MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 18.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    374 Сообщения 65 Posters 21.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AngryWolfA Не в сети
      AngryWolf
      отредактировано

Cliff, ммм,целых 4дня сидят 🙂 да и фулл атаки вашего али они я думаю еще не отбивали :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

AngryWolf, не ищи в моих словах того, чего в них нет.
        "на данный момент самый сильный деф на серве"

• AngryWolfA Не в сети
          AngryWolf
          отредактировано

Cliff, ну дык я вроде и не ищу,может сейчас он и отличный,другое дело как долго он продержится :roll: да и в одну гильду против 3 дефить непросто

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

@"The_KenT":

@"Pentala":
            Соло 20+ гильдваров в дефе простоял, надо же ему оторваться в атаке! 😉
            Дорогая тебе только байки писать ! Вроде как дсов не 20 гв назад взяли ........ Ааааа понял соло ещо подход к в 1 дэфил , когда там дсы сидели )))
            Когда брали В1 - стоял в блоке, тот же деф, до этого были Бри 2 и Чу 2.
            И вобще че ты пристал, потому что я сказал что никогда тебя не возьму в гильду в приватном разговоре, фразу из которого ты цитируешь в каждом обращение ко мне теперь? Отстань кабель 😉

• InoriI Не в сети
              Inori Заблокирован
              отредактировано

@"G8":
              Нечего даже ответить, а то что хотел сказать - было сказано.

Все как обычно оправдания с понтами и лицимерством :lol:
              :lol: :lol: :lol:
              Лучше ты бы не мог ответить, поверь! :lol:

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                ПЕтрОвИ4
                отредактировано

@"Сибиряк":

@"ПЕтрОвИ4":

Никак рыбу не соберу), а в песте тяжеловато жить в перекасте).
                Столько народу выкачал, ИМХО тебе Волки должны были уже персональный гост купить за твои заслуги )
                Я в последнее время редко кого качаю), немного тошнит от непрекращающегося кача, становлюсь пацифистом).

• S Не в сети
                  SHISHA Заблокирован
                  отредактировано

ВидеоБред.
                  "ГВ удался."

1,37 мин.
                  24,5 мб.

!Внимание! Ненормативная лексика! Слабонервным, страдающим психическими расстройствами, после принятия пищи, перед сном и детям до 18 лет смотреть воспрещается!

• CliffC Не в сети
                    Cliff
                    отредактировано

SHISHA, эээ, прошу прощенья, но 25 мб - не много ли для полутора минут съемок? О_О
                    В обалденном качестве, полторы минуты ужимаются в 15 мб.

• G Не в сети
                      G8
                      отредактировано

Шиша отжог, качал полдня наверно на этом бестшаре.ком ради такого отжига, смотреть всем - это лучшее что я видел в своей жизни.

• SviNS Не в сети
                        SviN
                        отредактировано

только скорость скачки плёхинкая 😢

• Sp1teS Не в сети
                          Sp1te Заблокирован
                          отредактировано

Бкстшаринг жжет. 5 кб/с, до вечера может быть скачаю

• -Ameno-- Не в сети
                            -Ameno-
                            отредактировано

Да уж скорость никакая, но видео тру ! 😄

• The_KenTT Не в сети
                              The_KenT
                              отредактировано

@"Master-Solo":

И вобще че ты пристал, потому что я сказал что никогда тебя не возьму в гильду в приватном разговоре, фразу из которого ты цитируешь в каждом обращение ко мне теперь? Отстань кабель :arrow:
                              Обидел ты меня в своем разговоре , своей фразой . И воопще это игра и если когда ты находишься в вражеской гильде , ненадо оскорблять, если тебе настолько дсы ненравились . Если ты про свою мега-папскую гильду , то я сам никогда ненапрашивался (кроме 1ого раза), меня принимали участники гильды , да я легко уговариваемый . А на форуме к кому хочу к тому и докапываюсь , и ваще думаю волки зазнались в оссобенности тот рог и данса . Мб дэфите вы хорошо но атакеры из вас.... ВЫ сами даже в1 невзяли , зато теперь понтов .....
                              А терь теоритический подсчёт 2 гв -1 неделя итого ты в дэфе с прошлого года стоишь 10 недель . Блок это недэф если проатачить нормально с 1ого раза неможете ваша проблема , да и блок применяеца в атаке (а не в дэфе как она сказала).
                              Не я первый (как говорят ) "пупу хэтами" кидаца в лицо стал , с моей стороны оскорблений ни в игре ни на форуме к тебе и к твоей гильде небыло , до того как ты со мной в приват пообщался , и тут последнюю фразу написал . :arrow: ..I..
                              P.s. "вражиной" "кабель" ты меня первым назвал , я говорю твоиже слова тебе .
                              P.s.s. дсы мне всегда нравились и будут нравица ибо такой дисциплины как у гост пала небыло нигде , думаю еслиб не тот бан я там на долго остался т.к. меня там все устраивало .

• PentalaP Не в сети
                                Pentala
                                отредактировано

The_KenT, считаешь ,что мы "понтуемся" - приди и возьми Валю 1.
                                Только рады будем.
                                И не помню, чтобы кто-то из наших говорил, что у нас "суперская атака".

Соло стоял 20+ ГВ в дефе - это у нас свой, внутригильдийный отсчёт.

А подрбно и в красках расписывать ход каждой ГВ у меня пока нет настроения - свои НР бы не проворонить, слава богу если успеваю разглядеть профу воходящих - а про то, какой гильдии гости, из ГЧ узнаю...

• bugosanB Не в сети
                                  bugosan
                                  отредактировано

@"The_KenT":

@"Master-Solo":

И вобще че ты пристал, потому что я сказал что никогда тебя не возьму в гильду в приватном разговоре, фразу из которого ты цитируешь в каждом обращение ко мне теперь? Отстань кабель :arrow:
                                  Обидел ты меня в своем разговоре , своей фразой . И воопще это игра и если когда ты находишься в вражеской гильде , ненадо оскорблять, если тебе настолько дсы ненравились . Если ты про свою мега-папскую гильду , то я сам никогда ненапрашивался (кроме 1ого раза), меня принимали участники гильды , да я легко уговариваемый . А на форуме к кому хочу к тому и докапываюсь , и ваще думаю волки зазнались в оссобенности тот рог и данса . Мб дэфите вы хорошо но атакеры из вас.... ВЫ сами даже в1 невзяли , зато теперь понтов .....
                                  А терь теоритический подсчёт 2 гв -1 неделя итого ты в дэфе с прошлого года стоишь 10 недель . Блок это недэф если проатачить нормально с 1ого раза неможете ваша проблема , да и блок применяеца в атаке (а не в дэфе как она сказала).
                                  Не я первый (как говорят ) "пупу хэтами" кидаца в лицо стал , с моей стороны оскорблений ни в игре ни на форуме к тебе и к твоей гильде небыло , до того как ты со мной в приват пообщался , и тут последнюю фразу написал . :arrow: ..I..
                                  P.s. "вражиной" "кабель" ты меня первым назвал , я говорю твоиже слова тебе .
                                  P.s.s. дсы мне всегда нравились и будут нравица ибо такой дисциплины как у гост пала небыло нигде , думаю еслиб не тот бан я там на долго остался т.к. меня там все устраивало .
                                  кент а ты попробуй сделай гильдию которая возвысится в топе и при этом будет из себя хоть чтото представлять на гв 😃 соло (тер и я) смог/ли это сделать, так что нам есть чем подтвердить свои РЕДКИЕ мжду прочим понты, а его можно легко ставить на равне с гп, фиом/каином или тем же самым баем (который вроде как забил но думаю вернется =))). все наши атакеры которых качали (особенно надо отметить петровича) разошлись по другим гильдиям в смутное время (когда хаос только только вставал на ноги и его вместе с волками не кто не принимал в расчет), перечислять их не буду но это громадная сила =\ если бы все каким то чудом очтались у нас думаю атака была бы не слабее хаосовской - правда гильдия развалилась бы навреное изза разногласий =)))
                                  кент а чего добился ты прыгая из гильды в гильдию ?

зы гв скучное =\

• Master SoloM Не в сети
                                    Master Solo
                                    отредактировано

Тема ну про "вражина" разговор был в шутучной форме, а еще тогда ты про ГП так не говорил, а наоборот говорил что это не ГМ, который появляеться раз в день тока чтобы снять дроп, а еще сказал что выйдешь из ДС в скором времени, и возможно пойдешь к нам 😄 , тк в Хаос тебя не берут 😉 , я сказал что лучше не выходи, ксати про дисциплну в ДС тогда я сказал, именно "дисциплинной известны ДС" Не смущай народ 😉 Да и про дисциплину не тебе говорить, дицеплинированый ты наш 😉

П.С. правда глаза режет, присоединяюсь к словам Мугена в конце его топика.

• Hypno DamageH Не в сети
                                      Hypno Damage
                                      отредактировано

Smiling Face, там Пашку еще Галакси башил, так что, кто его убил - спорный вопрос 😛

Для рекорда маловато. Вот помню 1-2 кроссa фросси (не я) ели по 25+ за ГВ, ну это было к примеру когда брали Лу5, так что организуйте там прохождение квеста на едп.

Паша, такой "маленький рекорд" может говорить не только о бедноте, но и о пряморукости... think again... +)

Дсам респект, в таком численном и "качественном" меньшенстве отбить каким-то образом атаку Ха))) Хотя, если у них тоже лагало, то это понятно...

кент а чего добился ты прыгая из гильды в гильдию ?

Не хочу лезть в ваш спор, но +1.

зы. Кто скачал видео Шиши, сожмите пожалуйста)) а то скачать хочу, да дорого выйдет))

• Must DieM Не в сети
                                        Must Die Заблокирован
                                        отредактировано

Скачал ролик,посмотрел...смеялся долго! 😉
                                        Шиша жжот! 😉

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                          Дсам респект, в таком численном и "качественном" меньшенстве отбить каким-то образом атаку Ха))) Хотя, если у них тоже лагало, то это понятно...

ты хотел сказать, АЕТам?)

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

ты хотел сказать, АЕТам?)

Я в в4 не присутсвовал, тут сказали , что первую атаку ха отбили... я скрин посмотрел тама многа, а Аетам - хз, их деф не проверен самым главным испытанием - временем.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение