогда сервер только начинал жить и развиваться. Сейчас же ситуация немного другая. Люди уже развились и все приоритеты проставлены (правда и они бывает меняются, но не у десяти хаоситов подряди при том в совершенно противоположную сторону).
                            Так что ИМХО будущее туманно :?

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

Только что досмотрел Ragnarok The Animation, ассоциция - Бафомет-Хаос с занесенным топором стоит и смотрит на противников, а БафоДжей-Волчег из-за спины кричт "Да, папа, убей их всех!" 😃

G8, хоть меня и мутит от ВВ, не могу не согласиться с ним...
                              Врагов искать - негатив, злость раздражение.
                              Играть в добрую игру и игнорировать анацефальчиков - позитив 😃

• G Не в сети
                                G8
                                отредактировано

E668, те 2 часа что длится гв, это и есть война, ну по крайней мере для меня и говорю о этих двух часах и все что предвещает к этой войне. На войне есть враги.
                                Ты с Марусей говорил когда она уже была в хаосе?

• G Не в сети
                                  G8
                                  отредактировано

@"Сибиряк":
                                  Только что досмотрел Ragnarok The Animation, ассоциция - Бафомет-Хаос с занесенным топором стоит и смотрит на противников, а БафоДжей-Волчег из-за спины кричт "Да, папа, убей их всех!" 😃

G8, хоть меня и мутит от ВВ, не могу не согласиться с ним...
                                  Врагов искать - негатив, злость раздражение.
                                  Играть в добрую игру и игнорировать анацефальчиков - позитив 😃
                                  Ну значит мы расходимся во мнении, я например стараюсь смотреть вперед и видеть с кем я буду проводить эти 2 часа и против кого и для чего.

• E Не в сети
                                    E668
                                    отредактировано

G8, не о марусе речь совершенно, а о мне и гильдии C&C.

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

Нет, со второго захода. Первый заход после войнушки с СССР у кафры Вали 4 не снимался.

Ну, не зря же я респект оставил 😛

• CliffC Не в сети
                                        Cliff
                                        отредактировано

@"G8":
                                        Каин хочет жжелчи от моей беспомощности )

Я могу тебе предоставить мою жжелчь и пофанить тебя твоими же поступками как и ты сам их видешь
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img113.imageshack.us/my.php?image=screensirius193oa4.jpg">http://img113.imageshack.us/my.php?imag ... 193oa4.jpg</a><!-- m -->
                                        Вопрос, дил от твоей беспомощности?
                                        Нет, это всего лишь скилл "гипнодил".

• G Не в сети
                                          G8
                                          отредактировано

@"E668":
                                          G8, не о марусе речь совершенно, а о мне и гильдии C&C.
                                          В моем посте был скрытый вопрос на твоё утверждение, что в игре нет врагов. Вопрос можно было трактовать как:

• Ты общался с ней как со своим мембером или же в то время когда она была в СС (и была для тебя обычным мембером враждующей гильдии на эти 2 часа)?
                                            То что в скобках не является тем, что я это утверждаю и что это так.
                                          • Sp1teS Не в сети
                                            Sp1te Заблокирован
                                            отредактировано

bugosan, немножко поправлю махмуда. Слили лу5, т.к. ДС отказывались дефить замок из-за того, что это было экономически невыгодно. ФРоССя мне предлагала его попробовать задефить, но я отказался, т.к. знал, что такими силами замок не отдефить, а других вариантов дефа не было. Вот его и слили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение