MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 11.02.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    394 Сообщения 65 Posters 22.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Рахм,

конечно только пишу.... я читать не умею.. :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Г Не в сети
        Г а д Заблокирован
        отредактировано

так так так... доганяем терру?) 😉

И какие выводы, кто откуда пришел, и зачем ?)))

А вообще, ДСы молодцы, опять занялись дефом, и в этот раз они дефят Бри3 (10 дней как) и не ноют вообще. Все берем пример. 😉

• NaginataN Не в сети
          Naginata
          отредактировано

Тот же Гад, Инори, Нагината, Рахм, ВВ, сделали в свое время "умный" выбор, и эственно будут тут на форуме утверждать что это в норме вещей, и что они хардворкеры. Ню ню, трите дальше....

А быть может всё дело в том что ты рассуждаешь о выходах из гильдии с позиции теории... а те же "Гад, Инори, Нагината, Рахм, ВВ" знают о том что это и почему на практике?
          А насчёт "в норме вещей"... я бы не хотела быть в гильдии, в которой выход человека из неё считается "нормой". Нет, как раз уход человека из гильдии - это не норма. Это говорит о том, что что-то не так. Но ведь проще сказать о "пассивности" и "желании придти на всё готовенькое", чем задуматься о том, а что же было не так...
          Ах, да, кстати - была у Упсана такая замечательная приписка как "Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на личности". Как там с аргументами?))

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

@"fusionm":
            E668,

хм, не имею привычки скринить приваты. на форуме не говорил, на форуме в основном о ДС.

респект 😃 от клеветы перешли к передаче содержания приватных разговоров)

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Naginata,

аргументы порой должны дополнятся фактами. И опять же, мне не важно кто почему и зачем. Просто порой забавно как об это рассуждают люди, и убеждают что это нормально, люди которые сменили свои гильдии, на более сильную гильдию.

E668,

я не выкладываю скрины приватов, и не пишу дословно что ты там говорил, другой вопрос что имея такой подход....

ЗЫ если таки разговоры имели такую направленность то почему ты езе употребляешь слово клевета?

• NaginataN Не в сети
                Naginata
                отредактировано

fusionm,

мне не важно кто почему и зачем

• Тогда о каких фактах может идти речь, если ты говоришь что даже не желаешь знать?)))
                • E Не в сети
                  E668
                  отредактировано

fusionm, какие разговоры?) ты мало того что клевещешь и съезжаешь на приваты, дык еще и приписываешь мне собственные же утверждения.

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Naginata,

потомучто речь идет не о причинах, а о следствиях. Следствие - переход в Хаос, и его усиление онлайновыми чарами. Не надо подменять одну тему другой.

E668,

хм, это не клевета, а суровая правда. Потому забавно слышать от тебя рассуждения о преданности гильдии, внутригильдийном комфорте, роли гма и прочее. Ты на мой взгляд как раз один из тех пассивных людей в которых нет искорки, и которые хотят быть в сильном течении.

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

@"fusionm":
                      Просто порой забавно как об это рассуждают люди, и убеждают что это нормально, люди которые сменили свои гильдии, на более сильную гильдию.А если на менее сильную?

@"fusionm":
                      потомучто речь идет не о причинах, а о следствиях. Следствие - переход в Хаос, и его усиление онлайновыми чарами. Не надо подменять одну тему другой.Фузи, это наверное вы усиливаетесь онлайновыми чарами, когда к вам попадают эти новые чары. Мы же не чаров принимаем, а людей.

• E Не в сети
                        E668
                        отредактировано

fusionm, да нет, неправда.

• NaginataN Не в сети
                          Naginata
                          отредактировано

fusionm, то есть, "причины меня не волнуют, у меня есть моё мнение которое базируется исключительно на моём собственном мнении и я ничего не хочу знать" ? 😃

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Cliff,
                            хм, а люди в вашей гильдии не имеют чаров? они на пальцах играют? или играют роль массовки в тсе? А кикаете за прогулы тоже людей? Чары остаются в гильдии??

Naginata,

которое базируется на фактах, помнится ты была в пиратах, и имела у под ником патриотическую подпись со значком пиратов, потом перешла в Хаос. И теперь убеждаешь что это нормально? Причем тут причины? Есть действия, причины всегда можно придумать, какая разница во имя чего человек убивает другого человека? Просто не надо говорить/подразумевать что это нормально.

E668,

хм, ну с тобой тогда диалог закончен, я привык иметь дела с людьми которые не отрицают своих слов.

• R Не в сети
                              Reno
                              отредактировано

Печально то, что многие, уходя из гильдии из-за ссоры или конфликта с одним, двумя или пятью людьми, разрешают себе отпускать высказывания о всей гильдии, в которой состоит пятьдесят человек. Толком и не зная многих. И забывают то хорошее, что было. Неправильно так обобщать.

Ушел, значит не нашел того, чего искал. Пусть в новой гильдии найдет. Только значок гильдии не должен так сильно влиять на отношения.

// Reno - DarkSouls

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

fusionm, ты не ответил на первый вопрос. Он важнее.

