Сириус ГВ 11.02.07
-
Хм но имушественый спор решается между человеком и Гильдой... Другии к этому отношения не имеют и судить не в праве.
Факт имеется, но предпосылки преведшии к факту есть и мало кому известны... а как не крути они играют огромную роль.
Джин, каждый в праве сам судить. Полик гильдийный - факт, кеог его не вернул - факт. Лично для меня все ясно. Остальное лишь Бла Бла Бла...
-
шива, Увы, это типичная позиция Хаоса(( Я с ней столкнулся, когда просил вернуть гильдийный шмот ФРов, ещё давно. Как оказалось, мне прост осказали - мы считаем, что он не ФРовский и что он его заслужил. И вот снова повторяется. Если ГМ хаков считает, что шмот гильидйный и был приобретен гильдией, то это его право требовать его назад. Пусть человек хоть тысячу раз его заслужил, это останется на совести ГМа, но шмот-то заработала гильдия. Тут аналогия с престарелыми родителями и квартирой не катит немного=). В твоем примере квартиру родители сами заработали/купили, а тут как ни крути вещь общественная.
-
какая нахрен она общественая, что ты городиш!? человек был гмом, одним из основателей, вкладывал все что мог в гильдию, а в результати его уже так достали что он к нам пошол и не он один. пришли новые которые его и незнают даже и уже орут дай, этого мало что ты зделал еще и шмот отдавай. и пример с квартирой самое оно, родители заработали когда я в люльке хныкал, а если живущие там дети предьявят на нее свои прова то родителям ничего неостается как скрипя сердцем отдать свое, добрым словом вспоминая таких "благодарных" детей.
-
в хаках захватили власть, атата
не знал, что когда нить стану такой сукой.. -
Lusiano утуту. некрасиво так поступать, офигительно некрасиво. был бы я на его месте разогнал бы всех и набрал новых. он имел полное право так зделать. а пришлось как старику искать себе новый дом потому как из старого выжили, врагу б такого непожелал.
-
родители заработали когда я в люльке хныкал
Это не факт. По-моему в данном случае родитель с детьми зарабатывал. При этом говоря - Все для семьи. А потом ушел из семьи.
-
@"Inori":
@"fusionm":
Еще один человек без искорки, который оставил свою гильдию и ушел в хаос. В его случае это даже более критично, ибо Ксер создатель хаков.
Мухахах.. ты правда веришь в то, что пишешь? Ты правда думаешь, что основатель покинет гильдию, которую поднял с нуля и столь долгое время пробыл в ней потому что у него "искорки" нет, потому что он "пассив"?
ГМы тоже люди и они устают от напряга,от соплей и тд.Ну устал человек от командования(Будет очередным духом погибщего ГМа)гг.
Подход конечно творческий,уйти с поликом,но помоему человек заслужил(память о собственной гильдии в виде полика).Можно выстрелить ему в спину и забрать полик ,сами решайте что вам нужнее полик или мнение о гильдии -
шива,
тебе то виднее..Хафлинг,
видимо ты свечку держал, когда он заслуживал -
Хафлинг, Ну вот лично моё мнение о хаках, после ухода Кеоса в Кеос улучшилось=). Нет, тут дело не в Хаосе, дело в нём самом, люди, которые могут предать и переметнуться уважения не заслуживают=).
шива, Ну как бы ни превозносились бы его заслуги, а полик-то гильдийный=) Или он сам себе его в виже зарплаты выдал? -
@"шива":
Lusiano утуту. некрасиво так поступать, офигительно некрасиво. был бы я на его месте разогнал бы всех и набрал новых. он имел полное право так зделать.непожелал.
ну да... гильдию гм сам качает... на ивенты тоже сам ходит... и замки :lol: сам захватывает... а хотя, гнать всех неблагодарных :lol: -
@"pashaz":
родители заработали когда я в люльке хныкалЭто не факт. По-моему в данном случае родитель с детьми зарабатывал. При этом говоря - Все для семьи. А потом ушел из семьи.
и поделили имущество о_о ему полик, вам квартира о_о -
Lusiano угу видней. был ведь в хаках. воспоминания радужными никак неназовеш. да и о новом составе я сужу по разговору вашего же сага который решил расказать какие мы плохие мне лично, представляю что у вас в гч творится и что говорят новеньким о нас раз мне такие предьявы ваш мембер кидает который мне вобще незнаком.
и на счет полика, я б вам джелопи не отдал не то что полик, ибо большей мерзости и неблагодарности за 3 года игры в ро мне видеть неприходилось. а то что еще и на общий вынесли ваш мусор что б в нем копались доконало попросту. -
У меня шмота гильдийного тоже на норм сумму наберется, подамся в хаос, а шмот я заслужил )) еще одним "человеком" в хаосе станет больше. И видимо на чара меньше )))
-
вот же дай человеку пупу хет и он его прям смакует: и так вертит, и эдак, и понюхает, и на вкус попробует, и с товарищами поделится. тьху :x
-
шива,
мой первосортный пупухэт, аццкого приготовления, зажаренный с супердефицитными специями, даю только противникам шамать )) на своих слишком накладно тратить.
-
@"шива":
Lusiano угу видней. был ведь в хаках. воспоминания радужными никак неназовеш. да и о новом составе я сужу по разговору вашего же сага который решил расказать какие мы плохие мне лично, представляю что у вас в гч творится и что говорят новеньким о нас раз мне такие предьявы ваш мембер кидает который мне вобще незнаком.
а ничего, что мнение одного может не совподать с мнением других, нэ?
о боже!!11 буржуй экстрасенс, он видит наш гч. :lol:предявы бывают разные=) я могу тоже поплакатся о том, как ты в лабе любиш мобов скидывать на других))
-
@"Amigo":
шива, Увы, это типичная позиция Хаоса(( Я с ней столкнулся, когда просил вернуть гильдийный шмот ФРов, ещё давно. блаблаблаОб этом лучше даже не вспоминай. Ты там так дико лажанулся и оклеветал человека, что молчать бы тебе в тряпочку ;).Сибиряк, да ладно, скушают это грязное белье, успокоятся. Когда-нибудь потом их им же вырвет, они опять скушают. Так и живут люди :).
-
шива, вот а ты вериш в то,что ты пишеш?
одно ты пишеш что вы принимайте в гилдию людей а не чаров,а другое ты говориш что человек,который "заслужыл" эту вешь,не хочет отдавать ее,прав,и ты его зашишаеш?совесть то у тебя есть?!или ты тоже бы так поступил? -
вот именно. несовпадать, мое с вашим никак нестыкуется. а на счот предьяв - наши вас часто грязью поливать начинают? да и на счот лабы: ты мне вобще предьявил что мне теперь каст недадут, хоть я и непросил его никогда, так как я тебя на арене убил. и саг ваш туда же, прирезал я его, а он давай пупу хеты в мну метать, да так разошолся что неостановить было. а вот когда ваши толпой мну месят им по кайфу, им это можно. только по одиночке или маленькими групками начинаеш их убивать начинается скулеж и выплескивание скопившейся гадости на окружающих. короче нелюблю я вас, НЕЛЮБЛЮ я бы даже сказал. и никакого понимания от меня вам недождатся.
Judas Priest он ее незаслужил. она его и его право как с ней поступить отдавать ли своим "добрым и отзывчивым бывшим мемберам" что бы они и ее в расход пустили или оставить себе.
-
Cliff, Я оклеветал? Я как ГМ просил вернуть шмот, выданный ФРами=). И тут начинаются советы "молчал бы в тряпочку" =)). Ну посоветуй это же хакам, хотя все уже поняли вашу "политику". Хочешь об этом поговорить? Я всегда готов=0