Сириус ГВ 11.02.07
-
@"Builder":
Формалки, полики. Хаки везунчеГиГостинг, СГХ, Полик. Пока что тока Хагген вернул вещь, которую ему доверили - респект.
-
@"NoN-PhixioN":
@"Джил":
Те кто прихот к нам за клаксонами - они конешно бибикают, но не долго. В гильдии не приживаются люди которым плевать. :twisted:Да, просьба вашего гильдсмембера Кеоха вернуть его (наш) мини клаксон в виде поле акса, на который корпатилась вся гильдия Хак в течении нескольких месяцев.ну так эта, с ним решайте о_0
-
NoN PhixioN,
Ну давайте еще вспомним мой мирор +6. Что дальше - начнем считать выданные на ГВ поты?ЗЫ Хаген забил на РО - зачем ему полик в реале?)
-
FlyGurls,
Давай вспомним твой мирор +6. Что с ним не так было? -
birda,
))) и после этих слов я должен поверить что главное для Хаоса люди?
-
fusionm, после ататы?
-
@"fusionm":
birda,))) и после этих слов я должен поверить что главное для Хаоса люди?
угу, ксер тру человек и я очень рад, что он у нас, а то что он с хаками там не поделил меня абсолютно не касается :Р
-
@"ZloyKaktus":
Хотя знаю что Смирнов сам захотел во Фросю уйти, но уверен, что хоть с кем то общался с фроси, значит тоже окучился - атата! как Фрося нехорошо иногда поступает, вод ведь!Ну да, с Браем и разговаривал в привате, точнее с его мультом, я поначалу даже не знал что это Брай
Он меня убеждал бежать от них подальше, но я ведь упертый, настоял на своем
-
-
NoN PhixioN, я кажется отдал то что попросили.
А именно 5 карво и 2 едп ботла. Также как и айс пику Иваныча. -
@"fusionm":
birda,))) и после этих слов я должен поверить что главное для Хаоса люди?
Лично мне Кео очень нравится и как человек и как гильдмембер. :roll: -
Однако, история. А ведь Hack ваши союзники. Нещепетильны вы похоже.
-
Мы должны были не принять его, если он бывший хак? о_0
-
birda, разобрались бы с поликом сначала. Нехорошая какая-то история. А принимать или не принимать - ваше дело.
-
Lord_Ts, спасибо за заботу, но уже давно разобрались :). Благо, тебя это никоим образом не касается.
-
Cliff, да всё меня касается. Волен я на всё смотреть со стороны и всему давать оценки, не спрашивая разрешения. Надеюсь, что хаки согласны с тем, как вы разобрались с ситуацией.
-
@"Builder":
FlyGurls,Давай вспомним твой мирор +6. Что с ним не так было?
Ну мне его тоже выдавали, а я не вернул.
-
@"Lord_Ts":
Cliff, да всё меня касается. Волен я на всё смотреть со стороны и всему давать оценки, не спрашивая разрешения. Надеюсь, что хаки согласны с тем, как вы разобрались с ситуацией.крестик со спорой и шузы вернули-то?
-
@"Lord_Ts":
Cliff, да всё меня касается. Волен я на всё смотреть со стороны и всему давать оценки, не спрашивая разрешения. Надеюсь, что хаки согласны с тем, как вы разобрались с ситуацией.
Та конечно это ваше право - совать свой нос в чужие дела. Только нужно иметь ввиду, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так что Кео и Хаос в целом вольны послать тебя подальше с твоими оценками и личным мнением. -
manirka, не соблазняй мну ! я ж магу
-
manirka, да пожалуйста посылайте. Это ведь тоже будет своеобразный ответ на вопрос. И хоть моё мнение скорее всего для вас безразлично, для меня оно составляет определённую ценность. И мне хотелось бы, формируя его, опираться на факты, а не на слухи.