• Hypno DamageH Не в сети
                                  Hypno Damage
                                  отредактировано

, помнится ты была в пиратах, и имела у под ником патриотическую подпись со значком пиратов, потом перешла в Хаос

Ээ) она же щас миня обсирать начнет)))

Еле прочитал этот флуд) Попытки порассуждать о жизни и о поступках? Глядишь Терру обгоните)

• InoriI Не в сети
                                    Inori Заблокирован
                                    отредактировано

@"fusionm":
                                    Cliff,

хм, а люди в вашей гильдии не имеют чаров? они на пальцах играют? или играют роль массовки в тсе? А кикаете за прогулы тоже людей? Чары остаются в гильдии??
                                    Набирать людей: ставить в приоритет человеческие отношения. Характер, адекватность, дружелюбность и проч.
                                    Набирать чаров: ставить в приоритет лвл и эквип.
                                    И не надо говорить, что все гильдии набирают по первому принципу. Это далеко не так.

P.S. Объяснять свои переходы лично я не вижу смысла. Те, кому надо, знают. А остальные пускай думают, что хотят. Если интересен мой уход конкретно из твоей гильдии или из ФР, могу в приват по пунктикам разложить, что не устроило. 😉

• NaginataN Не в сети
                                      Naginata
                                      отредактировано

fusionm, всё-таки переходишь на личности. Жаль, мне казалось что конструктивный диалог всё-таки возможен.
                                      Да, можно было бы поддаться на провокацию, и спросить о том, что было написано в патриотической подписи (не помню у себя под ником хоть какой-то подписи кроме значка гильдии) или напомниить о том, что между Нагинатой в Пиратах и Нагинатой в Хаосе было несколько месяцев безгильдийной Нагинаты...
                                      Но так как тебе неважно "кто почему и зачем", это просто не имеет смысла.
                                      Бросить камень всегда было проще, чем попытаться понять.

Hypno Damage, ты явно сильно переоцениваешь свою роль.

• E Не в сети
                                        E668
                                        отредактировано

@"fusionm":
                                        хм, ну с тобой тогда диалог закончен, я привык иметь дела с людьми которые не отрицают своих слов.

каких еще слов? ты так и не объяснил 😃

• С Не в сети
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

@"E668":
                                          на протяжении всего топика "осуждения" своего прежнего дома не нашел. разве что к таким отнести комментарии смирнова по поводу хаоса, и один пост билдички.
                                          Ты еще скажи я вас дерьмом поливаю :oops:

@"шива":
                                          fusionm если фир отпустит я б сходил к вам на недельную стажировку, возмеш? будет тебе яркий пример "чистого" хаосита с егоистической натурой который любит бибикать. обещаю в момент прибывания в гильдии не сманивать ваших "борцов с сильным противником".
                                          Тебе у нас не понравится. Если привести аналогию - это вроде как перейти из спецназа в обычную пехоту. Солдатики все сплошь залетные, думаю не о том, как бы на отлично сдать норматив по стрельбам, а о бабах. Сержанты, вместо обучения молодых курсу молодого бойца, в карты режутся и водку пьют.... А все кто более менее "отличник боевой и политической" давно уже в твоем спецназе :oops:
                                          Не приходи к нам, тебе же хуже будет :oops:

@"шива":
                                          свою гильдию нужно защищать и словами и действием, на то она и своя. впринцыпе ты ведь делаеш то же самое, восхваляеш свою, пытаешся посорить твоих противников. но попробуй представить что ты оказался в другой гильдии. ведь как человек ты неизменишся: все так же будеш хвалить твой новый дом, пытатся сорить противников и в один день случится конфликт твоей старой гильдии и новой. и в этом конфликте нельзя будет остатся нейтральным, а на провокации ты очень легко поддаешся. пару заявлений из старой гильдии и ты уже с пеной у рта будеш защищать свой новый дом забыв про старый. старая гильдия сама будет провоцировать тебя на негативное отношение к ней, вспоминать тебе твои заявления когда ты был ее членом, подкалывать на форуме и ставить палки в колеса в игре. редко человек виноват в том что он покинул гильдию и стал ее врагом. ведь грязь которую льют гильдии на новых наших мемберов только озлобляет их и они быстрей понимают мировозрение нашей теряя всякую связь с прошлым.
                                          вот такое вот мое имхо.
                                          Все от человека зависит. Я до сих пор люблю гиперборею и всех гиперборейцев, несмотря ни на что )

Тем, кто нашел в Хаосе свой дом - ну чтож, я за вас действительно рад. Это ведь приятно - зайти в РО, увидеть знакомые ники и написать "Привет" :oops:
                                          А мое общение с хаоситами тоже даром не прошло. Я теперь даже някаю иногда с Елькой.. в укромном уголке чтоб никто не спалил :oops: Спасибо вам что приютили, обогрели, терпели и не отматерили вслед )

• bugosanB Не в сети
                                            bugosan
                                            отредактировано

кстати почти все кто раньше был в друзьях у меня и в шнашем бывшем али но ушел к противнику (князь, нэ, ультрафиолет, дейзи, джельсомино,эверласт, креол и прочие)я например лично имею нормальные отношения 😃 гв это гв а отношения отношениями

хотя ели только номак ... не сказал бы что поддерживаю с ним дружеские отношения ... вернее просто вообще отношения нет 😃 вижу его только на гв =)))

раньше думал что с уходом сильных чаров все пойдон вон из рук вон плохо а оказалось что это далеко на тек 😃 даже на оборот отмосфера разряжается .. появляется стабильность в гильдии и почее

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение